Noone посттерапийное

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: Vitek, VeraVEK, Werwert, Модераторы

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1970168Сообщение Noone
14 ноя 2014, 07:50

_Мила_ писал(а):оздравляю :-) Рада, что твои опасения не подтвердились.
спасибо :]80
Меня все таки терзают мысли, неужели печень так пострадала, что спустя два года, даёт такую реакцию на нагрузку? Или эти показатели могут повышаться за счет травмы скелетной мускулатуры, как написано на многих ресурсах. Гепатит Б пересдал еще раз, до этого два раза его проверял. Б подошел - не обнаружено.
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1970558Сообщение Noone
14 ноя 2014, 18:13

Резюмирую события последних дней
Алат упал до 100
Асат до 70
лейки за 3 дня
3,8/5,2/3,3
Тромбы
134/162/112
Фосф. Щ. 123
альбумин показал 32...при нижней границе в Лабе 35!

Назначили курс капельниц + гептрал. Вроде должно лучше становиться, а получается наоборот. Нагрузки сказали прекратить.
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1974959Сообщение Noone
23 ноя 2014, 17:47

Курс из 10 капельниц (гептрал, реамбирин, рибоксин) позади, сегодня была последняя. Было сказано после курса повторить биохимию. Это значит, что уже завтра утром? Хочу в спортзал :]06
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
_Мила_
...
...
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 03 май 2013, 19:39
Генотип: 2 был
Откуда: Самарская обл.
Возраст: 42

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1974975Сообщение _Мила_
23 ноя 2014, 18:07

Noone писал(а):Хочу в спортзал
какой спортзал тебе... :]53 смотри чо делается-то! биохимия не фонтан, тромбы упали...
сиди и жуй морковку. С кефиром. Покушал уже отравы...Кстати, где ты её брал? может фальсификат? И именно она дала такую интоксикацию.
Альтевир/Рибавирин
4 нед., 8 нед., 12 нед., 24 нед. -МИНУС
через 3, 6 мес., 1, 2, 3 года -МИНУС
УВО :)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1974982Сообщение Noone
23 ноя 2014, 18:16

Тромбы у меня и без нее низкие были, прям в спор баре брал. Ферменты подскочили на фоне разрушения мышечных тканей, этому даже диагноз есть, посмотрю в карточке. :) Но я не теряю надежды скоро возобновить :)

== 23 ноя 2014, 20:21 ==

РАБДОМИОЛИЗ -ВО!!!
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Alesa
,
,
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 01:35
Генотип: 1B
Пол:
Возраст: 62

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1975252Сообщение Alesa
24 ноя 2014, 09:21

:]74
Peg-Intron 80 Rebetol 800 Victrelis 56 лет.56кг.HepC 1b.Ф3(11.7).HepC log 10 V 6.82.ПВТ старт 27.02.14. 4(+)8(-)12(-)24(-) Ф1(7.1)28н.(Финиш)56кг. После ПВТ 1мес(-)3(-) УВО!17 мес F-0(4.6)(34 мес-минус)!Дневник Alesa

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1975891Сообщение Noone
25 ноя 2014, 08:41

Подошла химия после курса капельниц, другого и не могло быть ?

АлАТ 16 Ед/л < 41
АсАТ 16 Ед/л < 37
Билирубин общий 13.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49

:]74 :]74 :]74
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Марфуша
.....
.....
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:17
Генотип: 2
Откуда: Пермский край
Возраст: 58

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1976104Сообщение Марфуша
25 ноя 2014, 17:11

Noone
Отлично! :]74 Но химию больше не ешь! :]00
Геп. С - 2ген. F-0; Лайфферон 3млн (ежедневно) + Ребетол 1000 Вир. нагрузка 4,3х10^7копий.млн.
"Минус" с 4 недели; УВО; 5 лет 5 месяцев - "минус"
Терапия закончена 7 мая 2013г. дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1976108Сообщение Noone
25 ноя 2014, 17:16

Марфуша писал(а):Но химию больше не ешь! :]00
ёпрст...не ел йа химию :D :D :D всё натуральное! видимо, это неизбежный процесс, повышение ферментов на начальном этапе тренировок, буду консультироваться.
Марфуша писал(а):Отлично! :]74
:]80 ;]

== 25 ноя 2014, 19:16 ==
Noone писал(а): РАБДОМИОЛИЗ -ВО!!!
:]49
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Марфуша
.....
.....
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:17
Генотип: 2
Откуда: Пермский край
Возраст: 58

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1976109Сообщение Марфуша
25 ноя 2014, 17:20

Noone писал(а):ёпрст...не ел йа химию всё натуральное!
Не верю! :]04 Все натуральное может быть только то, что сам приготовил из понятных продуктов. :-)
Геп. С - 2ген. F-0; Лайфферон 3млн (ежедневно) + Ребетол 1000 Вир. нагрузка 4,3х10^7копий.млн.
"Минус" с 4 недели; УВО; 5 лет 5 месяцев - "минус"
Терапия закончена 7 мая 2013г. дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1976112Сообщение Noone
25 ноя 2014, 17:23

Марфуша писал(а):Не верю! :]04
:]16
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1976644Сообщение Noone
26 ноя 2014, 16:54

Еще анализы подошли:

Общий белок 76 г/л (64 - 83 г/л)
Альбумин 48 г/л (37.5 - 50.1 г/л)
альфа-1-глобулины 2.6 г/л (1.90 - 4.60 г/л)
альфа-2-глобулины 6.5 г/л (4.8 - 10.5 г/л)
бета-глобулины 6.5 г/л (4.8 - 11.0 г/л)
гамма-глобулины 12.4 г/л (6.2 - 15.1 г/л)

Плюс повторил УЗИ с Доплером спустя 1,5 года, почти без изменений:

Изображение

Размеры печени почти один в один, как после терапии, селезенки тоже, воротная и селезеночная таких же параметров, в общем УЗИ, как скопировали! Только эхогенность ушла. Нарушения кровотока не выявлено. Проблема тромбоцитов в селезенке, буду дообследоваться, или как сказал дохтор - "Будешь теперь жить с такой селезенкой".

Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость!
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
_Мила_
...
...
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 03 май 2013, 19:39
Генотип: 2 был
Откуда: Самарская обл.
Возраст: 42

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1978236Сообщение _Мила_
29 ноя 2014, 13:11

Noone писал(а):ёпрст...не ел йа химию всё натуральное!
Изображение
Альтевир/Рибавирин
4 нед., 8 нед., 12 нед., 24 нед. -МИНУС
через 3, 6 мес., 1, 2, 3 года -МИНУС
УВО :)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1978266Сообщение Noone
29 ноя 2014, 14:32

Мила :) не надо ко мне на страничку мужиков в негляже ))) или разбавляй девочками ;)
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
_Мила_
...
...
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 03 май 2013, 19:39
Генотип: 2 был
Откуда: Самарская обл.
Возраст: 42

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1978298Сообщение _Мила_
29 ноя 2014, 16:49

Noone писал(а):или разбавляй девочками ;)
ишь чего вздумал :D
кефир, зефир и...никаких нагрузок :]69 и потрясений!
Альтевир/Рибавирин
4 нед., 8 нед., 12 нед., 24 нед. -МИНУС
через 3, 6 мес., 1, 2, 3 года -МИНУС
УВО :)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1979918Сообщение Noone
02 дек 2014, 16:03

Спустя неделю после отмены капельниц, проконтролировал биохимию

АлАТ 10 Ед/л < 41
АсАТ 15 Ед/л < 37

заодно ОАК

Гематокрит 42.9 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 15.3 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 5.27 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 81.4 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.0 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 105 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 3.65 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Протромбин (по Квику) 84 % 78 - 142 %
МНО 1.02

Был у лечащего, чего говорю за фигня: тромбы до терапии были выше...начинал со 165, потом 152, во время терры болтались выше от 100 до 160, а сейчас такая ерунда! Подумываю может замахнуться на биопсию, но с такими тромбами боюсь навредить себе.
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 1980776Сообщение Noone
03 дек 2014, 17:41

Фиброскан контрольный переделал в СПИД-центре, находится по адресу Ново-Садовая, 178а, стоимость 3200 рублей, если правильно понимаю, с датчиком XL

Изображение
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 2365941Сообщение Noone
15 мар 2017, 14:45

Итак, отмечусь, получил ПЦР минус, спустя, примерно 4 года, тромбы пришли в норму , сейчас 190. ОАК весь в норме. Шёл на интерферонах, ну и дрянь же. Но главное результат и драгоценное время. Всем добра!
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Аватара пользователя
Марфуша
.....
.....
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:17
Генотип: 2
Откуда: Пермский край
Возраст: 58

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 2366113Сообщение Марфуша
16 мар 2017, 08:11

:]74
Геп. С - 2ген. F-0; Лайфферон 3млн (ежедневно) + Ребетол 1000 Вир. нагрузка 4,3х10^7копий.млн.
"Минус" с 4 недели; УВО; 5 лет 5 месяцев - "минус"
Терапия закончена 7 мая 2013г. дневник

Аватара пользователя
Noone
,
,
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:42
Генотип: 2
Откуда: Самара
Возраст: 39

Re: Noone посттерапийное

Сообщение: # 2598453Сообщение Noone
26 июн 2019, 23:31

Здрасьте , отмечусь, пцр минус спустя «не знаю» уже сколько;))) 6 лет где-то?👍 периодически смотрю оак, тромбы плавают, лейки тоже, очевидно, что формула просажена вниз, физическое самочувствие хорошее, спорт, бег. Вот только после терапии сильно цнс пострадала, не было сна долгое время. Сейчас отмечаю у себя депрессию, скорее это правда, чем надуманное, низкая концентрация, раздражённостью и тд. Всем не болеть 💪👍
геп.С2, 2012 - F2(8.7 кПа), 2013 F0-1(5.8 кПа), 2014 F0(5,7 кПа)
с 16.08.12 г., Пегинтрон150 и Ребетол1000+нейпоген+дикарбамин
БВО, УВО минус 6 лет
Дневник

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kusanya