Верь, что там минус и он будет точноРыжая лиса писал(а):ПЦР у меня был 2 недели+, 4 недельный анализ еще не забирала,
![подмигиваю_в общем ;]](./images/smilies/wink.gif)
Модераторы: VeraVEK, Werwert, Vitek, Модераторы
Верь, что там минус и он будет точноРыжая лиса писал(а):ПЦР у меня был 2 недели+, 4 недельный анализ еще не забирала,
а у нас по рабочим дням солнце, в выходные дождь.Рыжая лиса писал(а):второй день больше 25 на улице
Привет! Сколько себя помню-с гепсом всегда зябко), когда пролечилось прошло, о возврате подумала, когда опять мёрзнуть начала-так и есть, вернулся гад и начала мёрзнуть.Рыжая лиса писал(а):А постоянно мерзнуть это нормально? Температуры нет, но постоянно хожу с мурашками и ледяными руками, и при +23° мерзну.
Пуш, мы с тобой в третьей категории-ответившие рецидивистыСволочь Pushистая писал(а):А ты в категории неответчик или это рецидив? Это вроде разные категории.
такРыжая лиса писал(а):Почти всегла около 90 ударов в минуту.
им смешно, ага))) а я под зимним одеялом сплю))))colibri писал(а):сплю в носках даже летом
Фигово, я был уверен, что там минусРыжая лиса писал(а):Зато сегодня наконец забрала результаты 4х недель. Там + конечно же, врач сказал, в 4 недели можно плюс иметь.
Привет! Тоже верно,а детей нет ещё? Извини,если не корректно.Рыжая лиса писал(а):"раньше сядешь - раньше выйдешь".
привет, ничего некорректного)) нет детей пока, не сложилось еще. Обычное дело: то некогда, то мужчины подходящего не было, вечно все что-то мешало. Была замужем недолго - вообще не получалось, хотя вроде у обоих все ок было. Один раз только получилось, но не надолго - замершая. Возможно влияние гепСа. Сейчас уже в новых отношениях, вроде можно начинать уже о детях думать, но вся загвоздка с терапиями - против РА, с метотрексата никак слезть не могла, боли в суставах не позволяли. Теперь вот ПВТ, надеюсь после нее суставы попустит малёхо.colibri писал(а):Привет! Тоже верно,а детей нет ещё? Извини,если не корректно.
Поздравляю!!!!!!!!!Рыжая лиса писал(а):8 недель: МИНУС!!!!!
Обязательно попустит,даже не сомневайся.И мёрзнуть не будем летом,ттт. C победой тебя!Рыжая лиса писал(а):Теперь вот ПВТ, надеюсь после нее суставы попустит малёхо.
Так оно и есть,раз вирус ушёл.Печень у нас в том числе и за терморегуляцию отвечает.Рыжая лиса писал(а): У меня ощущение, что я последнюю неделю или две меньше стала мерзнуть
Бедная девочка,ну ничего,скоро всё наладится.Моя одноклассница первого ребёнка родила в 39 лет,долго замуж не выходилаРыжая лиса писал(а):Метотрексат я до сих пор еще принимаю, и так уже почти пять лет, с осени 2009
Сейчас этот форум просматривают: Еркин