В и С сидели... Выбъем букву С из организма! Есть УВО 4!

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2084959Сообщение amixo1924
20 июн 2015, 16:49

Всем доброго времени суток!
Давненько здесь ничего не писал. Всё ждал ультраминуса и вот, наконец, дождался.
На 54-й день теры (14.06.2015) сдал кровушку на ультру в CMD и в Склифлаб на качество и количество. Первым отписался Склифлаб - результат по обоим отрицательный. Стало чуть теплее на сердце, а сегодня пришёл долгожданный ответ от CMD - есть ультраминус!
В общем недаром ем три ингибитора - работают молекулярные убийцы вирусов, методично и неуклонно очищают организм от этой заразы. Пусть и не так быстро как хотелось, но лишь бы наверняка. Теперь стало окончательно понятно, что придётся терапийничать 24 недели. Долговато, конечно, хотелось бы покороче. Самочувствие хорошее, побочек значимых никаких не наблюдается (ТТТ, чтоб не сглазить!). Надеюсь на оставшееся время теры здоровья хватит.
В этот раз, когда сдавал кровь на ультру, биохимию и ОАК не заказывал. Чувствую себя нормально, решил сдавать пореже. Последние результаты (от 07.06.2015) были такими:

Alt 14,1 (10 - 40)
Ast 15,7 (15,0 - 40,0)
AlkP 59,0 (53,0 - 128,0)
GGT 19,3 (<49,0)
Креатинин 74,7 (62,0 - 115,0)
Билирубин общий 23,2 (5,0 - 21,0)
Билирубин прямой 8,2 (0,0 - 8,6)
Особо билик порадовал - почти норма! Поживём ещё! ОАК тоже в норме, за исключением тромбоцитов (PLT) - всего 109,1(150 - 350) насчитал автомат. При ручном счёте было бы больше. Но я пока на тромбоциты забил. По самочувствию, по тому как сворачивается кровь и отсутствию следов крови при чистке зубов, думаю их у меня достаточно. Закончу теру, тогда и более плотно займусь этим вопросом, если будет необходимость.
Всем, находящимся на тернистом пути избавления от гепСа, и тем, кто только собирается этот захватывающий дух процесс начать, желаю получить вечный минус и навсегда забыть эту кошмарную букву "С"!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

pianovamama
,
,
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 03:11
Откуда: Дальний Восток
Возраст: 57

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2084970Сообщение pianovamama
20 июн 2015, 17:13

amixo1924
Поздравляю с успешным уничтожением вируса! :]74
Сын,28 лет,1в,F-2

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2084972Сообщение amixo1924
20 июн 2015, 17:19

pianovamama
Спасибо!
И вам удачи в этом мероприятии!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 64

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2084973Сообщение Tonya
20 июн 2015, 17:21

amixo1924
Молодец! :]74 Все делаешь по правилам,вовремя сдаешь нагрузку и не нервируешься зря ,как мы ,бегая каждую неделю на кровопускание. :D
Поздравляю с ультраминусом!Держи его крепко!С таким набором ингибиторов все у нас получится! :]80 :]80
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

Аватара пользователя
KattyKatty
,
,
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 12:10
Генотип: 1a+1b
Откуда: Питер
Возраст: 33

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2084984Сообщение KattyKatty
20 июн 2015, 17:50

amixo1924 писал(а):Первым отписался Склифлаб - результат по обоим отрицательный. Стало чуть теплее на сердце, а сегодня пришёл долгожданный ответ от CMD - есть ультраминус!
Поздравляю :]80 Пусть будет минус с вами всегда!
ГепС с 2004,1а/б,ТT/TТ,F0
2004 интераль-возврат
2007 интераль+риб-неответ
2015 соф+дак+пег+риб 04/06/15-23/09/15

Дневник ПВТ №3 с 12 стр
УВО 1,5 года и навсегда

Аватара пользователя
Chib
...
...
Сообщения: 3597
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 20:46
Генотип: 3
Возраст: 35

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2084994Сообщение Chib
20 июн 2015, 18:28

Во батя гасит! :]72 :]74
старт 9.08.2015г соф+дак+риб F1
Мой дневник
10 день + инв.кач (60ме)
14 день - инв.кач(60ме)
29 день + ультра Цмд(10ме)
5нед - гемотест (15ме) цмд ультрач -(10ме)
12н- кдл
16н финиш ПЦР не сдавал
УВО 3 года

Аватара пользователя
Strelka
..
..
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 19:31
Генотип: 1b
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 58

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085012Сообщение Strelka
20 июн 2015, 19:06

amixo1924
Поздравляю от всей души!!! :]74 :]80 :]80 :]80 Молодец!!! :-)
Дневник 1в, F0-1.
Соф(Ег.)+Дак(Кит.т.)+ Сим(Olysio) с 12 н.
С 11.04.2015 - 21.08.2015 УВО

Аватара пользователя
luckyOne
,
,
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 19:36
Генотип: 1a
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 38

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085050Сообщение luckyOne
20 июн 2015, 20:26

Ну, наконец то! Поздравляю от всей души! :]80
viewtopic.php?f=25&t=61718
Геп.С 1а с 2000г,F2(биопсия)2015,G/G T/T
Соф(Еги)+Дак(Кит)старт 12.05
0д: 800 000МЕ
7д: меньше 300МЕ
22д: +(20МЕ)
29д:-(20МЕ)
43д/6нед/8н/12н:-(10МЕ)
УВО24

Аватара пользователя
Jam
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 23 май 2015, 18:10
Генотип: 1b
Возраст: 60

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085068Сообщение Jam
20 июн 2015, 20:49

amixo1924
Поздравляю! Молодец, все правильно делаешь. Респект! :]74 Так держать! :-)
1b, F1-F2, CC\TT
попытка ПВТ короткими в 1999, прервана через 2 недели, гемоглобин 176 --> 65

Аватара пользователя
WiNNER
...
...
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: 29 июл 2003, 16:27
Генотип: Был 1b
Откуда: Москва
Возраст: 46

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085115Сообщение WiNNER
20 июн 2015, 22:28

amixo1924 писал(а):На 54-й день теры (14.06.2015) сдал кровушку на ультру в CMD и в Склифлаб на качество и количество. Первым отписался Склифлаб - результат по обоим отрицательный. Стало чуть теплее на сердце, а сегодня пришёл долгожданный ответ от CMD - есть ультраминус!
Крепкий орешек попался, но тройного напора не выдержал :]69
2003 обнаружены HCV + HBV (острый?), терапия короткими 5 млн.МЕ в сутки, частичный ответ.
2005 2-я терапия. Переменный успех, прорыв.
2014. IL28b CT/TG, F-3 (10.1 кПа). Терапия №3 ингибиторами. УВО с 01.2015.

Аватара пользователя
Valentin64
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 01:10
Генотип: 1b
Возраст: 56

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085173Сообщение Valentin64
21 июн 2015, 00:32

amixo1924
Примите поздравление! Терпение и труд все перетрут.
ДНЕВНИК
1ПВТ:2004 Пег+Риб 48н. С 4 недели (-).3 мес. после тер+
2ПВТ:
06 05 15 СОФ+ДАК.(ПЦР1,1*10c7 МЕ/мл)
12 05 15 ПЦР41 МЕ/мл)
18 05 Не обнаружено (до 30ME/ml)
02 06 СОФ+ДАК+СИМ
09 06 УЛЬТРА ПЦР НЕ ОБНАРУЖЕНО
УВО-21

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085201Сообщение amixo1924
21 июн 2015, 06:16

Tonya
KattyKatty
Chib
Strelka
luckyOne
Jam
WiNNER
Valentin64
Ребята и девчата, спасибо за поддержку! Она бесценна.
Желаю всем как можно меньше побочек на терапии и окончательного минуса!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Angelo4ek
.
.
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 20:50
Генотип: 2

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085210Сообщение Angelo4ek
21 июн 2015, 06:54

amixo1924
Ну наконец-то добил гада! Вечного минуса :]80
начало 4 апреля 2014 Альтевир 3млн+рибавирин 800 к/д с 12 нед ч/д. 14 сентября 2014 ФИНИШ!
ПЦР 2 недели и далее -"МИНУС"
БВО УВО 4года

Дневничок

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085212Сообщение amixo1924
21 июн 2015, 07:01

Angelo4ek
Спасибо!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
strax
.
.
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 09:08
Генотип: 1b
Откуда: волгоград
Возраст: 39

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085214Сообщение strax
21 июн 2015, 07:13

amixo1924, поздравляю с долгожданным ультроминусом!!! Да будет он вечным!!!
Был 1b с 2004г f3. (Г/Д )IL28b TT/GG тера с12.05.15г по 04.08.15г соф+дак+риб+пегинтрон с 5дня"-".УВО-4 года 8 месяцев

Аватара пользователя
Наталья1963
,
,
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 03 май 2015, 14:06
Возраст: 57

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085281Сообщение Наталья1963
21 июн 2015, 12:27

amixo1924,
С вечным ультраминусом!
F4, 1в.
1-я ПВТ короткими итерф., неответ.
Дневник
2-я ПВТ - соф+дак+асун+рибы F4(27 кПа)
2нед. (+)60МЕ
2нед. и 1 день (-)60МЕ
4нед. (-)15МЕ
6нед. (+)10МЕ
8нед. (-)60МЕ
18 нед.(-)60 МЕ
УВО 12

Аватара пользователя
Doctor Dzhuk
.
.
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 17:33
Генотип: 3 ab
Откуда: Краснодарский край
Возраст: 36

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085284Сообщение Doctor Dzhuk
21 июн 2015, 12:30

amixo1924
Поздравляю с ультрой. Стойкого УВО вам
1тера короткими-возврат
2тера соф(Индия)+дак(порох Октагон) начало 07.09.15г.
ПЦР 1,4*10'6 МЕ
2нед.минус (Инвитро)
22 УВО
2 года спустя минус
viewtopic.php?f=25&t=62628#p2122790

сунь ху чай
.
.
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 07:24
Возраст: 5

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085360Сообщение сунь ху чай
21 июн 2015, 16:27

Привет коллега по несчастью! Дженерик и два оригинала, это круто! Желаю удачи!

А как дела с давлением и сахаром?
Не все люди так умны и так честны как это кажется.

Аватара пользователя
Рейнис
,
,
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 17:45
Генотип: 1b
Откуда: СПб
Возраст: 60

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085443Сообщение Рейнис
21 июн 2015, 21:57

Отлично ! присоединяюсь к поздравлениям !!! у нас хоть и крепкие орешки , но мы добьем его ! :]71 :]69
ГепС 1в ф3 55л
1я тера пег+риб-возвр
2-я-егисоф+ Джонодак+рибы 24 нед.
2н"-"(50МЕ
4н"+"(20
6н"-"(60"+"(20
7н"-"(20
9н"+"(10
10,16"-"(10
УВО4,10,24!

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085809Сообщение amixo1924
22 июн 2015, 19:38

Рейнис
Doctor Dzhuk
Наталья1963
strax
сунь ху чай
Спасибо всем за поддержку! Она очень важна и поднимает настроение!

сунь ху чай
С давлением, вроде, всё нормально! Сегодня вот вечером померил: 113/73 пульс 75. А сахар, да, пожалуй стоит проверить. Буду в выходные сдавать биохимию включу в список.
Всем желаю вечного минуса и удачи по жизни!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gallaktika, Простой