Решил наконец написать, хотел в начале это сделать только после окончания лечения, но нужны советы, да и может кому дам надежду.
Краткая предыстория:
Мне 32, вирус 12 лет, последние 7 лет постоянно ощущаю его(простуды частые итд), генотип 2, нагрузка 9млн.
Решил однозначно лечить стандартной терапией, но в связи с 2 фактами, оказался на clinical trial-(испытании лекарства)
Первый-это то, что компания с минусовым балансом Pharmasset, за которой я давно слежу, и которая изобрела то самое лекарство PSI 7977( кому более интересно, поищите в инете) вдруг была куплена одним гигантом за 11млрд долларов, из-за этого лекарства, согласитесь-наводит на мысли определенные )
И второй более прямой факт, что этот новое лекарство проходит в штатах конечную 3 фазу испытаний, а это, как мне объяснили врачи, более 90% того, что оно поступит в аптеки, через какое то время.(через какое я хз)
Ну вот я и решил заморочиться, и попытаться выплыть по лайт сценарию из этой стремной болезни.
Схема лечения простая: 3 таблетки рибавирина утром и три вечером+ 2 таблетки утром 7977.
действует просто-рибы убивают вирус, 7977-не дает размножаться в печени.(рибавирин по весу)
Срок лечения 3 месяца
Начало 15 марта., Таблетки ем каждый день, в больнице появляюсь раз в неделю-берут кровь, меряют давление,
нагрузка на начало 9 000 000, через неделю 123 штуки, в эту пятницу(по москве суббота) будет 2хнедельный анализ.
Из побочек: особо нет, кашель иногда и немножко, первую неделю болели глаза, когда долго за компом, один раз простыл сильно, или грипп подхватил-вылез герпес, но за 2 дня прошел, сегодня печень как то начала тянуть, это все, думаю рибавирин скоро даст прикурить), но посмотрим.
Конечно рано загадывать, но есть очень ощутимая надежда, что скоро наступит конец интерферонам.
Единственно, на что я хотел обратить внимание, кто уже начал лечение по стандарту, или кому срочно надо его, не бросайте, ибо точно не известно когда именно это произойдет и дойдет до России
Пишите, спрашивайте, советуйте, ибо больного с HCV может понять только такой же)
Членам ЕР-не писать

Еще один момент, спрашивал у врачей, про пациентов, кто уже прошел на этом новом лекарстве, на 1,2 фазе-все врачи уверяют-что все излечены, то есть вирус ушел.