Начну и я свою борьбу... аттака на 3а - ШЕСТЬ месяцев позади
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
- сирилл
- веселый Гепсо-Кок
- Сообщения: 2135
- Зарегистрирован: 15 апр 2005, 08:17
- Генотип: 3a
- Откуда: Riga
- Возраст: 47
Гдеж она здорова то, фиброз Ф3 и Стеатоз (перед терапией)...
а диету до терапии я очень строгую держал, на терапии - более-менее но диету и держал.... а сейчас ну не получается просто....
витамины, и те немогу каждый день пить... расслабился после терапии...за всю терапию (при ежедневной схеме) я три раза только переносил укол с вечера на утро (бо засыпал не уколовшись), один раз пропустил на сутки - бо багаж задержали, и только один раз пропустил вечерний приём рибов, бо в командировке закончились (нерасчитал и ошибся на 3 таблетки)....
....а тут ВСЁ, режим кончился.... 10 ампул тактивина колю уже две недели, и ещё 3 ампулы осталось...
всёж попробую покифирицца по твоей методе....выглядит заманчиво простой и эффективной
а диету до терапии я очень строгую держал, на терапии - более-менее но диету и держал.... а сейчас ну не получается просто....
витамины, и те немогу каждый день пить... расслабился после терапии...за всю терапию (при ежедневной схеме) я три раза только переносил укол с вечера на утро (бо засыпал не уколовшись), один раз пропустил на сутки - бо багаж задержали, и только один раз пропустил вечерний приём рибов, бо в командировке закончились (нерасчитал и ошибся на 3 таблетки)....
....а тут ВСЁ, режим кончился.... 10 ампул тактивина колю уже две недели, и ещё 3 ампулы осталось...
всёж попробую покифирицца по твоей методе....выглядит заманчиво простой и эффективной
ДУРАК:просьба не...
сирилл
Почитай ещё вот эти статьи
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/f ... articl903/
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/f ... articl902/
А так же эту статью:
Загадочная история кефира
С этим довольно привычным для нашей современной жизни продуктом связано множество легенд, слухов и загадок. Происхождение кефирного грибка окутано тайной. Одни связывают его происхождение с древними народностями, населявшими Тибет и, соответственно, называют Тибетским грибком. Согласно этой версии, грибок занимал почетное место среди прочих тайн тибетской медицины.
В Европу он был вывезен из Индии неким польским профессором, излечившимся с помощью кефира от рака желудка и печени. По мнению других, родина кефирного грибка – горные селения Северной Осетии, где сам кисломолочный продукт до сих пор играет немаловажную роль в национальной кухне. Мусульмане, населяющие Северный Кавказ, считали кефирный грибок подарком самого пророка Мохаммеда и ревностно оберегали тайну производства божественного напитка.
В середине XIX века слухи о его удивительных целебных свойствах и замечательном вкусе достигли России. Каким образом кефирный грибок все-таки попал в нашу страну – неизвестно. Ходили слухи об успешных действиях самых знаменитых детективов на службе правительства. Не менее популярна была история о влюбленном князе и русской девушке Ирине, которой достался заветный рецепт как подарок в честь примирения после ссоры с князем.
Как бы то ни было, к 1907 году известный заводчик Баландин по просьбе Всероссийского общества врачей наладил производство кефира в России. По примеру Европы в нашей стране начали появляться и завоевывать популярность кефирные лечебницы, в которые принимали больных рахитом, анемией, водянкой, с болезнями легких, различными желудочно-кишечными и гинекологическими заболеваниями.
Кефирные тонкости
Кефир – продукт смешанного брожения: молочно-кислого и спиртового. Его изготовляют из молока с помощью закваски, полученной на кефирных грибках. Приготовление же самой закваски практикуется пока единственным “естественным” способом – то есть каждое новое поколение грибков можно получить путем размножения уже существующего.
Кефирные грибки представляют собой упругие, округлые творожистые комочки диаметром от 5-6 мм в начале развития до 70 мм во взрослой стадии, при должном уходе они растут очень быстро. Сквашивать ими можно не только коровье, но и овечье, и козье молоко. Тибетский грибок по-прежнему хранит свои тайны – ученые пока не смогли воспроизвести его в чистом виде. Поэтому даже в промышленном производстве кефира сохраняется бережное и уважительное отношение к “живой” культуре.
Кладезь пользы
Русский ученый Илья Мечников (Нобелевский лауреат, открывший йогуртовую культуру) всю жизнь занимался изучением процессов старения человеческого организма. Он был уверен, что главенствующая роль в этих процессах принадлежит гнилостным бактериям, миллионами населяющим наш кишечник и своими токсинами отравляющими наш организм.
Кисломолочным продуктам (в том числе, кефиру) он отводил роль спасателей, успешно подавляющих гнилостные процессы и таким образом продлевающих наше здоровье и жизнь. Поэтому кефир по праву называют “напитком долголетия”!
Однако его целебные свойства этим не ограничиваются. Кефир помогает при различных дисбактериозах, гастрите, язвах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), воспалении кишечника и др. Этот удивительный напиток нормализует естественную кишечную флору, снимает хроническую усталость, успешно поддерживает иммунитет не только ЖКТ, но и всего организма в целом, что снижает риск развития онкологических заболеваний, способствует излечению доброкачественных опухолей.
Кефир “выписывают” в качестве лекарства при аллергических заболеваниях, им сопровождают приём сильных антибиотиков детьми и взрослыми, лечение заболеваний печени, легких.
Этот напиток играет большую роль в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний - в медицинском журнале "American Journal of Clinical Nutrition" недавно были опубликованы результаты исследования, согласно которому регулярное потребление нежирного кефира способно на 50% уменьшить вероятность заболевания гипертонией. Извечный женский враг – молочница (кандидоз), как выяснилось, боится кефира.
Поэтому наряду с антигрибковыми препаратами врач-гинеколог посоветует “принимать” кисломолочные продукты – не только для лечения, но и для профилактики этого заболевания.
Кефирные грибки представляют собой удачное сожительство множества микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматобразующих бактерий, дрожжей… Всего около 250 различных веществ, 25 витаминов, 4 вида молочного сахара, пигменты и большое количество ферментов и витаминов. Кроме того, кислоты, содержащиеся в кефире, помогают организму усваивать уже имеющиеся в наличии цинк, кальций, фосфор и железо. Кефир выводит из нашего организма шлаки и помогает справляться с отложениями солей.
Одним из многочисленных достоинств кефира является его легкоусваяемость – даже для тех, кто страдает непереносимостью лактозы и не может пить молоко, поэтому кефир является популярной составляющей диетического питания для детей (после года) и пожилых людей. Для ощущения терапевтического эффекта достаточно выпивать в день 0,2 л (детям) и 0,5 л (взрослым).
Почитай ещё вот эти статьи
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/f ... articl903/
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/f ... articl902/
А так же эту статью:
Загадочная история кефира
С этим довольно привычным для нашей современной жизни продуктом связано множество легенд, слухов и загадок. Происхождение кефирного грибка окутано тайной. Одни связывают его происхождение с древними народностями, населявшими Тибет и, соответственно, называют Тибетским грибком. Согласно этой версии, грибок занимал почетное место среди прочих тайн тибетской медицины.
В Европу он был вывезен из Индии неким польским профессором, излечившимся с помощью кефира от рака желудка и печени. По мнению других, родина кефирного грибка – горные селения Северной Осетии, где сам кисломолочный продукт до сих пор играет немаловажную роль в национальной кухне. Мусульмане, населяющие Северный Кавказ, считали кефирный грибок подарком самого пророка Мохаммеда и ревностно оберегали тайну производства божественного напитка.
В середине XIX века слухи о его удивительных целебных свойствах и замечательном вкусе достигли России. Каким образом кефирный грибок все-таки попал в нашу страну – неизвестно. Ходили слухи об успешных действиях самых знаменитых детективов на службе правительства. Не менее популярна была история о влюбленном князе и русской девушке Ирине, которой достался заветный рецепт как подарок в честь примирения после ссоры с князем.
Как бы то ни было, к 1907 году известный заводчик Баландин по просьбе Всероссийского общества врачей наладил производство кефира в России. По примеру Европы в нашей стране начали появляться и завоевывать популярность кефирные лечебницы, в которые принимали больных рахитом, анемией, водянкой, с болезнями легких, различными желудочно-кишечными и гинекологическими заболеваниями.
Кефирные тонкости
Кефир – продукт смешанного брожения: молочно-кислого и спиртового. Его изготовляют из молока с помощью закваски, полученной на кефирных грибках. Приготовление же самой закваски практикуется пока единственным “естественным” способом – то есть каждое новое поколение грибков можно получить путем размножения уже существующего.
Кефирные грибки представляют собой упругие, округлые творожистые комочки диаметром от 5-6 мм в начале развития до 70 мм во взрослой стадии, при должном уходе они растут очень быстро. Сквашивать ими можно не только коровье, но и овечье, и козье молоко. Тибетский грибок по-прежнему хранит свои тайны – ученые пока не смогли воспроизвести его в чистом виде. Поэтому даже в промышленном производстве кефира сохраняется бережное и уважительное отношение к “живой” культуре.
Кладезь пользы
Русский ученый Илья Мечников (Нобелевский лауреат, открывший йогуртовую культуру) всю жизнь занимался изучением процессов старения человеческого организма. Он был уверен, что главенствующая роль в этих процессах принадлежит гнилостным бактериям, миллионами населяющим наш кишечник и своими токсинами отравляющими наш организм.
Кисломолочным продуктам (в том числе, кефиру) он отводил роль спасателей, успешно подавляющих гнилостные процессы и таким образом продлевающих наше здоровье и жизнь. Поэтому кефир по праву называют “напитком долголетия”!
Однако его целебные свойства этим не ограничиваются. Кефир помогает при различных дисбактериозах, гастрите, язвах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), воспалении кишечника и др. Этот удивительный напиток нормализует естественную кишечную флору, снимает хроническую усталость, успешно поддерживает иммунитет не только ЖКТ, но и всего организма в целом, что снижает риск развития онкологических заболеваний, способствует излечению доброкачественных опухолей.
Кефир “выписывают” в качестве лекарства при аллергических заболеваниях, им сопровождают приём сильных антибиотиков детьми и взрослыми, лечение заболеваний печени, легких.
Этот напиток играет большую роль в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний - в медицинском журнале "American Journal of Clinical Nutrition" недавно были опубликованы результаты исследования, согласно которому регулярное потребление нежирного кефира способно на 50% уменьшить вероятность заболевания гипертонией. Извечный женский враг – молочница (кандидоз), как выяснилось, боится кефира.
Поэтому наряду с антигрибковыми препаратами врач-гинеколог посоветует “принимать” кисломолочные продукты – не только для лечения, но и для профилактики этого заболевания.
Кефирные грибки представляют собой удачное сожительство множества микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматобразующих бактерий, дрожжей… Всего около 250 различных веществ, 25 витаминов, 4 вида молочного сахара, пигменты и большое количество ферментов и витаминов. Кроме того, кислоты, содержащиеся в кефире, помогают организму усваивать уже имеющиеся в наличии цинк, кальций, фосфор и железо. Кефир выводит из нашего организма шлаки и помогает справляться с отложениями солей.
Одним из многочисленных достоинств кефира является его легкоусваяемость – даже для тех, кто страдает непереносимостью лактозы и не может пить молоко, поэтому кефир является популярной составляющей диетического питания для детей (после года) и пожилых людей. Для ощущения терапевтического эффекта достаточно выпивать в день 0,2 л (детям) и 0,5 л (взрослым).
3а
Старт 30.05.17: соф+вел 12 недель,
АЛТ-153, АСТ-130, F1-F2, наивный:
4 нед. (-) 60ме
8 нед. (-) 60ме
12 нед. (-) 60ме
Финиш 21.08
УВО 4, 12!
Клуб ВЕЛПАсипедистов: viewtopic.php?f=25&t=69011
Старт 30.05.17: соф+вел 12 недель,
АЛТ-153, АСТ-130, F1-F2, наивный:
4 нед. (-) 60ме
8 нед. (-) 60ме
12 нед. (-) 60ме
Финиш 21.08
УВО 4, 12!
Клуб ВЕЛПАсипедистов: viewtopic.php?f=25&t=69011
- сирилл
- веселый Гепсо-Кок
- Сообщения: 2135
- Зарегистрирован: 15 апр 2005, 08:17
- Генотип: 3a
- Откуда: Riga
- Возраст: 47
Ну чиво сказать, месяц после терапии прош.... нет не прошёл, а промчался...... тэмп на работе - просто шызуха...завал по полной....скучаю по терапии, бо на ней можно была сослацца на неёже и сачкануть.... а терь вже и не отмажешся....под больного не закосишь ...
был сегодня у Доцентши своей:
АЛАТ 20
TSH (щитовидка) - 1,97
Лейки 5,8
Эритроциты - 4,85
Гемоглобин 14,2
Тромбоциты 216 (у мя до терапии больше 156 небыло)
Вес - 69 кило (держусь пока).....
Короче все показатели ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО терапии....
это значит что организм оправился за месяц.....и даже поздоровел
прада волосы ещё чуть чуть лезут, но это скорее всего просто зановоотрастающие посттерапийные волосы выталкивают старые терапийные, шоп избавицца от остатков рибавирина, скопившегося в оных...
так что, гаспада терапящияся и планирующие, скажу за себя - ЖЫСТЬ опосля терапии реально лучше чем ДО неё.. (по анализам видно)
был сегодня у Доцентши своей:
АЛАТ 20
TSH (щитовидка) - 1,97
Лейки 5,8
Эритроциты - 4,85
Гемоглобин 14,2
Тромбоциты 216 (у мя до терапии больше 156 небыло)
Вес - 69 кило (держусь пока).....
Короче все показатели ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО терапии....
это значит что организм оправился за месяц.....и даже поздоровел
прада волосы ещё чуть чуть лезут, но это скорее всего просто зановоотрастающие посттерапийные волосы выталкивают старые терапийные, шоп избавицца от остатков рибавирина, скопившегося в оных...
так что, гаспада терапящияся и планирующие, скажу за себя - ЖЫСТЬ опосля терапии реально лучше чем ДО неё.. (по анализам видно)
ДУРАК:просьба не...
еште больше яиц - они немного помогут остановить выпадение. Еще их можно втирать. Кроме того, мне недавно сказали что натертый корень имбиря втирать в кожу, потом одевать на голову колпак и 30 минут ходить с ним - результат просто замечательный. (только имбирь не маринованный а свежий)
жизнь это смертельная болезнь