При очерном анализе крови у гинеколога, ее очень напугал мой анализ. Были очень низкие лейкоциты и тромбоциты. Отправила она меня к гематологу, которая и положила в больничку. Насколько я поняла, первоначально было подозрение на лейкоз или лимфому. Благодаря гематологу сдала все анализы, УЗИ внутренних оргнов , ФГС, пункцию, КТ селезенки. в общем, там и нашли вирус. Дальше был инфекционка и врач, который говорила, что ничего страшного, просто надо теперь соблюдать диету и не пить, а остальное все будет хорошо. Но я не останавливалась. Читала и читала. Нашла гепатолога, он меня и напрвил на фиброскан и кровтоки там какие-то и еще порекомендовал съездить в Питер на консультацию.
В итоге имю: фиброз 4 степени, признаки портальной гепертензии, Гепатит С, генотип 1 в, с исходом в компенсированный циррроз. В Питере Гусев скзала сроно начинать ПВТ!
-- 24 ноя 2010 18:48 --
Опять же благодаря форуму бегала и искала, и набегала проетк в нашем городе. в общем вчера получила Пегасис на 1 месяц по программе и рибавирин. Вчера же и кольнула его. Потом легла и ждала побочек. А их не было
![скалка :]42](./images/smilies/42.gif)
Запереживала, может что-то с Пегасисом. Сеогдня целый день дома, специально взяла отгул. Слабость сильная была с утра, но терпеть можно. Температуры не было совсем. Меня врач напугал, что может быть очень высокой, вплоть до скорой. Может и тут у меня не все как у людей. Как думаете? Или такая реакция тоже может быть?