![tata :]30](./images/smilies/30.gif)

![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
![браво! :]02](./images/smilies/02.gif)

Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
у нас до 64 кг 800 идет. Хотя, при первом генотипе вначале неплохо бы таблеточку добавить, пожалуй.Dalina писал(а):на 58 кг не маловато рибов то?
не, в самый раз. При терапии оптимизм необходим.Светлана73 писал(а):излишняя оптимистка.
выделяешь слова нужного собеседника и под его ником мешь слово ЦЫТАТАСветлана73 писал(а):Пардон, чет не знаю, как ссылки, на которые отвечаешь, вставлять..
Охренеть, как я крута!Георгий76 писал(а):выделяешь слова нужного собеседника и под его ником мешь слово ЦЫТАТА
ПофигГеоргий76 писал(а):извиняюсь что слово цитата неправильно написал...я не силен в граматике...
Спасибки!Твои слова, да Богу в уши! Чать войду в 20-40% ответов при T/G и С/T...Фатимуша писал(а):Светик приветик![]()
![]()
Позитив это хорошо ))))
С терапией тебя ,дай Бог безпобочной)))![]()
Кому какСветлана73 писал(а):.А бессоница- это норм для гепсов? А, если, она у меня и так есть, совсем спать не буду?
Приветики СветикСветлана73 писал(а): если, она у меня и так есть, совсем спать не буду?
Приветик!Че делать то, риб добавлять на вечер? Врач говорит, нормуль, а я почитала, сцу, что 4 мало...?1000 - из за 1b ?василь писал(а):Привет, сделан первый шаг- Поздравляю! Дай Бог без побочной терапии. С Рибоверином надо разобраться?
Спасибо, за позитив!alenochca 777 писал(а):Привет! С началомжелайкаю меньше побочек и успешных результатов!
Добрый день! Лечусь у Ильмухиной в "Академии", а ты? А почему риба так мало?NataB писал(а):Светлана73
Светлана, привет! С началом тебя! Ты у кого лечишься?