Придумала салатик)))
Модераторы: baranka, Модераторы
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: Придумала салатик)))
Тут как-то уже предлагалось пользовать различное растительное масло. Кукурузное, горчичное, рапсовое, оливковое...
Хотя, надо отметить, что рапсовое масло гепатитным не рекомендуют.
Хотя, надо отметить, что рапсовое масло гепатитным не рекомендуют.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Re: Придумала салатик)))
Кстати, я кукурузное масло недавно попробовала только))) Ничего, нормальное))) Надо будет купить.
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
ХВГС (2008), F 2 (2011), вир. нагрузка (2013): более 10 млн. МЕ/мл.
дневник
дневник
- Lubov1978
- ,
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 17 июл 2017, 23:27
- Генотип: 3а
- Откуда: Москва
- Gender:
- Возраст: 43
Re: Придумала салатик)))
Добрый день! Недавно делала шикарный салат. Филе куриное кубиками, сельдерей и яблоки. Заправлять по рецепту брынзой типа фетаки, размять вилкой и перемешать. Я заправила мягким творожным сыром Альметте. Шикарно получилось.думаю можно и другие салаты пробовать заправлять
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати кунжутное масло для поднятия тромбоцитов говорят хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати кунжутное масло для поднятия тромбоцитов говорят хорошо
3а, F4 17,2
29.08.17г.-Софосвел Бангл+Ребетол800-12 н.
3й день 4,3x10*3
4н+ (кач.)
5н+ (3.8x10*3)
8н+ (4,1x10^2)
10.5н- (кач 60ме)
13н - (кач КДЛ 15ме)
16н -
Продление до 24 н (с 16й н. без ребетола)
УВО 4
29.08.17г.-Софосвел Бангл+Ребетол800-12 н.
3й день 4,3x10*3
4н+ (кач.)
5н+ (3.8x10*3)
8н+ (4,1x10^2)
10.5н- (кач 60ме)
13н - (кач КДЛ 15ме)
16н -
Продление до 24 н (с 16й н. без ребетола)
УВО 4
Re: Придумала салатик)))
Lubov1978, даже масло никакое не добавляется? Не сухо получилось?
Я люблю в салаты вареную курочку добавлять)))
Я люблю в салаты вареную курочку добавлять)))
ХВГС (2008), F 2 (2011), вир. нагрузка (2013): более 10 млн. МЕ/мл.
дневник
дневник
Re: Придумала салатик)))
Lubov1978,
Туда ещё хорошо орешки добавить, мне нравится с кедровыми жареными, можно и с грецкими
Туда ещё хорошо орешки добавить, мне нравится с кедровыми жареными, можно и с грецкими
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24
- Lubov1978
- ,
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 17 июл 2017, 23:27
- Генотип: 3а
- Откуда: Москва
- Gender:
- Возраст: 43
Re: Придумала салатик)))
Voque, привет, нет .... больше тничего) очень сочный получается. Вообще сельдерей с яблоками очень сочетается. Орешки можно попробовать, только мне кажется грецкие тяжеловаты будут именно для этого салата. Он такой свежий очень получается.
3а, F4 17,2
29.08.17г.-Софосвел Бангл+Ребетол800-12 н.
3й день 4,3x10*3
4н+ (кач.)
5н+ (3.8x10*3)
8н+ (4,1x10^2)
10.5н- (кач 60ме)
13н - (кач КДЛ 15ме)
16н -
Продление до 24 н (с 16й н. без ребетола)
УВО 4
29.08.17г.-Софосвел Бангл+Ребетол800-12 н.
3й день 4,3x10*3
4н+ (кач.)
5н+ (3.8x10*3)
8н+ (4,1x10^2)
10.5н- (кач 60ме)
13н - (кач КДЛ 15ме)
16н -
Продление до 24 н (с 16й н. без ребетола)
УВО 4
Re: Придумала салатик)))
Lubov1978, доброе утро! Надо будет сделать этот салатик)) Спасибо за рецепт.
ХВГС (2008), F 2 (2011), вир. нагрузка (2013): более 10 млн. МЕ/мл.
дневник
дневник
- Lubov1978
- ,
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 17 июл 2017, 23:27
- Генотип: 3а
- Откуда: Москва
- Gender:
- Возраст: 43
Re: Придумала салатик)))
Voque, на здоровье! Делитесь тоже
3а, F4 17,2
29.08.17г.-Софосвел Бангл+Ребетол800-12 н.
3й день 4,3x10*3
4н+ (кач.)
5н+ (3.8x10*3)
8н+ (4,1x10^2)
10.5н- (кач 60ме)
13н - (кач КДЛ 15ме)
16н -
Продление до 24 н (с 16й н. без ребетола)
УВО 4
29.08.17г.-Софосвел Бангл+Ребетол800-12 н.
3й день 4,3x10*3
4н+ (кач.)
5н+ (3.8x10*3)
8н+ (4,1x10^2)
10.5н- (кач 60ме)
13н - (кач КДЛ 15ме)
16н -
Продление до 24 н (с 16й н. без ребетола)
УВО 4
Re: Придумала салатик)))
Lubov1978, обязательно)))
ХВГС (2008), F 2 (2011), вир. нагрузка (2013): более 10 млн. МЕ/мл.
дневник
дневник
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: Придумала салатик)))
Сейчас "жидкие" салатики в самый раз. В смысле - окрошки различные.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Re: Придумала салатик)))
Свекольный холодный очень люблю
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Придумала салатик)))
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
Re: Придумала салатик)))
Я очень люблю салаты разные , как просто из овощей, так и какие-то с мясом или рыбой. Рецепты обычно в интернете ищу, этот салат очень любимый, рецепт отсюда, а салат такой подойдет как на праздник так и в обычный день себя побаловать )))
САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 20 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Перец болгарский красный - 3 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зелёный - 1 шт.
Мята свежая - 10 гр.
Масло оливковое - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности.
2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать.
3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры.
4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками.
5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо .
6. Почистите и поделите на дольки апельсин.
7. Дольки апельсина порежьте кубиками.
8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками.
9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте.
10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.
САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 20 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Перец болгарский красный - 3 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зелёный - 1 шт.
Мята свежая - 10 гр.
Масло оливковое - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности.
2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать.
3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры.
4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками.
5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо .
6. Почистите и поделите на дольки апельсин.
7. Дольки апельсина порежьте кубиками.
8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками.
9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте.
10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.
Re: Придумала салатик)))
Сельдерей люблю, если есть такие же как я, то могу порекомендовать хороший легкий салат без мяса
САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ
Ингредиенты:
Перец болгарский зелёный - 3 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Яблоки сладкие - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Йогурт не жирный - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Перец и яблоки тщательно помыть и порезать мелкой соломкой.
2. Корень сельдерея очистить от шкурки, натереть на терке или мелко порезать.
3. Перемешать все компоненты салата, посолить и приправить йогуртом.
4. Готовое блюдо переложить в салатницу и украсить рубленой зеленью.
САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ
Ингредиенты:
Перец болгарский зелёный - 3 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Яблоки сладкие - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Йогурт не жирный - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Перец и яблоки тщательно помыть и порезать мелкой соломкой.
2. Корень сельдерея очистить от шкурки, натереть на терке или мелко порезать.
3. Перемешать все компоненты салата, посолить и приправить йогуртом.
4. Готовое блюдо переложить в салатницу и украсить рубленой зеленью.
Re: Придумала салатик)))
Салат с маринованными груздями и овощами
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Грузди маринованные - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное - для заправки
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем овощи до готовности, очищаем. Картофель нарезать кубиками. Отвариваем овощи, нарезаем картофель.
2. Морковь мелко режем. Режем морковь.
3. Свеклу нарезаем кубиками. Нарезаем свеклу.
4. Грибы разрезаем на 2-4 части. Режем грибы.
5. Соединяем все ингредиенты в глубокой чашке. Соединяем все ингредиенты.
6. Заправляем растительным маслом, солим, перчим и перемешиваем. Заправляем и перемешиваем.
7. Подаём салат с маринованными груздями к столу. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Грузди маринованные - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное - для заправки
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем овощи до готовности, очищаем. Картофель нарезать кубиками. Отвариваем овощи, нарезаем картофель.
2. Морковь мелко режем. Режем морковь.
3. Свеклу нарезаем кубиками. Нарезаем свеклу.
4. Грибы разрезаем на 2-4 части. Режем грибы.
5. Соединяем все ингредиенты в глубокой чашке. Соединяем все ингредиенты.
6. Заправляем растительным маслом, солим, перчим и перемешиваем. Заправляем и перемешиваем.
7. Подаём салат с маринованными груздями к столу. Приятного аппетита.