![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
Оригинально. Везде берутся, а он , значит, не берется. Будьте настойчивееи лечат 2 и 3 генотипы, а за 1 даже не берутся
Ну это самое главное! надо искать пути туда попасть. Сначала по-хорошему, а не получится, так может "договориться"КатринП писал(а):Были с мужем у инфекциониста, сказал сто программы по бесплатному лечению есть.....
Приветик! По поводу сынишки, попроси у участкового педиатра в поликлинике направление в Диагностический Центр Алтайского края, к детскому инфекционисту. Там бесплатно вас посмотрят, возьмут все необходимые анализы и прочее. Если будет возможность постарайтесь попасть к Якоб Любовь Егоровне, это хороший детский инфекционист (грамотная бабуля). Мы у нее наблюдались со старшей дочерью с 6 месяцев (платно есесссно), провели как я потом поняла (в то время просто строго соблюдала рекомендации врача, не совсем собственно понимая, что мы делаем) противовирусную терапию. И как итог, в августе 2012г. прошли повторное обследование в центре - гепатита у нее нет (в 3.5года), нет даже антител... Хотя до года ПЦР был положительный. Не знаю, что повлияло? Толи наше лечение, толи у нее не было передачи вируса от меня... Желаю вам удачи с ребенкомКатринП писал(а):Девчонки, спасибо большое!!!буду действовать, вариантов больше нет, сказали сдать ещё анализ на щитовидку, но сейчас у меня одни мысли не выходят из головы, что не дай Бог у сына обнаружится, после праздников пойдём сдавать анализ, и при этой мысли меня начинает колошматить
Мне кажется ПЦР сделать сразу, уж травмировать ребенка так за один раз..КатринП писал(а):Ладуся, спасибо, завтра поедем в малыш сдадим на антитела, а там уже видно будет
== 06 май 2013, 13:10 ==
Alemadasja, вот я тоже думаю, платно сдадим сначала, а там уже как сложится. На антитела достаточно пока, или ПЦР сразу ещё сделать??
Alemadasja писал(а):Лучше пока сдать в лабе самим, платно, к инфекционисту нос не совать - дай бог ничего нет, а потом затаскают
слава богу..........КатринП писал(а):у сынули моего всё в порядке, всё отрицат. слава Богу!!!