Подскажите. Кролик на костре
Модераторы: baranka, Модераторы
- CortelXO
- .
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Samara
- Возраст: 40
Подскажите. Кролик на костре
В общем хочется на НГ крола потушить на костре, поделитесь рецептиками. Раз готовил, только вот беда суховат получился
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
Re: Подскажите. Кролик на костре
CortelXO
Попробуй замариноватЬ кроля крупными кусками в горчице, обмзыва каждый кусок, потом в форму для запекания, залить сметанкой, сдобрить овощами (мы берем морковку, Пастернак, репу), в разогретыЙ котел добавить воду или овощной бульон и протушить часок, полтора, в конце добавить соль и Специи. На мангале не готовили, а в духовке получается оень нежный.
Попробуй замариноватЬ кроля крупными кусками в горчице, обмзыва каждый кусок, потом в форму для запекания, залить сметанкой, сдобрить овощами (мы берем морковку, Пастернак, репу), в разогретыЙ котел добавить воду или овощной бульон и протушить часок, полтора, в конце добавить соль и Специи. На мангале не готовили, а в духовке получается оень нежный.
ПВТ: Пег+ребетол Дневничок viewtopic.php?f=25&t=53432
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
- CortelXO
- .
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Samara
- Возраст: 40
Re: Подскажите. Кролик на костре
Dony
интересно, взял на карандаш. Извини, я смотрю теру не так давно закончили, а на ней кушали так......не много горчица смущает (заранее предупрежу советы по поводу можно все, я не знаю свой фиброз и последнее время проблемы с жкт, поэтому перестраховываюсь слегка )
интересно, взял на карандаш. Извини, я смотрю теру не так давно закончили, а на ней кушали так......не много горчица смущает (заранее предупрежу советы по поводу можно все, я не знаю свой фиброз и последнее время проблемы с жкт, поэтому перестраховываюсь слегка )
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
Re: Подскажите. Кролик на костре
CortelXO
Мы с мужем (одновременно терУ проходили) никогда диеты не придерживались (по биопсии ф 1 до теры). Горчица размягчат мясо и сделает нежным, возьми дижонскую - она нежненькая, не горькая. А классическую - тоже воздерживаюсь, островатА для меня. Кстати, еще можно шампиньончиков целиком в кролика при тушении закинуть (если можно и любишь). Кстати, а где готовить будешь? У тебя Казан/мангал во дворе?
Мы с мужем (одновременно терУ проходили) никогда диеты не придерживались (по биопсии ф 1 до теры). Горчица размягчат мясо и сделает нежным, возьми дижонскую - она нежненькая, не горькая. А классическую - тоже воздерживаюсь, островатА для меня. Кстати, еще можно шампиньончиков целиком в кролика при тушении закинуть (если можно и любишь). Кстати, а где готовить будешь? У тебя Казан/мангал во дворе?
ПВТ: Пег+ребетол Дневничок viewtopic.php?f=25&t=53432
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
- CortelXO
- .
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Samara
- Возраст: 40
Re: Подскажите. Кролик на костре
Dony
Да печь барбекю. Слушай у меня прям слюни тЯкут от твоей писанины) А горчицу я наоборот люблю поядренней, да и в обще раньше ел чем острее тем лучше. Ну кстати да Дижонскую можно опробовать, тем более при тушении испарится большая часть...
Да печь барбекю. Слушай у меня прям слюни тЯкут от твоей писанины) А горчицу я наоборот люблю поядренней, да и в обще раньше ел чем острее тем лучше. Ну кстати да Дижонскую можно опробовать, тем более при тушении испарится большая часть...
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
Re: Подскажите. Кролик на костре
-самый простой рецепт для любого мяса: на полчаса в соевый соус - специй там достаточно и всегда будет сочным!
Далее - лучше кусками на решетку. А все остальное - овощи, горчицы, кетчупы и т.п. - лучше отдельно как салатики и т.п. Рыбу делаю также. Можете попробовать на мал.куске чего-либо - чтоб проверить на свой вкус)- Приятного!
Далее - лучше кусками на решетку. А все остальное - овощи, горчицы, кетчупы и т.п. - лучше отдельно как салатики и т.п. Рыбу делаю также. Можете попробовать на мал.куске чего-либо - чтоб проверить на свой вкус)- Приятного!
Конец игры - начало новой игры. З.Хербергер
ф3...
ф3...
Re: Подскажите. Кролик на костре
CortelXO
У нас печь
в виде камина во дворе, но технологически не совсем правильно сделана (муж говорит), вот сейчас думаем сделать еще что то, любим готовить на огне.
EugenMir
Кролик может быть суховатожестковатым на решетке.
У нас печь
в виде камина во дворе, но технологически не совсем правильно сделана (муж говорит), вот сейчас думаем сделать еще что то, любим готовить на огне.
EugenMir
Кролик может быть суховатожестковатым на решетке.
ПВТ: Пег+ребетол Дневничок viewtopic.php?f=25&t=53432
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Re: Подскажите. Кролик на костре
Dony
http://www.iamcook.ru/showrecipe/517
http://www.koolinar.ru/recipe/view/22786
п с я не люлю маринады - поэтому использую соевый соус. - любое мясо - сочное. имхо
http://www.iamcook.ru/showrecipe/517
http://www.koolinar.ru/recipe/view/22786
п с я не люлю маринады - поэтому использую соевый соус. - любое мясо - сочное. имхо
Конец игры - начало новой игры. З.Хербергер
ф3...
ф3...
- CortelXO
- .
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Samara
- Возраст: 40
Re: Подскажите. Кролик на костре
Dony
тоже любил в ней готовить, но с пол года практически не разжигаю( Пару раз шашлыки жарил и все.....сам не ем, а слюни пускать не охота)
EugenMir
ну это жареный, а я именно потушить хочу в казане или в чем то подобном.....а на костре потому что запах еды не сравнится с готовкой на плите
тоже любил в ней готовить, но с пол года практически не разжигаю( Пару раз шашлыки жарил и все.....сам не ем, а слюни пускать не охота)
EugenMir
ну это жареный, а я именно потушить хочу в казане или в чем то подобном.....а на костре потому что запах еды не сравнится с готовкой на плите
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
Re: Подскажите. Кролик на костре
так тушить совсем просто - все накидал, и туши))) мужская стряпня всегда всем по кайфу))
Конец игры - начало новой игры. З.Хербергер
ф3...
ф3...
- CortelXO
- .
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
- Генотип: 3a 3b
- Откуда: Samara
- Возраст: 40
Re: Подскажите. Кролик на костре
Да мне по выпендрится охота, я редко готовлю, но метко)
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24
Re: Подскажите. Кролик на костре
EugenMir
Точно, я даже передачу смотрела по кулинарной школе - они быстро кролика обжаривали, а когда пробовали, говорили, что нежный и сочный! Но. , я люблю тушеного с подливочкой. В соевом тоже Мариную, еще немного масла оливкого добавляю и соль с перцем - для мяса идеально. Правда, у нас такими делами супруг занимается. Я больше на кухне по каждодневной еде.
Точно, я даже передачу смотрела по кулинарной школе - они быстро кролика обжаривали, а когда пробовали, говорили, что нежный и сочный! Но. , я люблю тушеного с подливочкой. В соевом тоже Мариную, еще немного масла оливкого добавляю и соль с перцем - для мяса идеально. Правда, у нас такими делами супруг занимается. Я больше на кухне по каждодневной еде.
ПВТ: Пег+ребетол Дневничок viewtopic.php?f=25&t=53432
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Начало: 4 апреля 2013 - Закончили: 19 сентября 2013
УВО
Re: Подскажите. Кролик на костре
я всех услышал и понял) - кому че.....
2. есть старая мудрость - если в семье чай заваривает мжчина - она будет крепкой и дружной.
2. есть старая мудрость - если в семье чай заваривает мжчина - она будет крепкой и дружной.
Конец игры - начало новой игры. З.Хербергер
ф3...
ф3...