Форум на Остановке...

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним...

Текущее время: 26 апр 2017, 23:35
Часовой пояс: UTC + 2 часа
 
 
Лечение гепатита С в Индии

Версия для печати  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 06:06
Сообщения: 139
Возраст: 37
Пол: Мужской
Генотип: 1b
Доброго времени суток друзья!
Ну вот я наконец дожил до своей 2 терапии. Решил таки сделать маленький дневник, авось кто чего подскажет , подкорректирует.Вот тут начало мое истории http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=59822
Вобщем закупил я майхеп и дак(вухан) так как фиброз в 2014 был ф2, а в сентябре я опять запинал и того побитую печень, антибиотиками(болел зуб, лечил, лучше бы вырвал!) решил подключить рибы на 12 недель. Знаю что будете щас кричать что мало и тд, но друзья бюджет ограничен, посему довольствуюсь только чем есть. Тем более по еаслу такая схема вроде как приемлема.
Вобщем сейчас имею увеличенную печень и селезенку. Тяжести в обоих боках и вздутие живота и тд. По узи портальная вена в норме. АСТ АЛТ чут выше нормы, тромбы 210. белок и альбумин чуть выше нормы. Пока это все. Нагрузку не сдавал перед началом. Сдал только из пальца перед терой, завтра напишу результат.
Вобщем 15.10. с утра за завтраком вкинул дак, на середине завтрака соф, и запил все 3 капс. рибов. Вобщем сперва ничего, поже через час, начал ощущать чувство полета, не знаю может глюки от рибов )))) но такое ощущение что какая то легкость появилась, хотя чувство слабости все равно присутствует и достаточно сильное. Боюсь это от фиброза, или...
К вечеру набегался и почувствоал силную тяжесть в боку и усталость. Вечером выпил 4 капс рибов.Пока дома не поспал и не выпил на ночь 2 капс урсосана, не полегчало.
Вобщем прошу сильно не критиковать))), пишу как могу) Дальше буду продолжать потихоньку. Через неделю планирую сдать 1й пцр.

_________________
2014 фиброскан ф1,
12.14 фиброскан ф2.
12.15 фиброскан ф1
начало-15.10.15, Соф+дак+рибы, 12 недель.Финиш 06.01.16
УВО 4 недели, КДЛ -НЕ ОБНАРУЖЕНО.
УВО 28
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=62982


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:27 
,
,
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 00:03
Сообщения: 397
Возраст: 40
Пол: Мужской
Генотип: 1b
:]74 С началом тёры !Пускай она будет у тебя последней, результативной и без побочной!
Гаси вымруса!!!

_________________
УВО 24 F0-1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:59 
.
.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2015, 09:08
Сообщения: 1197
Откуда: волгоград
Возраст: 36
Пол: Мужской
Генотип: 1b
ЯZZ привет!!! С началом терапии тебя!Посторайся не пить лишних лекарств на ингибиторной ПВТ,особено гепатопротекторы,если по острой необходимости,то сверяй препарат по таблице совместимости.(есть на форуме) Беспабочной тебе терапии и вечного минуса!

_________________
Был 1b с 2004г f3. ХПН. IL28b TT/GG тера с12.05.15г по 04.08.15г соф+дак+риб+пегинтрон с 5дня"-".УВО-1 год


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 06:06
Сообщения: 139
Возраст: 37
Пол: Мужской
Генотип: 1b
Спасибо друзья, за добрые слова!!! Вам я желаю того же и вечного минуса и здоровой печени!

strax: честно говоря я даже не подумал, что есть совместимость! А я по старой памяти глотаю фосфоглиф 3 р.д. и урсосан по 2 на ночь(но от него мне легче) и дюспаталин тоже :]44 .
Еслли можно линк этой таблицы совместимости?

_________________
2014 фиброскан ф1,
12.14 фиброскан ф2.
12.15 фиброскан ф1
начало-15.10.15, Соф+дак+рибы, 12 недель.Финиш 06.01.16
УВО 4 недели, КДЛ -НЕ ОБНАРУЖЕНО.
УВО 28
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=62982


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:32 
.
.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2015, 09:08
Сообщения: 1197
Откуда: волгоград
Возраст: 36
Пол: Мужской
Генотип: 1b
Вот http://hep-druginteractions.org/Interactions.aspx Если не получиться попроси проверить тех кто шарит,я просто с телефона.

_________________
Был 1b с 2004г f3. ХПН. IL28b TT/GG тера с12.05.15г по 04.08.15г соф+дак+риб+пегинтрон с 5дня"-".УВО-1 год


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:51 
Pigалица
Pigалица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Сообщения: 37386
Откуда: Central Europe
Возраст: 36
Пол: Женский
Генотип: 1
ЯZZ писал(а):
А я по старой памяти глотаю фосфоглиф 3 р.д

этого в таблице не найдешь, потому как в цивилизованном мире не знают такого "лекарства"

_________________
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:55 
,
,
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2015, 13:25
Сообщения: 267
Откуда: China
Возраст: 41
Пол: Мужской
Генотип: 1b
ЯZZ
С началом теры! Мочи гада :]50 и получай скорейший минус!

_________________
Фиброз F1-2 (7.4Kpa).
ПВТ c 06.02.15. Индо соф+дак.

0 дн. - 8,57*10^8
10 дн.: <250 МЕ
23 дн.: <15 МЕ
42 дн.: не обнаружено - TND (Target Not Detected)

84 дн.: не обнаружено - TND
УВО 8
УВО 20
Дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:17 
...
...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 20:46
Сообщения: 3504
Возраст: 32
Пол: Мужской
Генотип: 3
ГАСИ! :]72

_________________
старт 9.08.2015г соф+дак+риб F1
Мой дневник
10 день + инв.кач (60ме)
14 день - инв.кач(60ме)
29 день + ультра Цмд(10ме)
5-я нед - гемотест (15ме) цмд ультрач -(10ме)
12 н- кдл
16 н финиш ПЦР не сдавал
УВО 8,12,24 35,5, 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 06:06
Сообщения: 139
Возраст: 37
Пол: Мужской
Генотип: 1b
Еще раз спасибо друзья!! Я тоже надеюсь что все будет хорошо!
Strax: я зашел по ссылке но там все все на английском я сорри ничего не понял.
Алемадася: так, что не пить тогда гепатопротекторы?
Сегодня сходил забрал общ анализ сданный до теры гемоглобин 5.40 повышен и эритроциты чуть понижены 11.1, тромбы 151 :]8
Состояние честно скажу неважное. Крутит суставы сильно, слабость сильная, боль в животе по обоим сторонам, какое то гриппоподобное состояние.Подозреваю что это от рибов.

_________________
2014 фиброскан ф1,
12.14 фиброскан ф2.
12.15 фиброскан ф1
начало-15.10.15, Соф+дак+рибы, 12 недель.Финиш 06.01.16
УВО 4 недели, КДЛ -НЕ ОБНАРУЖЕНО.
УВО 28
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=62982


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:28 
Pigалица
Pigалица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Сообщения: 37386
Откуда: Central Europe
Возраст: 36
Пол: Женский
Генотип: 1
ЯZZ писал(а):
Алемадася: так, что не пить тогда гепатопротекторы?
конечно нет
фосфоглив вообще не является лекарством, неизвестно как он будет с ингибиторами взаимодействовать
а урсосан, согласно таблице, нужно применять осторожно с ингами
так что на время терапии все отставить
ЯZZ писал(а):
гемоглобин 5.40
это что за единицы? ты что-то напутал
норма у мужчин в основном 130-160
ЯZZ писал(а):
Крутит суставы сильно
попробуй ибупрофен принять

_________________
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 06:06
Сообщения: 139
Возраст: 37
Пол: Мужской
Генотип: 1b
Да напутал!
этот пиндосский анализ нифига не понятно... вобщем RBC 5.40,норма 4.00-5.10 , RDW- 11.1 норма 11.6-13.7, тромбы 151 а вот
HGB- 159, норма 115-160, может это и есть гемоглобин?
Ой я щас эти таблетки противовоспалительные вообще пить боюсь и так печень отравил!

_________________
2014 фиброскан ф1,
12.14 фиброскан ф2.
12.15 фиброскан ф1
начало-15.10.15, Соф+дак+рибы, 12 недель.Финиш 06.01.16
УВО 4 недели, КДЛ -НЕ ОБНАРУЖЕНО.
УВО 28
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=62982


Последний раз редактировалось ЯZZ 16 окт 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:38 
...
...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 20:46
Сообщения: 3504
Возраст: 32
Пол: Мужской
Генотип: 3
ЯZZ писал(а):
HGB- 159, норма 115-160, может это и есть гемоглобин?

да

_________________
старт 9.08.2015г соф+дак+риб F1
Мой дневник
10 день + инв.кач (60ме)
14 день - инв.кач(60ме)
29 день + ультра Цмд(10ме)
5-я нед - гемотест (15ме) цмд ультрач -(10ме)
12 н- кдл
16 н финиш ПЦР не сдавал
УВО 8,12,24 35,5, 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:42 
.
.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2015, 09:08
Сообщения: 1197
Откуда: волгоград
Возраст: 36
Пол: Мужской
Генотип: 1b
ЯZZ гепатопротекторы лучше не пить.Если есть желание,то после ПВТ.Может ты действительно простыл? В любом случае пей больше воды(от 2 литров в сутки).В случае необходимости можешь принять ибупрофен+ парацетамол или ибуклин. Насчёт дюспаталина незнаю. :-)Пока писал,всё уже расказали))) А насчёт боязни-прочитай анотацию к рибавирину,уверен что после этого страх перед другими препаратами уменьшится

_________________
Был 1b с 2004г f3. ХПН. IL28b TT/GG тера с12.05.15г по 04.08.15г соф+дак+риб+пегинтрон с 5дня"-".УВО-1 год


Последний раз редактировалось strax 16 окт 2015, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:47 
...
...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 20:46
Сообщения: 3504
Возраст: 32
Пол: Мужской
Генотип: 3
ЯZZ писал(а):
не пить тогда гепатопротекторы

если пвт уже начата то смысла нет.

_________________
старт 9.08.2015г соф+дак+риб F1
Мой дневник
10 день + инв.кач (60ме)
14 день - инв.кач(60ме)
29 день + ультра Цмд(10ме)
5-я нед - гемотест (15ме) цмд ультрач -(10ме)
12 н- кдл
16 н финиш ПЦР не сдавал
УВО 8,12,24 35,5, 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:10 
Pigалица
Pigалица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Сообщения: 37386
Откуда: Central Europe
Возраст: 36
Пол: Женский
Генотип: 1
ЯZZ писал(а):
Ой я щас эти таблетки противовоспалительные вообще пить боюсь и так печень отравил!
вот только в крайности бросаться не надо!

_________________
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 06:06
Сообщения: 139
Возраст: 37
Пол: Мужской
Генотип: 1b
Ладно, понял вас товарищи,убираю фосф и урсосан на полку до лучших времен ))

_________________
2014 фиброскан ф1,
12.14 фиброскан ф2.
12.15 фиброскан ф1
начало-15.10.15, Соф+дак+рибы, 12 недель.Финиш 06.01.16
УВО 4 недели, КДЛ -НЕ ОБНАРУЖЕНО.
УВО 28
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=62982


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:54 
..
..

Зарегистрирован: 16 сен 2015, 20:02
Сообщения: 2454
Откуда: Краснодарский край
Возраст: 54
Пол: Мужской
ЯZZ
С началом теры. а чё ты по 7 рибов глотаешь. что вес сильно большой.

_________________
3А F-4. ГЦР. ТР-ЦИЯ ПЕЧ.
1)2012г.корот.1г.возр.
2)2015г. Соф.Дак.Риб.24нед.возр.
Бог даёт столько испытаний, сколько человек может выдержать.
Дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:29 

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:54
Сообщения: 80
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 61
Пол: Женский
Генотип: 1b
А может и рибоверина не нужно. Мне на форуме отсоветовали. Еще легче будет.

_________________
10.2011 ПВТ Пег+риб 48 нед Неудачная терапия.
2014 Биопсия F 1-2
__________________________
12.10.2015 индсоф + китдак
Старт:2,75*10(6)МЕ/мл
13.10.2015 1212 МЕ/мл
28.10.2015 колич. (-)
02.11.2015 кач. (-) ч.10 МЕ/мл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:37 
Pigалица
Pigалица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Сообщения: 37386
Откуда: Central Europe
Возраст: 36
Пол: Женский
Генотип: 1
максимальная доза рибов с софом - 6 шт в сутки :]04

_________________
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пришел на старт!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:41 
..
..

Зарегистрирован: 16 сен 2015, 20:02
Сообщения: 2454
Откуда: Краснодарский край
Возраст: 54
Пол: Мужской
красивая писал(а):
А может и рибоверина не нужно. Мне на форуме отсоветовали. Еще легче будет.

Ну в принципе при таком фиброзе наверное и не нужен. От рибов больше побочек. но эфект наверное лучше. у кого здоровье как позволяет. Но 7 шт это много.

_________________
3А F-4. ГЦР. ТР-ЦИЯ ПЕЧ.
1)2012г.корот.1г.возр.
2)2015г. Соф.Дак.Риб.24нед.возр.
Бог даёт столько испытаний, сколько человек может выдержать.
Дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.





Версия для печати  


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], cristiano16, Google [Bot], Murmusik, Tonya, Vilena, zeze-zezё


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru Форум для живущих с ВИЧ/СПИД Вопросы и ответы по вирусному гепатиту С/Ц

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид