Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37299
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 37

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1894552Сообщение Alemadasja
22 май 2014, 19:22

Боже, как ты себя рассматриваешь!
у меня куча каких-то пятнышек, родинок, "паучков", как-то я не придаю им значения.
ну не может же кожа быть идеально гладкой-белоснежной - разве такое бывает?
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Тётушка
Модератор
Модератор
Сообщения: 12367
Зарегистрирован: 10 янв 2007, 07:15
Генотип: 1b
Откуда: Кубань
Возраст: 62

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1894799Сообщение Тётушка
23 май 2014, 09:08

Lianohka писал(а):Звездочки?
Нет. Даже близко ничего нет похожего.
А пятнышек всяких, то появляющихся, то исчезающих у человека полно бывает. Он же живой. Вот и меняется постоянно кожа.
Так что пока особенно смотреть нечего. :-) :]21
Да и причин у тебя искать паучков нет давно - ты же вылечила свою печень, ну и забудь о ней. :D
А вот ТТГ я бы продолжала отслеживать. А ещё попробуй морскую капусту лопать ежедневно с пару месяцев (курс), а потом пересдай ТТГ. Рецепт старый, бабушкин, зато безобидный и некоторым очень даже помогает щитовидку сбалансировать.
:]80
На начало ПВТ:HCV 31 год,мне-54,1б,F2,А3, криоглобулинемия(кожа,суставы, нач. гломерулонефрит).
ПВТ: 08.02.10-06.01.11 пегасис+рибы+нейпомакс при формуле<500.
МИНУС -c 3-ей нед; 3,6,9,13,23мес, 5 лет после ПВТ, крио-уже нет

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1894871Сообщение Lianohka
23 май 2014, 11:36

Тетушка спасибо. Да ТТГ реально напрягает. вот не задача, думала уже можно забыть, а не тут то было. Попробую капусту :]21
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Марочка
....
....
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:02
Генотип: 1b
Возраст: 50

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1897638Сообщение Марочка
30 май 2014, 12:24

Lianohka писал(а):ТТГ март была 1, апрель 0,8 май уже 0,6... осталось 0,2 ед. и фсе...норма от 0,4 до 4.
А Т4св. какой?
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
(Станислав Ежи Лец)

1в, 2,4х10*5 Ме/мл, Ф3 фиброскан, Ф0, А0 фибротест, СТ.
ПВТ с 22.09.2011г. Пегасис 180+копегус 1000.
4+, 12+ (60 Ме/мл), 14-, 24-ультра, 48-

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1897641Сообщение Lianohka
30 май 2014, 12:26

Марочка в норме еще но растет в верх, почти пограничный
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1902821Сообщение Lianohka
12 июн 2014, 06:48

Девочки, Мадясь получила анализы
АлАТ 8 Ед/л < 31
АсАТ 17 Ед/л < 31
Билирубин общий 11.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 2.9 мкмоль/л < 5.1
Гамма-ГТ 13 Ед/л < 32
Фосфатаза щелочная 57 Ед/л 40 - 150 Ед/л
Т4 свободный 15.0 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.08 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/
биохимия вроде ничего
но вот тромбоциты всего лишь 161 почему так низко, переживаю прокоментируйте.
Клинический анализ крови
Гематокрит 0.395 л/л 0.350 - 0.450 л/л
Гемоглобин 140 г/л 117 - 155 г/л
Эритроциты 4.36 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 91.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.2 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.1 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 355 г/л 320 - 360 г/л
Тромбоциты 161 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 4.90 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 61.0 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 32.4 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 3.6 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 2.6 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.4 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.99 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.59 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.18 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.13 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Настюшенька
..
..
Сообщения: 2206
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 07:27
Генотип: 1
Откуда: Кемеровская область
Возраст: 34

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1902832Сообщение Настюшенька
12 июн 2014, 07:36

Lianohka
Привет,дорогая! :]80 Хорошие анализы.В норме же все,чего волнуешься?
ГепС обнаружен 05.2009г.
В.н. 1,3x10*5
IL28B СС/ТТ
ПВТ с 12.07.2013г.-12.06.2014г.
Пегасис 180/Рибавирин 1000
С 14 нед. Альтевир 3 млн ч/д /Рибавирин 800 ( с 36 нед. 600)
дневничок
4,12,24,36,48 нед " -" УВО!!!
Верю в чудеса!!!

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37299
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 37

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1902878Сообщение Alemadasja
12 июн 2014, 11:14

Все нормально ж! чего ты вечно к тромбам своим цепляешься? :D

кстати, хотела тебя спросить - что с твоим рефлюкс-эзофагитом? у моего папы такую беду обнаружили. Говорит, после еды дискомфорт, будто кисло во рту. Ты что пила?
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1903041Сообщение Lianohka
12 июн 2014, 18:29

Alemadasja писал(а):рефлюкс-эзофагитом? у моего папы такую беду обнаружили
Ален пока тьфу-тьфу. Я сидела две недели на нольпаза 40 - 2 раза + гавискон по 1 табл. три раза в день. Гастроэнтеролог сказала больше ничего. попустило.
Настюшенька
спасибо дорогая, я рада анализы правда ничего, Алат 8 совсем удивили. :]60 Вот только мои тромбы, почему так низко. Прям печаль, люблю Вас ]:>
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
stiks
,
,
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:31
Генотип: 3
Откуда: Украина
Возраст: 38

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1903931Сообщение stiks
14 июн 2014, 21:29

Lianohka
Привет, как жизнь молодая? Как песик поживает, радует хозяйку?
4 нед. (-) 12 нед.(-) 24 нед.(-) УВО
Пегасис 180+копегус 800, 23 нед.
viewtopic.php?f=25&t=55255

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1905895Сообщение Lianohka
18 июн 2014, 12:21

stiks
Оль приветик, с собакой все норм. Была у тебя в дневничке, у меня все как ты описываешь, волос такое впечатление что стало в половину меньше в объёме, жиденькие . С ЖКТ вообще засада, крутит болит, в спину отдает. Девочки когда все наладится? Еще хотела спросить у кого то может было у меня ощущение что все небо во рту поцарапано, что это может быть. Кстати Оль с весом тебя поздравляю а вот у меня с весом совсем засада.
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1906095Сообщение Lianohka
18 июн 2014, 19:11

Девочки поздравьте меня 45 недель после пвт ПЦР минус :]75
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
CortelXO
.
.
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:11
Генотип: 3a 3b
Откуда: Samara
Возраст: 34

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1906125Сообщение CortelXO
18 июн 2014, 20:50

Lianohka
Ниче если мальчик тоже позлравит ;] :]80
Живя живи
viewtopic.php?f=25&t=55681
ГепС с 2001 г. Начало 13.01.2014 Альгерон 100 0,5 рибавин 1000,после 12 недели 800. БВО, РВО, после 24 - УВО24

Аватара пользователя
kanzela
-
-
Сообщения: 17330
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 15:49
Генотип: 1b
Откуда: West Yorkshire, UK
Возраст: 53

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1906132Сообщение kanzela
18 июн 2014, 21:06

Lianohka писал(а):45 недель после пвт ПЦР минус
от всей души! :]80 :]80 :]80
Пегинтрон 100, Ребетол 1000
С 5 - й нед Инсиво (6 табл) 12 недель
Далее Пегинтрон 80, ребетол 800
(упал вес и гем)


начало терапии 4.9 x 10*5
4 нед. 3.0 x 10*3

8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -


УВО

дневник

Аватара пользователя
stiks
,
,
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:31
Генотип: 3
Откуда: Украина
Возраст: 38

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1907171Сообщение stiks
20 июн 2014, 21:50

Lianohka
Поздравляю, так держать!!! Да, Лианчик, уже почти год у тебя прошел, но говорят до двух все должно наладиться. Хотя такими как мы были были раньше уже увы не будем, гепсик таки оставил след с подпорченым ЖКТ, нервишками и гормонами. Я бывает тож взгрустну,бывает к врачу наведаюсь, и все без толку. Нужно время, как ни крути, вот в это и верю, на это и надеюсь. Все наладится ;]
4 нед. (-) 12 нед.(-) 24 нед.(-) УВО
Пегасис 180+копегус 800, 23 нед.
viewtopic.php?f=25&t=55255

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1909304Сообщение Lianohka
25 июн 2014, 16:52

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
КОПРОГРАММА *
Цвет КОРИЧНЕВЫЙ
Форма ОФОРМЛЕН
Консистенция МЯГКАЯ
Запах ОБЫЧНЫЙ КАЛОВЫЙ
Видимые примеси НЕ ОБНАР ед. в преп.
Реакция pH 8.0 ед. pH 6.0 - 8.0 ед. pH
Мыш. волокна с исчерченн. НЕ ОБНАР отсутствуют
М. волокна без исчерченн. В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Раст. клетчатка неперев. В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Раст. клетчатка перевар. НЕ ОБНАР ед. в преп.
Крахмал внутриклеточный НЕ ОБНАР отсутствует
Крахмал внеклеточный В УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Иодофильная флора НЕ ОБНАР ед. в преп.
Жир нейтральный В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Жирные кислоты НЕ ОБНАР отсутствуют
Мыла НЕ ОБНАР ед. в преп.
Слизь НЕ ОБНАР отсутствует
Эпителий НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствует
Лейкоциты НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют
Эритроциты НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют
Дрожжеподобные грибы НЕ ОБНАР отсутствуют
Простейшие НЕ ОБНАР отсутствуют
Яйца гельминтов НЕ ОБНАР отсутствуют
Мадясь прокоментируй

== 25 июн 2014, 19:54 ==

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 10 Ед/л < 31
АсАТ 18 Ед/л < 31
Альфа-амилаза 70 Ед/л 25 - 125 Ед/л
Билирубин общий 8.0 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 1.8 мкмоль/л < 5.1
Гамма-ГТ 14 Ед/л < 32
Липаза 14 Ед/л <67
Фосфатаза щелочная 48 Ед/л 40 - 150 Ед/л







Исследование Результат Референсные значения Комментарий
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Цвет ЖЁЛТЫЙ
Прозрачность ПОЛНАЯ
Относительная плотность >1030 1002 - 1030
pH 5.5 4.5 - 8.0
Белок < 0.100 г/л < 0.140
Глюкоза (сахар) <1.7 ммоль/л СМ.КОММ. < 1.7 - отриц. 1.7- 2.8 - следы > 2.8 - значимое повышение концентрации глюкозы в моче
Кетоновые тела <0.5 ммоль/л СМ.КОММ. < 0.5 - отрицат. 0.5 - 0.9 - следы > 0.9 - положит.
Уробилиноген <17 мкмоль/л < 17
Лейкоцитарная эстераза ОТРИЦАТ. отрицательно
Билирубин ОТРИЦАТ. отрицательно
Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно
Нитриты ОТРИЦАТ. отрицательно
Эпителий плоский 0-1 в п/зр. < 5
Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1
Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствует
Лейкоциты (микроскопия) 3-6 в п/зр. < 5
Эритроциты (микроскопия) НЕ ОБНАР в п/зр. < 2
Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют
Соли НЕ ОБНАР отсутствуют
Слизь В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Бактерии НЕ ОБНАР отсутствуют
Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР отсутствуют













Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Общий анализ крови
Гематокрит 0.443 л/л 0.350 - 0.450 л/л
Гемоглобин 146 г/л 117 - 155 г/л
Эритроциты 4.89 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 90.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.5 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.9 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 330 г/л 320 - 360 г/л
Тромбоциты 210 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 6.70 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Что скажешь по мышечным волокнам и крахмале. Кровь как я понимаю отличная
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37299
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 37

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1909313Сообщение Alemadasja
25 июн 2014, 17:14

Lianohka писал(а):Мадясь прокоментируй
Какашки как какашки :D овощей-фруктов ешь много, это хорошо :D
При нормальном пищеварении зерна крахмала в кале не обнаруживаются. При патологии крахмал в кале встречается в виде внеклеточных и внутриклеточных зерен. Наличие крахмальных зерен в кале называется амилорея.

Неполное переваривание крахмала чаще всего встречается при нарушениях работы тонкого кишечника, когда происходит ускоренное продвижение пищевых масс (диарея). Реже причинами плохого переваривания крахмала могут быть функциональная недостаточность желудка и поджелудочной железы.
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1909347Сообщение Lianohka
25 июн 2014, 17:59

Alemadasja писал(а): овощей-фруктов ешь много, это хорошо
:D та да, зато билирубин какой на салатах с маслечком :-) мадясь нашла, но у меня липаза амилаза норма, желудок? болит то левый бок. Зато тромбы 210 хорошо :]74 хочу 300-400 :]75
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37299
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 37

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1909908Сообщение Alemadasja
26 июн 2014, 15:21

у моей дочи как-то давно крахмал в какашках находили
врач сказала, проверять регулярно, если постоянная проблема, тогда копать причину
а одноразово - это мож что-то не переварилось, ерунда
ты ж каждый месяц сдавала, раньше не было проблем?
если одноразовое событие, то забей
Lianohka писал(а):хочу 300-400
обалдела что ли? женщине такие тромбы нафиг не нужны!
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 39

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1912769Сообщение Lianohka
01 июл 2014, 19:29

ой Мадясь, замучилась я, опять горечь поперла. Прям напрягает. Кожа сухая в хлам, еще и какая то подкожная сыпь. Что это не знаю. На тере было легче, все грешила на рибы, а теперь
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]