В и С сидели... Выбъем букву С из организма! Есть УВО 4!

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы

Аватара пользователя
Йети
...
...
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:44
Генотип: 3

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2085867Сообщение Йети
22 июн 2015, 21:37

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть ультроминус останется с Вами на веки вечные!
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24

Svet777
,
,
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 13:27
Генотип: 3a
Откуда: Екб
Возраст: 59

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2094522Сообщение Svet777
10 июл 2015, 16:22

Рада за Вас очень!!! Поздравляю!
Лечу маму
56 лет, 3а, F3 12 кПА
ИндСоф + соДак/порох + Рибы1000
Старт - 08.09.2015
Мой дневник - about victory
22.02.16г. - ФИНИШ (24 недели)!
ф2 8.1 кПА (УВО 24)
УВО
ф2 7.3 кПА (10.17г.)
ф0 5.5 кПА (11.18г.)

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098797Сообщение amixo1924
18 июл 2015, 19:41

Йети
Svet777
Спасибо, девочки!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098803Сообщение Tonya
18 июл 2015, 19:55

amixo1924
Как дела ? Как самочувствие?
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098826Сообщение amixo1924
18 июл 2015, 20:43

Всем доброго времени суток!
11 июля сего года, почти через месяц после получения первого ультраминуса, сдал очередную порцию крови в CMD на ультру, ОАК и биохимию. Биохимию и ОАК сделали быстро, а сообщение, что ультра готова получил только сегодня вечером. Признаюсь, что загружал файл с результатами ультры с некоторым трепетом, но всё обошлось - НЕ ОБНАРУЖЕНО! Выдохнул, слегка расслабился и решил поделиться своей маленькой радостью с вами дорогие форумчане.
Биохимия вышла такая. Да, сдавал биохимию и ОАК ещё 28 июня, но что-то закрутился и результаты не выкладывал. Сейчас выкладываю.

дата 28.06.2015 11.07.2015 Норма
Alt 18,0 16,2 (10 - 40)
Ast 17,3 17,4 (15,0 - 40,0)
AlkP 75,0 54,0 (53,0 - 128,0)
GGT 20,0 17,2 (<49,0)
Креатинин 76,8 76,1 (62,0 - 115,0)
Билирубин общий 37,7 31,9 (5,0 - 21,0)
Билирубин прямой 11,7 10,6 (0,0 - 8,6)

Глюкоза 5,14 5,15 (3,89 - 5,83)
Тромбоциты 122 112 (150 - 350)
Общее количество лейкоцитов 5,59 4,3 (4,5 - 11,0)

В общем всё неплохо: билирубин повышен, но это Жильберчик, видимо, даёт себя знать; тромбоциты продолжают болтаться вокруг 100 - придётся разбираться с ними после терапии; лейки слегка упали - будем наблюдать дальше. Все остальные показатели ОАК в пределах нормы.
Сегодня вечером, перед написанием сего сообщения, померил давление. Вышло 130 на 78, пульс 68. В целом самочувствие удовлетворительное. Периодами даже можно сказать хорошее. Хотелось бы лучше, но пока приходится ждать конца терапии и надеяться, что потом будет всё совсем хорошо. Самое главное - почти нет той смертельной усталости (которая всем гепсникам, я думаю, так знакома), ощущавшейся к вечеру после трудового дня. Сейчас усталость стала, я бы сказал, просто обычной - человеческой.
Всем желаю успешной беспобочной терапии и вечного минуса!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098852Сообщение Tonya
18 июл 2015, 21:25

amixo1924
Все просто замечательно! Искренне рада за тебя! Молодец !Сколько еще осталось? :]80
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098933Сообщение amixo1924
19 июл 2015, 07:12

Tonya
Спасибо! Желаю тебе также закончить теру без лишних треволнений и побочек.
Про тромбоциты не сильно волнуйся. Видно, на ингах они тоже могут "гулять".
С ними будем разбираться после.
"Терапийничать" буду, если здоровье позволит (ТТТ), 24 недели. Сегодня пошёл
89 день, значит осталось 79. Можно было бы и меньше, если был бы надёжный
показатель окончательного финиша, но его нет для моего случая. Так что в связи
позднего ультраминуса и наличия коинфекции в виде гепВ, сожру всё, что запас, и буду кушать волшебные инговые
таблетки и капсулы ещё 79 дней, хотя, если опираться на мнение наших остановочных
гуру (Виннер, Бигфарма), то можно было бы ограничиться формально и 162 днями, поскольку
первая ультра пришла на 54 день - одна треть срока терапии, и следует прибавить ещё две трети.
Но разница между 162 и 168 несущественна и скорее всего сожру всё, что запас на 168 дней.
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098938Сообщение Tonya
19 июл 2015, 07:28

И это правильно! Говорят ,лучше перебдеть! :D
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

Walking on Fire
,
,
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 10:39
Генотип: 1b
Откуда: Москва
Возраст: 45

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2098969Сообщение Walking on Fire
19 июл 2015, 09:07

amixo1924 писал(а):лейки слегка упали - будем наблюдать дальше
Вот у меня тоже, сначала лейки нормально так поднялись, а сейчас упали. Интересненько, какова причина таких шатаний.
Death Note: Егисоф + ДжоноДак

Старт: 89000 МЕ/мл
4 день: 110 МЕ/мл
9 день: МИНУС
18 день: УЛЬТРА (CMD)
16н: Финиш 13.08.2015
УВО 18

Дельта
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 16:30
Генотип: 3ab
Откуда: Благовещенск
Возраст: 49

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2110134Сообщение Дельта
09 авг 2015, 05:08

amixo1924,paда за Вас.Вес на теpaпии падает?
oбн.в 2000г.СЖ,Вес 57
7.08.15 рeaф 3млн риб 800,нагp3.8 на 10*4Ме
6нед пцр не обн.7.11.15 прервана.фев 2016 нагр 4, 3 *10*5
2тер: 17.09.16-27.12.16.
2нед реаферон 3млн, риб 400, затем 12 нед 1/2 софовир, 30мг китдак.
Уво-16.

Аватара пользователя
WiNNER
...
...
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: 29 июл 2003, 16:27
Генотип: Был 1b
Откуда: Москва
Возраст: 46

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2110209Сообщение WiNNER
09 авг 2015, 10:15

amixo1924
Смотри по самочувствию. Если соф начнет накатывать, то не терпи до последнего. 3-х ингибиторная схема мощная. Общего срока в 16-20 недель думаю будет достаточно.
2003 обнаружены HCV + HBV (острый?), терапия короткими 5 млн.МЕ в сутки, частичный ответ.
2005 2-я терапия. Переменный успех, прорыв.
2014. IL28b CT/TG, F-3 (10.1 кПа). Терапия №3 ингибиторами. УВО с 01.2015.

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2110405Сообщение amixo1924
09 авг 2015, 19:15

Дельта
Спасибо.
Вес я держу в пределах 83 - 85 при росте 186. Падения веса не отмечалось. Был бы рост, если бы я не ограничивал свои желания.
WiNNER
Виктор, доброго времени суток! Спасибо за участие.
Самочувствие пока нормальное. Соф пока себя никак не проявлял, если не считать 10 дней в начале теры, когда голова была тяжёлой, будто ватой набита. Но потом это резко как-то ушло и с тех пор никак не проявлялось. Недели две назад накатила лёгкая такая тоска: захотелось уже перестать глотать чудо-таблетки и почувствовать себя почти здоровым. Но стиснул зубы, выругал себя по-матерному и поплыл дальше. Плавание пока буду продолжать по крайней мере ещё недель пять-шесть, если, конечно, не возникнут крутые побочки. Тогда, конечно, терпеть не буду до последнего.
Сегодня заканчивается 110-й день теры.
Биохимия и ОАК в норме за исключением тромбоцитов и билирубина.
Alt 15,2 (10 - 40)
Ast 15,7 (15,0 - 40,0)
AlkP 58,0 (53,0 - 128,0)
GGT 15,9 (<49,0)
Креатинин 76,1 (62,0 - 115,0)
Билирубин общий 36,6 (5,0 - 21,0)
Билирубин прямой 11,5 (0,0 - 8,6)

Глюкоза 5,17 (3,89 - 5,83)
Тромбоциты 118 (150 - 350)
Общее количество лейкоцитов 4,72 (4,5 - 11,0)
Померил давление, результат 110 на 74, пульс 77.
Самочувствие в целом неплохое. Поживём ещё!
Желаю всем вечного минуса и беспобочной терапии!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
WiNNER
...
...
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: 29 июл 2003, 16:27
Генотип: Был 1b
Откуда: Москва
Возраст: 46

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2110437Сообщение WiNNER
09 авг 2015, 20:29

Ватная голова это следствие нарушения микроциркуляции. Очень хорошо что эта побочка ушла.
Тера конечно надоедает. Мне тоже хотелось бросить ее быстрее, но тянул до 24 недель.
2003 обнаружены HCV + HBV (острый?), терапия короткими 5 млн.МЕ в сутки, частичный ответ.
2005 2-я терапия. Переменный успех, прорыв.
2014. IL28b CT/TG, F-3 (10.1 кПа). Терапия №3 ингибиторами. УВО с 01.2015.

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2110541Сообщение Tonya
10 авг 2015, 06:49

amixo1924
Доброе утро!Хорошо, что держишься! Молодец!А тромбоциты у меня тоже падали ,это не критично ! Все нормально! :]74
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2124640Сообщение amixo1924
13 сен 2015, 18:41

Всем доброго времени суток!
29 августа сдал очередную порцию крови в CMD на ультру, ОАК и биохимию. Биохимию и ОАК традиционно сделали быстро, а сообщение, что ультра готова получил в минувшую пятницу. Результат - НЕ ОБНАРУЖЕНО! Есть третий ультраминус.
Биохимия вышла такая:
дата 29.08.2015 Норма
Alt 15.0 (10 - 40)
Ast 15.9 (15,0 - 40,0)
AlkP 69,0 (53,0 - 128,0)
GGT 18,2 (<49,0)
Креатинин 78,6 (62,0 - 115,0)
Билирубин общий 36,0 (5,0 - 21,0)
Билирубин прямой 10,6 (0,0 - 8,6)
Глюкоза 4.61 (3,89 - 5,83)
Тромбоциты (PLT) 113,6 (150 - 350)
Общее количество лейкоцитов 6,7 (4,5 - 11,0)

В общем всё практически как в предыдущий раз: билирубин повышен, но это всё Жильберчик. Тромбоциты продолжают болтаться вокруг 100 - печалька, но надеюсь после терапии подрастут. Лейки пришли в норму. Все остальные показатели ОАК в пределах нормы.
Сегодня вечером, перед написанием сего сообщения, померил давление. Вышло 113 на 74, пульс 66. В целом самочувствие удовлетворительное. Единственное, последние дней 10 возрастало желание остановиться, таблетки как-то принимались с трудом, буквально заставлял себя их впихивать вовнутрь. Ну и уставать к концу рабочей недели стал сильнее, но это понятно - интоксикация организма химией не проходит даром. Сегодня, после получения 3-й ультры, решил - ем таблетки ещё неделю, (доем оставшийся асун) и хватит. Выйдет 152 дня терапии. Надеюсь этого хватит, чтобы убить одного звиря. Всем желаю успешной беспобочной терапии и вечного минуса!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2124648Сообщение Tonya
13 сен 2015, 19:04

amixo1924
Привет! Анализы супер! :]74 Тромбоциты тоже хорошие!После терапии все придет в норму .Молодец!
amixo1924 писал(а): Выйдет 152 дня терапии.
Конечно хватит! Вирусу там уже давно конец! :]80 Рада за тебя,что все проходит без особых усилий.ттт
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2124686Сообщение amixo1924
13 сен 2015, 20:20

Tonya
Спасибо! Надеюсь, что у тебя восстановление тоже идёт успешно.
Держи минус крепко!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2124691Сообщение Tonya
13 сен 2015, 20:31

amixo1924
Восстановление идет ,но не так энергично ,как хотелось бы.Главное держать минус,ты прав!
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

amixo1924
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 19:17
Генотип: 1b
Возраст: 65

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2138682Сообщение amixo1924
17 окт 2015, 17:32

Всем доброго времени суток!
Ну, наконец-то ЭТО произошло...
Вот и я закончил теру,
Все таблы употребил.
Нынче вечером удача -
УВО 4 получил!
Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке. Завтра сдам биохимию, ОАК и самое главное - маркёры на бэшку. Вдруг там чего поменялось к лучшему за полгода. Да-а, вот если бы он гад "серосковырнулся" - это была бы такая радость...
Желаю всем закончившим жирного минуса, а всем, кто в пути - поменьше побочек, ранних ультраминусов и тоже вечного минуса!
Поживём ещё!!!
2014 обнаружены HCV(1b) + HBV
F-2 (фиб-скан) 2014, G/G T/T
Соф+Дак с 22.04, с 26.05 Сунвепра
54 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
81 день - не обнаружено (CMD,менее 10 МЕ/мл)
В и С сидели... Выбьем букву С из организма!

Аватара пользователя
Tonya
.....
.....
Сообщения: 5007
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 10:23
Генотип: 1b
Возраст: 63

Re: В и С сидели... Выбъем букву С из организма!

Сообщение: # 2138686Сообщение Tonya
17 окт 2015, 17:37

amixo1924
Привет! Наконец то объявился!Да сразу с такими новостями!Молодец! Поздравляю от души и желаю дальнейших побед!!! :]80 :]80 :]80 :]02
Соф+Дак+Сим ГепС 1в ф3
Начало30.05.15
9,5недель финиш04.о8.15
viewtopic.php?f=25&t=61609
мужсВикейрой
ЯУВО1г.8м.
МужУВО1г.2м.

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot]