Мне тоже кажется ,что пеги тут лишние.Их можно оставить на потом ,если что.,а так Соф +Дак+Рибы на 24 недели
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Удачи тебе ,дорогая,скорейшего начала.
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
ага....зато себя или родственничка с ф0 засунула бы на лечение подвинув нафик всех циррозников...KattyKatty писал(а):лечиться мне нет нужды, раз фиброза нет
мда....а че не раз в 10 летKattyKatty писал(а): фиброскан раз в 5 лет
Не говори))) У меня был уже фиброскан через 10 лет от предыдущей биопсии, но это было глупо с моей стороныКатринП писал(а):а че не раз в 10 лет короче лучше б не ходила)))
Я сама тоже лечусь после неудачной попытки врача в кавычках меня лечитьKattyKatty писал(а):спрашивать
это пять!KattyKatty писал(а):делать фиброскан раз в 5 лет
С началом!МолодчинкаKattyKatty писал(а):абор чемпиона
Это да. Я вообще впечатлительнаяХомик писал(а):Живи обычной жизнью.А то все по списку можно словить с нашими мыслями
Ура! Удачи тебе!KattyKatty писал(а):Я начала ПВТ Вот мой набор чемпиона на ближайшие 16 недель, который, я надеюсь, дополнится еще и порошковым даком.
Самовнушение мощная штука ))KattyKatty писал(а):Сразу хочется отметить силу психосоматики. Выпила рибов с софом, и через пол часа начало звенеть в ушах Забавно.
СпасибоКатринП писал(а):с началом!! быстрого и вечного минуса