Вот и пришло время заводить дневник, свершилось!
Для начала, хочу поблагодарить создателя и всех участников данного форума,
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
О вирусе:
Сколько лет мы совместно проживаем, мне не ведомо, но думаю, что давно. Все эти годы поганец жил тихо, не показывался, ничем себя не проявлял, видимо из интеллигенции попался, но т.к. визу и вид на жительство не запрашивал и явился в мой организм не легально, то было принято решение о его депортации.
О терапии:
Егисоф затарила давно, сегодня получила Джонодак, для пущей важности купила рибы, произвела перепись населения (ПЦР) и стартанула

Без приключений конечно не обошлось, для начала купила вместо рибов рибаксин, еще пыталась настаивать, что он в капсулах бывает и была поражена ценой 55 руб., потом обошла 7 аптек, требуя в каждой, что б мне продали рибавин и получая ответ, что о таком лекарстве не слышали, пока в восьмой аптеке не попался нормальный фармацевт, который предложил попробовать купить рибавирин, я еще спорить пыталась, но после прочтения инструкции признала свое поражение

Хоть мне по весу 5 таблеток рибов положено, решила пить по 4, так красивше получается, две таблы утром, две в обед (соф с даком) и две вечером.
Жду стартовые анализы.
Буду рада видеть всех у себя в дневнике
![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)