Найдено 3194 результата

Александров Павел
16 апр 2019, 16:54
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Прошу помочь разобраться
Ответы: 1
Просмотры: 96

Re: Прошу помочь разобраться

Здравствуйте! Не исключено. Так же сдайте клинику крови.
Александров Павел
16 апр 2019, 16:52
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Помогите разобраться.
Ответы: 3
Просмотры: 133

Re: Помогите разобраться.

В вакцине есть если начали экстренную вакцинацию. Обычно не ранее 1,5 мес - для начала задайтесь вопросом - что Вам даст ранее обнаружение вируса (при гипотетической возможности заражения)?
Александров Павел
16 апр 2019, 16:50
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Цирроз или еще нет?
Ответы: 10
Просмотры: 753

Re: Цирроз или еще нет?

2 года назад может быть. Я не знаю всех её данных. Оптимально Соф - Вел - Риб 12 недель.
Александров Павел
16 апр 2019, 16:49
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Вопрос про манту при ПВТ
Ответы: 2
Просмотры: 60

Re: Вопрос про манту при ПВТ

Здравствуйте! Я бы не стал делать, неизвестно какая будет реакция.
Александров Павел
16 апр 2019, 16:48
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Гепатит суперинфекция
Ответы: 3
Просмотры: 165

Re: Гепатит суперинфекция

Суперинфекция это заражение каким-либо другим инфекционным агентом, применительно к гепатиту С никаких предпосылок для этого нет (риск как и у других людей).
Александров Павел
15 апр 2019, 10:43
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Помогите разобраться.
Ответы: 3
Просмотры: 133

Re: Помогите разобраться.

Здравствуйте! Риск заражения небольшой. Так рано делать анализы нет смысла.
Александров Павел
15 апр 2019, 10:42
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Вопрос
Ответы: 3
Просмотры: 137

Re: Вопрос

ЕсЛИ ПЦР по гепатиту В отр, можно сделать Фиброскан в другом месте. Возможно были предциррозные изменения, которые и остались.
Александров Павел
15 апр 2019, 10:31
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Лечу отца
Ответы: 15
Просмотры: 1317

Re: Лечу отца

Вероятно к гастроэнтерологу.
Александров Павел
14 апр 2019, 11:27
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Цирроз или еще нет?
Ответы: 10
Просмотры: 753

Re: Цирроз или еще нет?

Это неверная схема, Урдокса при ПВТ Соф- Дак противопоказана.
Александров Павел
14 апр 2019, 11:26
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Прошу помочь разобраться
Ответы: 44
Просмотры: 1996

Re: Прошу помочь разобраться

Травы при ОРЗ не обладают какой-либо доказанной эффективностью, простуда проходит сама, более серьёзные её проявления или осложнения лечатся с помощью антибиотиков и др. официальных препаратов. Не вижу смысла прерывать лечение, просто посетите хотя бы фельдшера.
Александров Павел
14 апр 2019, 11:24
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Вопрос
Ответы: 4
Просмотры: 213

Re: Вопрос

Если прививка от столбняка была более 10 лет назад нужно ревакицинироваться. В плане бешенства отсутсвие сведений ещё не говорит о невозможности, поэтому санитарные правила РФ говорят о риске при любом укусе ослюнении или оцарапывании животным, поэтому Вам стоит провести курс вакцинации и забыть о и...
Александров Павел
14 апр 2019, 11:20
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Гепатит суперинфекция
Ответы: 3
Просмотры: 165

Re: Гепатит суперинфекция

Здравствуйте! Гепатит Е это острый гепатит от грязной воды и рук, такая рекомендация при ХВГС глупость. Смените врача.
Александров Павел
14 апр 2019, 11:19
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Вопрос
Ответы: 3
Просмотры: 137

Re: Вопрос

Здравствуйте! Снижение тромбоцитов может быть аутоиммунного характера, на жизнь это никак не влияет. В плане фиброза мало данных - вес, наличие сопутствующих заболеваний, препаратов (может быть много погрешностей).
Александров Павел
14 апр 2019, 11:17
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Фиброз после ПВТ
Ответы: 1
Просмотры: 147

Re: Фиброз после ПВТ

Здравствуйте! Фиброз небольшой, не прогрессирует, медленно снижается, ферменты в норме - причин для волнений нет.
Александров Павел
11 апр 2019, 15:44
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Прошу помочь разобраться
Ответы: 44
Просмотры: 1996

Re: Прошу помочь разобраться

Без осмотра врача больше ничем. Теоретически может.
Александров Павел
11 апр 2019, 15:43
Форум: Вопросы доктору Александрову Павлу Андреевичу
Тема: Вопрос
Ответы: 4
Просмотры: 213

Re: Вопрос

Здравствуйте! Вероятнее всего от переживаний. Хоть случаев и не зарегистрировано теоретическая вероятность заболеть есть поэтому показана вакцинация, пусть даже в целях психологического успокоения.

Перейти к расширенному поиску