Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы

Танюха
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:50
Генотип: 3
Возраст: 49

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1989935Сообщение Танюха
20 дек 2014, 23:19

Привет, пропажа! :]80 :]21 Ну ты даёшь- у тебя такие глобальные изменения в жизни, а ты молчишь!!! :]80 :]43 :]43 :]43 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот сейчас всё пойдёт на поправку- и здоровье в первую очередь! Умничка, я очень за тебя рада! Позвони хоть иногда... :]53
Генотип 3; F1-F2 (по фибротесту); ПВТ с 06.02.2012 г., 5,6х10*5
ПЦР 4 нед.-7,38х10*3
12 ,16,20,24 нед. -"-" УРА!!!
2 года "-" УРА!!!
F0 !!!

Аватара пользователя
kanzela
-
-
Сообщения: 17363
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 15:49
Генотип: 1b
Откуда: West Yorkshire, UK
Возраст: 53

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1989967Сообщение kanzela
21 дек 2014, 00:15

Lianohka писал(а):Даже вышла замуж.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Пегинтрон 100, Ребетол 1000
С 5 - й нед Инсиво (6 табл) 12 недель
Далее Пегинтрон 80, ребетол 800
(упал вес и гем)


начало терапии 4.9 x 10*5
4 нед. 3.0 x 10*3

8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -


УВО

дневник

Аватара пользователя
Lilac
..
..
Сообщения: 2873
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 14:12
Генотип: -1b
Откуда: Киев
Возраст: 43

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1989984Сообщение Lilac
21 дек 2014, 02:13

Лианчик, зайчик! :]21
Случайно на форум зашла - а тут такая радостная новость! Поздравляю, моя хорошая! Любви, любви, любви взаимной вечной, которая окрыляет.
Ну, думаю, на тараканов уже времени не осталось.
Доченьке интересной, ненапряжной учебы. чтоб в удовольствие.
К сожалению да - с нашей современной программой репетиторов приходится многим брать с начальной школы. Такое впечатление, что МинОбр специально старается нас - репетиторов - без работы не оставить.
2.11.10-2.10.11.
Реальдирон (3 мес. ежедн, затем ч\з день) + ребетол1000
"-" с 5 нед
УВО


МУЖ с 23.09.11
Биоферон ежедн + ребетол/копегус 1200
"-" с 16 нед
с 6 мес. интрон ч\з день

Аватара пользователя
Арин
Хари Мата
Хари Мата
Сообщения: 23459
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 14:19
Генотип: 1b
Откуда: та сторона, где ветер (с)

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1990359Сообщение Арин
21 дек 2014, 23:40

о, мои поздравления!
счастья!
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 40

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1990842Сообщение Lianohka
23 дек 2014, 06:25

девочки мои дорогие как вас рада видеть, Ален муж знает о гепсе, был со мной всю терапию рядом как друг, знаю его с детства, лучший друг моего брата, возил меня на все анализы, просто никогда его не рассматривала как мужчину. :D
Анализы у меня правда всегда хорошие, но знаете как то странно, анализы ничего а бок побаливает регулярно, толи от головы... :]77 не знаю. Тараканы иногда приходят, не в таком конечно количестве как были, но. Волосы восстановились :]74 с ЖКТ частенько проблемы. Единственное что никуда не делось это странная сыпь.
Я так рада всех Вас видеть. :]80
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
stiks
,
,
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:31
Генотип: 3
Откуда: Украина
Возраст: 38

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1995399Сообщение stiks
04 янв 2015, 23:52

Lianohka писал(а): знаю его с детства, лучший друг моего брата, возил меня на все анализы, просто никогда его не рассматривала как мужчину. :D
Вот, здорово!!! Поздравляю :]80 Как говориться:" Не было б счастья, да несчастье помогло". :-) И как бы не было нам хорошо, или плохо, жизнь продолжается :-) Я периодически забегаю на форум, все таки еще стремчик берет, то где то прихватит что то , то просто тараканчики соберутся, а поговорить не с кем :D Бочинка правая тож подтягивает, особенно после вкусной и не здоровой пищи, грешу на желчный, но опускает и фиг с ним :D
Лианочка, поздравляю тебя и всех форумчан с Новым годом!!!Будьте здоровы и счастливы :]21 :]21 :]21
4 нед. (-) 12 нед.(-) 24 нед.(-) УВО
Пегасис 180+копегус 800, 23 нед.
viewtopic.php?f=25&t=55255

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 40

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1995768Сообщение Lianohka
06 янв 2015, 07:50

Девченки мои дорогие, всем спасибо! stiks рада тебя видеть, ты как? как твое здоровье? что то слышно как там Игорь?
У меня все хорошо, даже не много поправилась, что не может не радовать.
Всех с Рождеством!
Арин, ты где пропала? когда уже в гости приедешь? и как там Вера?
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37299
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 38

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1995807Сообщение Alemadasja
06 янв 2015, 11:30

Lianohka писал(а):просто никогда его не рассматривала как мужчину.
вот оно как! счастье-то было близко!! :]74
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Ралана
Котосова
Сообщения: 11461
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 06:47
Генотип: 1b
Откуда: Бонн-Одесса
Возраст: 46

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1996301Сообщение Ралана
07 янв 2015, 09:51

Лианочка , поздравляю!!! люби мужа!! надеюсь он выгонит твоих тараканов . :D
2тер:13.01.12 Пегасис,Копегус,Incivо. Терапия закончена 30-06-12-Минус!
Гепатит и терапия -это не болезнь и ее лечение, это переосмысление жизненных ценностей.

Дневничок

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 40

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997141Сообщение Lianohka
09 янв 2015, 07:40

Приветик, в очередной раз сдала свои анализы, девченки а что скажите по поводу:
АлАТ 10 Ед/л < 31
АсАТ 18 Ед/л < 31
Билирубин общий 13.6 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 3.1 мкмоль/л < 5.1
Билирубин непрямой 10.50 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 13 Ед/л < 32
Креатинин 83 мкмоль/л 53 - 97 мкмоль/л
Мочевина 4.3 ммоль/л 2.5 - 6.4 ммоль/л
Мочевая кислота 253 мкмоль/л 150 - 350 мкмоль/л
Фосфатаза щелочная 60 Ед/л 40 - 150 Ед/л
ТТГ 0.762 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
он выше не растет после терапии?
ну все остальные вроде в норме
Гематокрит 0.419 л/л 0.350 - 0.450 л/л
Гемоглобин 145 г/л 117 - 155 г/л
Эритроциты 4.68 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 89.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.7 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.0 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 346 г/л 320 - 360 г/л
Тромбоциты 197 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 59.4 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 32.2 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 5.7 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 2.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.5 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.03 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.64 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.29 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20
Просто кожа так и не приходит в норму.
Может посоветуете что-то?
Ралана писал(а):Лианочка , поздравляю!!! люби мужа!! надеюсь он выгонит твоих тараканов . :D
Да ну тараканов вроде уже поизгнала :lol: но вот кожа беспокоит, и цвет не фонтан и прыщи замучали. Ален, Раланчик может быть такое из за низковатого ТТГ?
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Арин
Хари Мата
Хари Мата
Сообщения: 23459
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 14:19
Генотип: 1b
Откуда: та сторона, где ветер (с)

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997220Сообщение Арин
09 янв 2015, 11:31

Lianohka писал(а):ну тараканов вроде уже поизгнала
а это что тогда:
Lianohka писал(а):ТТГ 0.762 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
зачем красным выделено?
но прогресс конечно уже очень даже виден
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I

Аватара пользователя
Ралана
Котосова
Сообщения: 11461
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 06:47
Генотип: 1b
Откуда: Бонн-Одесса
Возраст: 46

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997226Сообщение Ралана
09 янв 2015, 11:44

Лианочка , щитовидный гормон долго восстанавливается . видишь, у кого как после теры, у теб он выше не поднимается , а у меня он ниже не опускается . я его до сих пор держу завышенной дозой чуть больше середины. кожа и волосы у меня тоже до сих пор беда. :]05 пересыхает сильно , но я грешу на то, что у нас здесь совсем нет солнца. Тк в Одессе у меня с загоревший кожей нет никаких проблем. я уже даже купила себе здесь мини солярий для лица, после 3 процедур лицо оживает , правда загара никакого нет. но еще ж им регулярно пользоваться надо. Я первое время заставляла себя, но тк результат только на половину ( нет загара!!!! :]06 ) я никак не могу выделить себе 15 минут в день с закрытыми глазами возле него полежать. вот обязательно, толтко лягу, то тюлень позвонит, то олень .. :-)
2тер:13.01.12 Пегасис,Копегус,Incivо. Терапия закончена 30-06-12-Минус!
Гепатит и терапия -это не болезнь и ее лечение, это переосмысление жизненных ценностей.

Дневничок

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 40

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997388Сообщение Lianohka
09 янв 2015, 19:21

Арин писал(а):зачем красным выделено?
нет абсолютно, выделила что бы не искать долго что мне не нравится. В моем списке. Для меня главное что бы Биохимия была в норме. Кстати получила ПЦР - 1 год 6 месяцев минус!!! Вот это самое главное!!!
Ралана
дорогая моя, а ты на л-тироксине? я просто думаю может все таки мне нужен хотя бы тирозол, потому что с пульсом проблемы остались и с давлением. А пить ничего не хочется больше.
У нас сегодня потеплело, минус 12! Вчера - 22 еле доплела до стоянки.
Арин как там Вера?
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

Аватара пользователя
Арин
Хари Мата
Хари Мата
Сообщения: 23459
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 14:19
Генотип: 1b
Откуда: та сторона, где ветер (с)

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997409Сообщение Арин
09 янв 2015, 20:13

у нас минус 9, снег
лепота
Вера - да ничего вроде, минус, работает
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I

Аватара пользователя
stiks
,
,
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:31
Генотип: 3
Откуда: Украина
Возраст: 38

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997515Сообщение stiks
09 янв 2015, 23:52

Lianohka
Восстановление проходит не так быстро как хотелось бы, по себе тож так сказать могу. Часто бывают бессонницы, пульс частый, прям как накачали, приливы какие то, проблемы по женски так и преследуют, ну вот кожа и волосы немного восстановились.Ездила летом на море думала позагорать, раньше прыщи и все такое проходило, но в этот раз все по другому было: на лбу такие пигментные пятна выступили, что вот только сейчас к зиме немного сошли, даже теперь не знаю, чего такая реакция была и как оно потом будет. У меня то гормоны все в норме были и во время и после, а вот состояния напряжения пока бывают и сбои по женски.Гинекологов штук 7 поменяла, а толку никакого..Пришла к выводу, нужно организму время, и поменьше химии, хорошее питание и спокойствие, только спокойствие. :-) Я вот так увлеклась "питанием", что теперь ни в одни джинсы не влажу :]77 , своих 52 кг восстановила и дальше жирок запасаю ( после терапийного голодомора остановиться не могу :D ), на весну придется ущемлять себя во вкусняшках :39:
Анализы у тебя хорошие, да и минус очередной в кармане, с чем тебя и поздравляю :]80 , а все остальное восстановиться :-)
4 нед. (-) 12 нед.(-) 24 нед.(-) УВО
Пегасис 180+копегус 800, 23 нед.
viewtopic.php?f=25&t=55255

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37299
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 38

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1997517Сообщение Alemadasja
09 янв 2015, 23:56

Lianohka писал(а):Кстати получила ПЦР - 1 год 6 месяцев минус!!! Вот это самое главное!!!
:]43 :]43 :]43 :]43
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Lianohka
таракана-мама
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:47
Генотип: 3ab
Откуда: Украина
Возраст: 40

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1998305Сообщение Lianohka
11 янв 2015, 17:57

stiks Приветик дорогая, у меня тоже
stiks писал(а):проблемы по женски так и преследуют
но япока не ищу врача, надеюсь само пройдет,
stiks писал(а):Анализы у тебя хорошие, да и минус очередной в кармане, с чем тебя и поздравляю , а все остальное восстановиться
Да я тоже надеюсь на это. У нас сегодня + 6 то минус 20 то плюс 6, голова раскалывается. За длинные выходные кучу работы переделала, наконец то все шкафы кухонные перемыла, тортик свой любимый испекла. С ребенком погуляли по ТЦ. Активненько так. Мужу пельменей налепила, в общем хозяйка. А еще я задумываюсь о втором ребенке. Но страшно, терапия, мои непонятные дела с состоянием. Еще и мысли дурные. Короче прям не знаю. Вон Аленчик молодец. :]02 А я как то боюсь. Да и возраст :]82
Мой дневник: viewtopic.php?f=25&t=52016
Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам

F-1пегасис 180+Копегус с 15.03.2013
2-;4-;12-;24-;УВО

TOLINA
Лукинична
Лукинична
Сообщения: 6247
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 17:21
Генотип: 1b
Откуда: москва
Возраст: 46

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1998364Сообщение TOLINA
11 янв 2015, 20:14

Lianohka писал(а):А еще я задумываюсь о втором ребенке.
:]74 надать обязательно
Lianohka писал(а): А я как то боюсь. Да и возраст :]82
пакалачу :]72

Поздравляю со всеми минусами, праздниками наступившими и грядущими и замужеством!!!! :]80 :]80 :]80 очень рада :]21
1В, трехкомпонентная ПВТ в 2013 году ; с 4 нед (-) по 28 нед (-). Минус спустя год после окончания терапии. УВО.

Аватара пользователя
Настюшенька
..
..
Сообщения: 2206
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 07:27
Генотип: 1
Откуда: Кемеровская область
Возраст: 35

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1998370Сообщение Настюшенька
11 янв 2015, 20:18

LianohkaПривет,Лианчик!!!Поздравляю тебя и с замужеством и с полуторогодовым минусякой!!!!Анализы отличные!!!Давай за лялькой,не бойся!!!Возраст на месте не стоит,так что вперед!!!Целую тебя!!! :]80 :]21
ГепС обнаружен 05.2009г.
В.н. 1,3x10*5
IL28B СС/ТТ
ПВТ с 12.07.2013г.-12.06.2014г.
Пегасис 180/Рибавирин 1000
С 14 нед. Альтевир 3 млн ч/д /Рибавирин 800 ( с 36 нед. 600)
дневничок
4,12,24,36,48 нед " -" УВО!!!
Верю в чудеса!!!

Танюха
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:50
Генотип: 3
Возраст: 49

Re: Лианочка. Все хорошо будет. Я узнавала. УВО

Сообщение: # 1998626Сообщение Танюха
12 янв 2015, 15:06

Lianohka писал(а):Да и возраст :]82
Да ты что?! :]72 Даже раздумывай! Я вот младшего в 36 родила! Не поверишь- энергии прибавилось, чувствовала себя просто супер, вроде как помолодела даже! Да и отношение к воспитанию малыша в таком возрасте совсем другое ( не путать с отношением к самому детёнышу!)- терпения (или терпимости?) что-ли больше стало, ну как-то всё по-другому... Кстати, у меня это тоже второй брак, так мы даже и не сомневались, чтобы родить общего ребятёнка! Тем более, муж прошёл с тобой весь терапийный ад, так что лучшего и ответственного папашку и пожелать сложно! Так что, давайте, работайте над этим вопросом!!! :]16
Мы тут своиму мелкому на праздники подарили... йорика!!! Помнишь, я всё к тебе приставала с этим вопросом? Ты была права- это такой комочек счастья и радости в доме!!! Спасибо тебе!
Вобщем, ждём хороших новостей :]30
Генотип 3; F1-F2 (по фибротесту); ПВТ с 06.02.2012 г., 5,6х10*5
ПЦР 4 нед.-7,38х10*3
12 ,16,20,24 нед. -"-" УРА!!!
2 года "-" УРА!!!
F0 !!!

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Магадан