ЕленаР,
CvetlanaS, это получилось нечто! Эксклюзивное. Божественный аромат! На самом деле "пропеканка" какая-то...
Не заварная и не пирог - точно.
Творожный кекс что ли?
Да, с такими ингредиентами, сами понимаете, что угодно вкуснятиной можно назвать.
В следующий раз откажусь от сметаны и сливочного масла. Надо готовиться к летнему сезону, калории редуцировать, однозначно. Но изюм рулит и рулить будет!
Отправлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Чуть не забыла!
Недавно начала готовить блюда из свиных запчастей - пост на стр.23 от 19 марта.
Размораживаю щадяще: из морозилки в холодильник на денёк, затем мариную со специями и луком-чесноком, убираю в холодное место, а на третий день перемещаю всю конструкцию в рукав для запекания и вуаля пожаловать в духовочку. Пальчики потом оближешь!
Вижу явное преимущество в том, что полутуша по нашему заказу была доставлена в магазин прямо с мясокомбината в свежайшем виде, нигде не залёживалась и все отрубы от одного животного, а не какая-то "сборная солянка".
Если помните, то приготовленные в самом начале рулеты было так сразу не осилить и я рискнула заморозить около 700 граммов разделённого на две части рулетика, отваренного по рецепту 80 градусного томления. Доедаем вторую половинку, качество отменное - как будто вчера сделала: вкус, цвет, консистенция остались неизменёнными. Перед замораживанием тщательно заворачивала кусочки в пищевую плёнку, а потом - в специальный пакет для хранения в морозилке. Такой вот лайфхак - делюсь!