КИ для рецидивистов после Викейры и Дак+Асун

Все темы и объявления, которые наиболее важны для большинства посетителей форума.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Nessi
Модератор
Модератор
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 21:28
Генотип: 1b

КИ для рецидивистов после Викейры и Дак+Асун

Сообщение: # 2373598Сообщение Nessi
07 апр 2017, 18:55

Всем привет!
В КИ гразопревир + MK-3682 (Uprifosbuvir)+MK-8408 (ruzasvir) компании Merck срочно требуются пациенты с рецидивом после Викейры или Даклинзы с Сунвепрой.

MK-3682 - нуклеотидный аналог полимеразы NS5B (аналог софосбувира).
МК-8408 - ингибитор вирусного белка NS5A - можно сказать, улучшенный элбасвир (аналог даклатасвира, ледипасвира и т.д.).

16 недель без рибавирина.

Препараты нового класса, пангенотипические, с улучшенными профилями резистентности.

Фиброз F0-F4, включая компенсированный цирроз.

Важно: строго необходимо наличие легальной мед.документации о назначении Викейры и Даклинзы с Сунвепрой (подписи врачей, печати и т.д.).

Условия:
- лечение, различные обследования, наблюдение, консультации во время терапии и после - бесплатно,
- место проведения КИ - Москва,
- требуется ЧЁТКОЕ соблюдение графика визитов (обычно утреннее время 7.30-9.00), в определенные дни (первый месяц - раз в неделю, потом реже).

Если Вы или Ваши знакомые подходят под критерии и есть желание принять участие в КИ, пишите на почту oktobo@yandex.ru, контактное лицо - Елена.

Большая просьба обратить внимание на эту информацию, для рецидивистов эти КИ были бы очень уместны!
Я ненавидел быть живым. Но, знаете… С годами как-то привыкаешь. (Роберт Смит)
Мой дневник: КИ Harvoni
F1
0д 3,87x10^5 ме/мл, 28д -
ДВО

Веду гепатитный твиттер
Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Аватара пользователя
Nessi
Модератор
Модератор
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 21:28
Генотип: 1b

Re: ОЧЕНЬ срочно: КИ для рецидивистов после Викейры и Дак+Асун

Сообщение: # 2383419Сообщение Nessi
11 май 2017, 18:15

Результаты предыдущей фазы КИ:

http://www.infohep.org/Triple-combinati ... e/3134301/

Гугл-перевод

Тройная комбинация лечит большинство пациентов гепатита С с предварительным неэффективным лечением DAA

Почти все люди с генотипом 1 гепатита С, которые ранее безуспешно лечились препаратами прямого действия достигли устойчивого ответа на тройной терапии от Merck, исследователи сообщили на Международном конгрессе печени в прошлом месяце в Амстердаме.

Атакующий HCV в несколько целей , имеет больше шансов преодолеть сопротивление и поддержание подавления вируса. Grazoprevir представляет собой ингибитор протеазы HCV NS3, uprifosbuvir (ранее МК-3682) представляет собой ингибитор полимеразы NS5B , нуклеотид, и ruzasvir представляет собой ингибитор NS5A. Эта комбинация ранее продемонстрировала показатели эффективности лечения более 90% для людей , которые не получали лечение и с неудачной терапией на интерферах.
В C-SURGE исследовались 94 участника с генотипом 1, в основном, труднее поддающейся лечению подтипа 1a. Большинство (80%) были мужчины, а средний возраст составил 60 лет. Более 40% компенсировал цирроз печени; люди с декомпенсированным заболеванием печени были исключены.
Чуть более 60% были ранее лечились софосбувир / ledipasvir ( Harvoni ) в течение по крайней мере 12 недель, 15% принимали Harvoni только 8 недель, что короче , чем рекомендуемая продолжительность лечения, а 24% пользовались grazoprevir / elbasvir ( Zepatier ) в течение 12 недель - то есть, они уже использовали один из препаратов в новом coformulation.
Большинство участников имели мутации к DAA на старте. Более 80% имели резистентность к NS5A; 41% имели одну замену, 39% имели две и 4% имели три или более замен. Около двух третей (65%) имели резистентность к NS3 протеазы и 55% имели как NS5A и NS3 сопротивление.
Исследование открытое и рандомизированоое, один раз в день grazoprevir / uprifosbuvir / ruzasvir (100/450 / 60 мг) либо с рибавирином в течение 16 недель или без рибавирина в течение 24 недель. Первичная конечная точка исследования была устойчивый ответ, или неопределяемой РНК ВГС через 12 недель после окончания лечения (SVR12).
УВО12 достигли 98% с использованием 16-недельного режима и 100% с использованием 24-недельного режима. Единственный человек в 16-недельной группе, не достигший SVR12 покинул исследование после приема только три дозы препарата. Наличие цирроза печени и сопротивления ассоциированных с заменами - включая Y93 NS5A РАН - не оказывает никакого влияния на результаты лечения.
Лечение в целом безопасно и хорошо переносится. Не наблюдалось никаких связанных с препаратами серьезных побочных эффектов. Наиболее распространенные события были усталость, головная боль, диарея, сыпь и зуд, в основном легкой или умеренной. Четыре человека, которые использовали рибавирин (9%) развилась анемия.
Grazoprevir / ruzasvir / uprifosbuvir с или без рибавирина «был очень эффективным у участников генотип 1, ранее потерпевших неудачу на терапии, содержащий ингибитор NS5A», заключили исследователи.

Ссылка на протокол: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/stu ... ocs=Y#locn
Я ненавидел быть живым. Но, знаете… С годами как-то привыкаешь. (Роберт Смит)
Мой дневник: КИ Harvoni
F1
0д 3,87x10^5 ме/мл, 28д -
ДВО

Веду гепатитный твиттер
Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Ответить

Вернуться в «Объявления и важные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей