Страница 4 из 6
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 15:35
Йети
Затеяла мясной хлеб, на просторах интернета попался несложный рецепт. Завтра сниму пробу, ежели годно будет, дам ссылку, если тут можно
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 20:36
СанСан
Йети, дашь кусочек ?
( там кстати ветчина ещё обещаная где-то пылится
)
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 20:39
Йети
СанСан,
Ветчина давно употреблена по назначению
Моё приглашение в силе.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 20:45
СанСан
Быстро вы управились с ветчинкой... Чую, что и хлеб мясной не залежится
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мясной хлеб знаю, а вот хлебное мясо бывает? Нужно изобрести наверное, скоро такими темпами будет актуальное блюдо
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 20:46
CvetlanaS
Йети писал(а): ↑19 апр 2020, 15:35Затеяла мясной хлеб, на просторах интернета попался несложный рецепт.
Я хочу рецептик)
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 20:54
Йети
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это на пикабу было, сейчас дам ссылку. В коментах можно найти ссылку на ветчину
https://pikabu.ru/story/myasnoy_khleb_v ... da_7285931
Отправлено спустя 33 секунды:
Я делала как положено с говядиной
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
СанСан писал(а): ↑19 апр 2020, 20:45Быстро вы управились с ветчинкой... Чую
Так раздала большую часть
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 20:58
CvetlanaS
Ссылочку себе заныкала)) Спасибо!
На фото очень вкусно выглядит, в реале вообще, наверно, язык проглотишь.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:03
Йети
CvetlanaS,
Вкусно получилось. Ветчину вообще легко делать, если духовка позволяет температуру нужную выдерживать.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:09
CvetlanaS
Йети писал(а): ↑19 апр 2020, 21:03Ветчину вообще легко делать, если духовка позволяет температуру нужную выдерживать.
У меня электрическая, там реально выставить температуру, в отличии от газовой.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:12
Йети
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
CvetlanaS,
Хлеб делала без дополнительной обжарки, зажарился сам по себе при 100 градусах, пока остывает, завтра посмотрю как внутри
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:18
CvetlanaS
Йети писал(а): ↑19 апр 2020, 21:12Хлеб делала без дополнительной обжарки, зажарился сам по себе при 100 градусах, пока остывает, завтра посмотрю как внутри
А фарш не дополняла ничем? Грибами или перцем сладким,...
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:31
Йети
CvetlanaS,
Не дополняла, первый раз делала, пока без изысков. Говядину на крупной решетке, свинину на мелкой, потом в блендере со льдом, специи по рецепту, правда на глаз.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:34
CvetlanaS
Йети писал(а): ↑19 апр 2020, 21:31Не дополняла, первый раз делала, пока без изысков.
Надо замутить) у меня немного фарша есть свинина с лосятиной, туда капусту с грибами сухими и сливочек жирных
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:36
Йети
CvetlanaS,
Это уже что-то совсем другое будет)))
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:41
CvetlanaS
Йети писал(а): ↑19 апр 2020, 21:36Это уже что-то совсем другое будет)))
ну немножко))
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 19 апр 2020, 21:50
Lagunkel
Йети - искусительница!..
Хорошо, что Великий пост позади.
Теперь твои мясные посты в приоритете.
Мясные хлебцы - точно такого же вида, с наполнителями и без - у нас в "горячем" отделе супермаркета продаются, очень вкусно!
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 20 апр 2020, 03:26
Светлана 123
Проэкспериментировала ветчину в мультиварке, конечно это проще и бустрее. Выставил t80 и ушёл на 2 часа, но.... В духовке несомненно лучше. Во первых корочка, обсыпка специями и целлюлозная дышащая пленка. Супер. И хранится лучше. Но приходится постоянно проверять t. Потом часть ветчины оставляю, остальное в нарезку, вакуум и гоубокую заморозку. Если достать из камеры накануне и разморозить в холодильнике- ничем от свежей не отличается.
Пошла рещать мясо на очерелную порцию ветчины.
Всем здоровья и приятного аппетита.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 20 апр 2020, 06:21
Йети
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 21 апр 2020, 17:57
CvetlanaS
Приготовила хлебец мясной с капустой, перцем и грибами, пока остывает, завтра можно будет пробу снять) Из остатков фарша сделала котлетки, очень вкусные получились.
Re: Вяленое мясо...
Добавлено: 22 апр 2020, 09:18
CvetlanaS
Вот что получилось)