Точно! Мимо! Флуд ведь. (Речь здесь идёт о еде.)
И цветы, насколько припоминаю,тоже не твоя тема.
Тогда - чтобы пироги не пригорали и настроение - в гору, а не наоборот.
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
Точно! Мимо! Флуд ведь. (Речь здесь идёт о еде.)
Должен быть круговорот дел)) чтоб они всегда были и не заканчивались, а то без этого заскучать можно)
У меня удивительная побочка после короны, бухать не могу, противно. Пару раз пыталась себя пересилить, не вышло надеюсь, к сезону шашлыков пройдёт.
Лена с сочнями))
Нее, свои закончились, зима тоже)) Я их в основном осенью леплю и зимой, времени свободного много, можно под фильмец лепить, а летом покупные, свои изредка.
Какие-то беременные желания у тебя, ей-ей!
Спасибо
А вот запеканка у меня по жизни черти что)) может, выложите свои рецепты?
Локдаун жеж...
Филе трески, размороженное и на кубики порезанное.
Успеет и рыба и лук. Огонь нужно не сильный делать. И под крышкой жарить.
Посмотрела несколько видео-рецептов, пришла к выводу, что нежной и пышной творожная запеканка не получается ни у кого, в том числе и у профи: точно также опадает после выпечки даже у одного из самых известных интернет-поваров.
Маленькие поварские хитрости, но ведь насколько важны! Нравится, когда мужчины готовят. Завидный жених!
Да, надо попробовать! Но в том-то и дело, что в Ютьюбах все как один голосят: "Творог должен быть самым, что ни на есть, сухим! Скрутить его в марлю, выжать до последней капли!" (Как будто он любовник какой. ) И про разрыхлитель ни слова. Кстати, манку или муку добавляешь, если кладёшь, то в каком количестве?
А если манки вместо муки, что думаешь? Мне она как-то больше по вкусу.
Грубее будет, с мукой прям как суфле почтиLagunkel писал(а): ↑12 апр 2021, 15:25если манки
Убедила, обязательно учту этот нюанс!
Сделай, пожалуйста, такое же аппетитное фото, как с сочнями, и покажи продукт в разрезе. Так будет больше стимула по твоим следам приготовить.
С манкой есть один нюансик, чтоб она была нежнее в запеканке, ей надо постоять во влажной среде и набухнуть, в данном рецепте в сметане.