![скалка :]42](./images/smilies/42.gif)
Гем поднялся с 95 до 116
лейки- терпимо
тромбоциты-в норме
АЛТ АСТ- в норме.
С волосами на голове- совсем плохо, но об этом я подумаю потом.
Модераторы: Vitek, VeraVEK, Werwert, Модераторы
Ну да, доктор сказала, что у них "новое очень точное оборудование". И анализ сделали быстро: сдавала в пятницу, а утром сегодня уже был готовSovok-59 писал(а):Это получается 23.6 me/ml это что за чудо аппарат появился на дальнем востокес такой точностью?
Это однозначно ранний вирусологический ответ, Роши например для определения БВО и РВО советуют порог определения 50 МЕ/мл, а 59 копий/мл по большинству тест систем это явно ниже 50МЕ/мл.ribka писал(а):Сегодня после 11 недель лечения получила анализ ПЦР: 59 копий
Так ему и надоribka писал(а):Теперь весело и с улыбочкой можно двигаться вперёд- добивать подлеца.
Ну вот, теперь я и сама засомневалась. Сегодня буду доктору перезвонить, анализы то сама не видела- доктор по телефону сказала.Товарищ писал(а):ribka
ПЦР количественный 59 копий\мл ?....что то не то с цифрами.
НЕ думаю, что это ота аллергия может быть от такого передоза. Гем может немного просесть, но аллергия....незнаю из-зза чего. Вариант- выпить антигистаминные и посмотреть результат.ribka писал(а): позавчера нечаянно на ночь выпила двойную дозу копегуса
Ничего себе. У нас такие чувствительности для качественного анализа, а для количественного-супер. Вирусяки почти уже не осталось . Давить его, гада! За еще одну недельку его вообще не останется.ribka писал(а):59 копий- ошибки нет, чувствительность системы 50 копий
а у меня старшей (и на текущей момент единственной) только 6ribka писал(а): Кулёминка
Добъем вирус, а куда деваться: младшей только 5 лет.
антигистаминные выпила?ribka писал(а): у меня всё тело покрылось красными пятнами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей