Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Модераторы: baranka, Модераторы
Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Окунь морской знаю, но я его часто мужу делаю, хочется что-то другое пожарить. Можно и тушеную, лишь бы только вкусно было.
-
- Лукинична
- Сообщения: 6259
- Зарегистрирован: 29 янв 2011, 17:21
- Генотип: 1b
- Откуда: London
- Возраст: 51
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
baranka
Я очень люблю Дорадо запекать с розмарином в духовке А еще лучше в конвекторе
Я очень люблю Дорадо запекать с розмарином в духовке А еще лучше в конвекторе
1В, трехкомпонентная ПВТ в 2013 году ; с 4 нед (-) по 28 нед (-). Минус спустя год, два,три,пять, семь лет после окончания терапии. УВО.
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Такого у меня нет. А дорадо это типа карася?TOLINA писал(а): конвекторе
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Мне Нравиться карп запеченныЙ целиком. Покупаю живого, там же разделывают его (чистят, отрезают плавники). Дома в форму для запекания, натираю специями, солю, перчу, лимон и петрушка внутрь), под фольгу и в духовку, за пол часа до готовности, фольгу снимаю. Получается нежная рыбка с хрустящей корочкой, правда жирная.
== 28 дек 2013 13:58 ==
На праздник делала как то стерлядь в шампанском, так же рыбеху на поддон, слегка залимонить и посолить, в поддон бутылку шампанского и в духовку, поливать в процессе приготоления. Очень вкусно получилось.
== 28 дек 2013 13:58 ==
На праздник делала как то стерлядь в шампанском, так же рыбеху на поддон, слегка залимонить и посолить, в поддон бутылку шампанского и в духовку, поливать в процессе приготоления. Очень вкусно получилось.
ПВТ: Пег+ребетол Дневничок viewtopic.php?f=25&t=53432
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
-
- Лукинична
- Сообщения: 6259
- Зарегистрирован: 29 янв 2011, 17:21
- Генотип: 1b
- Откуда: London
- Возраст: 51
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Ну значит запекай в духовке в фольге. Дорадо это морская рыба. Я покупаю в Перекрестке, и там же мне ее чистят. У нее есть второе название, но я не помню….может быть Ципура… А еще хорош Лаврак, тоже морская рыбешка.
1В, трехкомпонентная ПВТ в 2013 году ; с 4 нед (-) по 28 нед (-). Минус спустя год, два,три,пять, семь лет после окончания терапии. УВО.
-
- ,
- Сообщения: 546
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 18:50
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Ставропольский край
- Возраст: 42
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Мой воспаленный мозг прочитал название темы "ВИРУСНАЯ жареная или тушенная рыба")))) Странно,думаю,...а как это?!)))
геп С с 2000 года..3a/3b .....алт 120...аст 80
пока без ПВТ.
пока без ПВТ.
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
А я люблю супчик их очень крупного сазана. Пожарить его тоже можно, только кости уж очень опасные.
Нормальные герои всегда идут в обход!
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Форель замариновать и запечь в фольге.
И быстро и сердито.
Рецептов в сети море.
Рыбу помыть, почистить, жабры и внутренности удалить.
Беру приправу для рыбы или хмели-сунели в растительном масле развожу и обмазываю... чуток соли добавляю, лимончиком побрызгать можно.. В крупную - надрезают наискосок и тоненькие дольки лимона вставляют...
Примерно так:
Даю постоять хотя бы часок, лучше - ночь.
И в духовку. 30 минут - в фольге, 10 минут - открытую, чтобы подрумянить.
И быстро и сердито.
Рецептов в сети море.
Рыбу помыть, почистить, жабры и внутренности удалить.
Беру приправу для рыбы или хмели-сунели в растительном масле развожу и обмазываю... чуток соли добавляю, лимончиком побрызгать можно.. В крупную - надрезают наискосок и тоненькие дольки лимона вставляют...
Примерно так:
Даю постоять хотя бы часок, лучше - ночь.
И в духовку. 30 минут - в фольге, 10 минут - открытую, чтобы подрумянить.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Да эта рыба, по-моему, в каждом супермаркете продается, где есть рыбные отделы.TOLINA писал(а): Дорадо ... Я покупаю в Перекрестке
Я ее просто густо обмазываю мокрой солью со всех сторон и запекаю в духовке. Даже не чищу.
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
на дымке - гораздо вкуснее!)
Конец игры - начало новой игры. З.Хербергер
ф3...
ф3...
-
- Лукинична
- Сообщения: 6259
- Зарегистрирован: 29 янв 2011, 17:21
- Генотип: 1b
- Откуда: London
- Возраст: 51
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Можно так, но я люблю подрумяненную корочку у рыбы)))Жаворонок писал(а):Я ее просто густо обмазываю мокрой солью со всех сторон и запекаю в духовке. Даже не чищу.
1В, трехкомпонентная ПВТ в 2013 году ; с 4 нед (-) по 28 нед (-). Минус спустя год, два,три,пять, семь лет после окончания терапии. УВО.
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
рыбу люблю, постоянно готовлю
Великолепна рыбная солянка зимой, из остатков разных рыб можно сделать
Для праздничных дней делаю рыбу порционно, кусочек рыбы,
соль, перец, помидор, мята, лимон, каперсы или что есть в наличии, петрушка, укроп.
Каждый кусочек в фольгу, на 20 минут в духовку, можно учесть таким образом
пожелания родных или гостей.
Очень люблю рецепт
и к ней такую картошку.
Дорада у нас махи-махи ( mahi-mahi) называется.
Великолепна рыбная солянка зимой, из остатков разных рыб можно сделать
Для праздничных дней делаю рыбу порционно, кусочек рыбы,
соль, перец, помидор, мята, лимон, каперсы или что есть в наличии, петрушка, укроп.
Каждый кусочек в фольгу, на 20 минут в духовку, можно учесть таким образом
пожелания родных или гостей.
Очень люблю рецепт
и к ней такую картошку.
Дорада у нас махи-махи ( mahi-mahi) называется.
1b,950000 IU/ml(*2.7копий )
ПВТ 24/01/2012 - 07/08/2012
victrelis,pegintron 80,ribavirin-800,с 8 нед-600,
анемия, 3 переливания крови
4 (+), 8, 12, 20, 24, 28(-)
УВО
мой дневник
ПВТ 24/01/2012 - 07/08/2012
victrelis,pegintron 80,ribavirin-800,с 8 нед-600,
анемия, 3 переливания крови
4 (+), 8, 12, 20, 24, 28(-)
УВО
мой дневник
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
если тебе разделывают рыбу - так пусть и пекут уже..... имхо....
Конец игры - начало новой игры. З.Хербергер
ф3...
ф3...
-
- Лукинична
- Сообщения: 6259
- Зарегистрирован: 29 янв 2011, 17:21
- Генотип: 1b
- Откуда: London
- Возраст: 51
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
О, да, Ленусь!!)) Да еще с розмарином…м-м-м-м-мBelena писал(а):и к ней такую картошку
1В, трехкомпонентная ПВТ в 2013 году ; с 4 нед (-) по 28 нед (-). Минус спустя год, два,три,пять, семь лет после окончания терапии. УВО.
- CortelXO
- .
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Samara
- Возраст: 40
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Lsan
отличный рецепт как раз о ней думал.
== 28 дек 2013, 20:35 ==
отличный рецепт как раз о ней думал.
== 28 дек 2013, 20:35 ==
точнона дымке - гораздо вкуснее!)
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Живу на Волге , рыбалка и все ,что с ней связанно это не просто хобби это образ жизни .
Судак или его младший брат Берш - в любом виде жареный ,тушеный с овощами,в кляре , ХЕ , уха (с добавлением щучей головы или кусочков красной рыбы ).
Щука фаршированная или по московски(рецепт довольно сложный , супруга нашла в каком-то журнале)
Окушки весом граммов по 300 - обрезаем острым ножом безжалостно хвост ,голову ,снимаем кожу с чешуей ,так что-бы на центральной косточке осталось мясо и банально жарим до хрястящей корочки .
Котлеты из щуки или судака (не забваем добавить немного сала ,а еще лучше грудинка с прослойками)
Все наверное сразу и не перечислю.
Судак или его младший брат Берш - в любом виде жареный ,тушеный с овощами,в кляре , ХЕ , уха (с добавлением щучей головы или кусочков красной рыбы ).
Щука фаршированная или по московски(рецепт довольно сложный , супруга нашла в каком-то журнале)
Окушки весом граммов по 300 - обрезаем острым ножом безжалостно хвост ,голову ,снимаем кожу с чешуей ,так что-бы на центральной косточке осталось мясо и банально жарим до хрястящей корочки .
Котлеты из щуки или судака (не забваем добавить немного сала ,а еще лучше грудинка с прослойками)
Все наверное сразу и не перечислю.
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Форель с головой сегодня в супермаркете 193 рубля , недорого. Дорадо(морской карась)-265.
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Пирог рыбный - любой стол украсит...
Бабуля пекла - пальцы по локоть откусишь.
Бабуля пекла - пальцы по локоть откусишь.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
- Осенний лист
- ....
- Сообщения: 4782
- Зарегистрирован: 24 сен 2011, 08:43
- Генотип: 1b
- Откуда: Челябинск
- Возраст: 38
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
а как есть карпа? особенно за праздничным столом. в нем миллион костей.
1b, 3.4*10^5, Реаферон 3млн к/д+Рибавирин 1000, ПВТ 28.10.2011-28.09.2012
5 нед (-) 48 нед (-)
После ПВТ 2 года (-) F0
Моя ПВТ
Не имеет значения,Тем, кто шел по углям
Гильотины сечение И веревки петля..
5 нед (-) 48 нед (-)
После ПВТ 2 года (-) F0
Моя ПВТ
Не имеет значения,Тем, кто шел по углям
Гильотины сечение И веревки петля..
Re: Вкусная жареная или тушеная рыба, подскажите.
Сестра моей свекрови пекла из замаринованной в лимонном соке трески, было неимоверно вкусно. Из советской перемороженной трески. В треске никаких костей, они легко вынимаются. Из большого сазана тоже.
Но я, сколько ни пробовала, у меня так не получалось. А сейчас и рецепт забыла.
Но я, сколько ни пробовала, у меня так не получалось. А сейчас и рецепт забыла.
Нормальные герои всегда идут в обход!