![гость :]51](./images/smilies/51.gif)
Огромное СПАСИБО Lsan, администрации форума, первопроходцам- дегустаторам новейших препаратов, людям, которые первые узнают новости и делятся ими с больными, людям, которые просто делятся советами с другими.
О болезни узнала во время беременности в 2012. Как у всех- шок, отчаяние, слезы, откуда?? за что??? Где заразили- не знаю. 2010 год- операция, потом удаляла и лечила зубы (до этого никогда не посещала стоматолога), делала маникюр. 2011 год-обратилась в поликлинику по поводу беспричинной температуры 37,2. Спросили, не болею ли ВИЧ, гепатитами. Говорю- нет. Назначили ОАК, ОАМ, флюорограмму, прививку зачем- то. Все в норме, прививку делать не стала. К температуре добавилась повышенная утомляемость. Назначили биохимию крови, ждала на нее очередь около месяца (не знала тогда о существовании частных лабораторий). Когда пришла за результатами, доктор с медсестрой долго искали по кабинету мои результаты, не нашли. Сказали, все в норме, вам бы позвонили, если бы было что- то не так. Поверила, к сожалению. Добавилась тошнота. Поставили на очередь на гастроскопию- ничего не нашли, только гастрит вне обострения. Далее безрезультатные похождения по врачам- гинеколог, невролог и т.д. с моим непонятным недугом. Потом я забеременела, температуру уже объясняли беременностью, ко 2 триместру она спала до нормы. Далее- обнаружили гепС, врач сказала, что судя по анализам, заражение свежее. Плакала каждый день, думала от неосведомленности, что умру скоро, боялась за дочку, да еще и доктора неграмотные наговорили, что детей до 18 лет не лечат, что вероятность заражения через плаценту 50% на 50%, что больше 10 лет такие дети не живут. Хорошо, что попался адекватный инфекционист, который опроверг эту информацию. Ребенок, к счастью, при рождении не заразился, хотя были очень сильные разрывы и кровь. Далее нашла этот форум, следила за новостями, еще недавно была уверена, что придется продавать жилье, чтобы купить ингибиторы. А потом появилась ветка про египетский софосбувир, показался свет в конце тоннеля. Далее- терапия, время пролетело быстро, интерфероны, конечно, не сахар, но все побочки терпимы. От панических атак помог афобазол. Рибаверин с геркулесовой кашей и с растительным маслом вообще, как конфетки пошел. Лейкоциты подняла благодаря вашим народным советам. Какое это везение- заболела такой гадкой трудноизлечимой болезнью, учитывая мой 1в генотип и плохой ИЛ-28, и произошел прорыв в науке, ученые изобрели от нее лекарство. Да еще и дешевые дженеретики индусы с арабами наштамповали! Да еще и ехать в Египет не пришлось- через ваших заказала. Вот такой путь от полного отчаяния к исцелению! Спасибо форуму!!!