Меня зовут Катя, мне 25 лет. Болею Гепатитом С и заразилась я от мамы...а мама заразилась от папы, а папа заразился наверное на одной из 2-х операций
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
Папа с мамой о гепатите знали с 2000-х годов (генотипы 1в), но нам с братом не говорили , наверное боялись осуждения и что мы будем их бояться
![ах :]86](./images/smilies/86.gif)
![NO :]05](./images/smilies/05.gif)
А папа тем временем прошел оказывается терапию (пеги+рибы 48 недель, повезло попасть в программу местную, было Ф3) и закончил её за 2 месяца до того как я о своем гепатите узнала, а я то думала чего он каждую неделю лежит с температурой, похудел и стал жутко раздражительным
![??? :]70](./images/smilies/70.gif)
![ах :]86](./images/smilies/86.gif)
Мама не лечилась, да она вообще о своем гепатите забыла и не придавала ему значения, ничего не беспокоило.
Мы начали обследование...
Узнала, что нагрузка у меня нехилая 1,1 *10^6 (у мамы 700 тыс. всего), интерлейкин так себе СТ/TG (у мамы зато СС/ТТ), фиброз у меня Ф1 ( у мамы Ф2) Биохимия и ОАК в норме. Конечно я сразу стала читать форумы, и вычитала про КИ. Денег у нас на двоих на двойную теру не было
![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)
Ну в общем я объехала 6 врачей в Москве, 1 врача в Самаре и 1 врача в Казани
![гуд бай :]64](./images/smilies/64.gif)
![H-birthday :]47](./images/smilies/47.gif)
Ждали ждали...а КИ все не было :(. И тут появился спасительный егисоф, решила надо ехать! Я давно общалась с одной девушкой с форума «маркелова», она мне ооочень сильно помогала во многом, вот и тут помогла-поехали вместе в Египет, закупились и отдохнули замечательно
![вальс :]26](./images/smilies/26.gif)
Потом долго читая форум и переваривая сотни страниц мы с мамой решились на Дак в порошке (Огромное спасибо Леше!..ника тут не знаю). Фасовала сама...чувствовала себя почти Уолтером Уайтом
![тсс :]84](./images/smilies/76.gif)
В общем то форум сыграл очень большую роль в нашем с мамой лечении (не преувеличу,если даже напишу «в жизни»!). Лечение конечно только началось,но я как то уверена,что все будет хорошо! Наши местные врачи знают только как лечить стандартом
![хех! :]00](./images/smilies/00.gif)
Очень многим форумчанам писала и все отвечали! (кроме наших Чебоксарских..тут блин тьма тьмушая какая то, народ неактивный или молчат сидят). Спасибо всем форумчанам,кто отвечал на мои вопросы и тем кто ведут дневники (очень помогали,хоть я и не отписывалась нигде обычно, следила тайно
![тсс :]84](./images/smilies/76.gif)
В общем мы стартанули 9-го июля, пойдем 12 недель. Арсенал: Егисоф+Егирибы+ЧайнаДак

Утром: соф+дак во время нежирной еды и 2 таб. рибов по окончании еды, вечером: 3 таб. рибов по окончании еды.
Нагрузка. У меня на начало была 9.9*10^4 в Инвитро. Тут я конечно офигела слегка

Мама нагрузку сдавать отказалась, когда узнала цену и решила сдавать только Качественный (уговаривать не было смысла,она упертая...экономим)
Биохимия. Сдаем: АЛТ,АСТ, Билирубин общий, Билирубин прямой, ГГТП, Щелочная фосфотаза, Креатинин, Мочевина, Альбумин, Глюкоза, Электролиты: Калий, Кальций, Натрий, Амилаза.
Результат до теры. У меня все в норме. У мамы: АЛТ-117,4 (переделы 0-45), АСТ-94,9 (пределы 0-35), Амилаза-121,9 (переделы 28-100), Гамма-Глутамилтрансфераза-46,4 (пределы 0-38)
ОАК. Все в норме у обеих.
У меня: тромбы 206 (норма 100-400), гем 143 (норма 115-165).
У мамы: тромбы 168, гем 132
Буду рада всем посетителям ) и благодарна за любые советы, пишите )