Вяленое мясо...

Поделись своими познаниями в части того, как приготовить что-то вкусненькое для своего "вымруса"- узнай чем кормят его другие...

Модераторы: baranka, Модераторы

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661409Сообщение Йети
19 апр 2020, 15:35

Затеяла мясной хлеб, на просторах интернета попался несложный рецепт. Завтра сниму пробу, ежели годно будет, дам ссылку, если тут можно
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

Аватара пользователя
СанСан
..
..
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 16:31

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661455Сообщение СанСан
19 апр 2020, 20:36

Йети, дашь кусочек ? :-)
( там кстати ветчина ещё обещаная где-то пылится :]53 )
Геп С, 1b, F1
ПВТ 15.06.2019 - 06.09.2019
Препарат "Mpiviropack plus" Египет.
3 нед.ПЦР кач.250ме - минус
12 нед.ПЦР ультра 15ме - минус
УВО-12
УВО-24
viewtopic.php?f=3&t=73067

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661457Сообщение Йети
19 апр 2020, 20:39

СанСан,
Ветчина давно употреблена по назначению :]52
Моё приглашение в силе.
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

Аватара пользователя
СанСан
..
..
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 16:31

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661459Сообщение СанСан
19 апр 2020, 20:44

Быстро вы управились с ветчинкой... Чую, что и хлеб мясной не залежится :D

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мясной хлеб знаю, а вот хлебное мясо бывает? Нужно изобрести наверное, скоро такими темпами будет актуальное блюдо :-)
Геп С, 1b, F1
ПВТ 15.06.2019 - 06.09.2019
Препарат "Mpiviropack plus" Египет.
3 нед.ПЦР кач.250ме - минус
12 нед.ПЦР ультра 15ме - минус
УВО-12
УВО-24
viewtopic.php?f=3&t=73067

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661461Сообщение CvetlanaS
19 апр 2020, 20:46

Йети писал(а):
19 апр 2020, 15:35
Затеяла мясной хлеб, на просторах интернета попался несложный рецепт.
Я хочу рецептик)
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661464Сообщение Йети
19 апр 2020, 20:47

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это на пикабу было, сейчас дам ссылку. В коментах можно найти ссылку на ветчину

https://pikabu.ru/story/myasnoy_khleb_v ... da_7285931

Отправлено спустя 33 секунды:
Я делала как положено с говядиной

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
СанСан писал(а):
19 апр 2020, 20:45
Быстро вы управились с ветчинкой... Чую
Так раздала большую часть :-)
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661476Сообщение CvetlanaS
19 апр 2020, 20:58

Ссылочку себе заныкала)) Спасибо!
На фото очень вкусно выглядит, в реале вообще, наверно, язык проглотишь.
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661482Сообщение Йети
19 апр 2020, 21:03

CvetlanaS,
Вкусно получилось. Ветчину вообще легко делать, если духовка позволяет температуру нужную выдерживать.
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661485Сообщение CvetlanaS
19 апр 2020, 21:09

Йети писал(а):
19 апр 2020, 21:03
Ветчину вообще легко делать, если духовка позволяет температуру нужную выдерживать.
У меня электрическая, там реально выставить температуру, в отличии от газовой.
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661487Сообщение Йети
19 апр 2020, 21:10

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
CvetlanaS,
Хлеб делала без дополнительной обжарки, зажарился сам по себе при 100 градусах, пока остывает, завтра посмотрю как внутри
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661489Сообщение CvetlanaS
19 апр 2020, 21:18

Йети писал(а):
19 апр 2020, 21:12
Хлеб делала без дополнительной обжарки, зажарился сам по себе при 100 градусах, пока остывает, завтра посмотрю как внутри
А фарш не дополняла ничем? Грибами или перцем сладким,...
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661496Сообщение Йети
19 апр 2020, 21:31

CvetlanaS,
Не дополняла, первый раз делала, пока без изысков. Говядину на крупной решетке, свинину на мелкой, потом в блендере со льдом, специи по рецепту, правда на глаз.
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661497Сообщение CvetlanaS
19 апр 2020, 21:34

Йети писал(а):
19 апр 2020, 21:31
Не дополняла, первый раз делала, пока без изысков.
Надо замутить) у меня немного фарша есть свинина с лосятиной, туда капусту с грибами сухими и сливочек жирных
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661499Сообщение Йети
19 апр 2020, 21:36

CvetlanaS,
Это уже что-то совсем другое будет)))
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661502Сообщение CvetlanaS
19 апр 2020, 21:41

Йети писал(а):
19 апр 2020, 21:36
Это уже что-то совсем другое будет)))
ну немножко))
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Аватара пользователя
Lagunkel
..
..
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 22:12
Генотип: 3a
Откуда: Deutschland

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661504Сообщение Lagunkel
19 апр 2020, 21:50

Йети - искусительница!.. :]74 Хорошо, что Великий пост позади. ;] Теперь твои мясные посты в приоритете. :]02
Мясные хлебцы - точно такого же вида, с наполнителями и без - у нас в "горячем" отделе супермаркета продаются, очень вкусно!
ГепС,3а
F4
25,4кПа
1-яПВТмай 13г.
Пегасис180,риб800
Фин.04.14
07.2014 возврат
2-я ПВТ-10.14Совальди+риб
Фин.08.04.15
УВО 4г.
3,5 кПа, F0-1


viewtopic.php?f=25&t=55656

Аватара пользователя
Светлана 123
.
.
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 13:20
Генотип: 3
Откуда: Дальний Восток
Возраст: 58

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661527Сообщение Светлана 123
20 апр 2020, 03:26

Проэкспериментировала ветчину в мультиварке, конечно это проще и бустрее. Выставил t80 и ушёл на 2 часа, но.... В духовке несомненно лучше. Во первых корочка, обсыпка специями и целлюлозная дышащая пленка. Супер. И хранится лучше. Но приходится постоянно проверять t. Потом часть ветчины оставляю, остальное в нарезку, вакуум и гоубокую заморозку. Если достать из камеры накануне и разморозить в холодильнике- ничем от свежей не отличается.
Пошла рещать мясо на очерелную порцию ветчины.
Всем здоровья и приятного аппетита.
здесь
гепС 3а-б, ф 3-4
22.12.2017, ф1-2

УВО 3,5 года.

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661529Сообщение Йети
20 апр 2020, 06:21

Изображение
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661799Сообщение CvetlanaS
21 апр 2020, 17:57

Приготовила хлебец мясной с капустой, перцем и грибами, пока остывает, завтра можно будет пробу снять) Из остатков фарша сделала котлетки, очень вкусные получились.
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

CvetlanaS
,
,
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
Откуда: деревня Московской обл
Пол:
Возраст: 47

Re: Вяленое мясо...

Сообщение: # 2661834Сообщение CvetlanaS
22 апр 2020, 09:18

Вот что получилось)
Изображение
Все что знаю:
АЛТ - 248,8 (41)
АСТ - 126,6 (35)
F3S3 13,6

viewtopic.php?f=25&t=74303]

Ответить

Вернуться в «Гецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей