Гоша 1972
Miranda
Санёк10
otpysknik
Лана_
Спасибо! вот несколько дней не заходил на форму - а столько пожеланий
Лекарства пью утром. Особых ощущений нет.. то голова болит, то энергия вдруг в один момент заканчивается, то жрать хочется.. Но все очень умеренно и не системно. Видимо сильно зависит от внешних факторов - погода, нервы, питание, сон.
А, жена говорит что стал очень раздражтельным! Но у меня это и без лекраств бывает ;-)
завтра 2-х недельный ПЦР и ОАК сдаю
Лана_
Рибы я не принимаю. Фиброз в подписи - F1 (6,8-7,1 кПа)
так что видимо поэтому и побочки минимально проявляются
== 22 дек 2015, 14:30 ==
Olegetti
Наталья1963
Chib
strax
Гоша 1972
Miranda
Санёк10
otpysknik
Лекарства пью утром. Особых ощущений нет.. то голова болит, то энергия вдруг в один момент заканчивается, то жрать хочется.. Но все очень умеренно и не системно. Видимо сильно зависит от внешних факторов - погода, нервы, питание, сон.
А! вот еще жена говорит что стал очень раздражтельным! Но у меня это и без лекраств бывает
otpysknik
спасибо за совет - вроде попустило (стал меньше есть утром и вместо творога/омлета - делаю каши овсянку с бананом яблоком, кукурзную, гречневую - вроде нет такого ощущения).
Лана_
я не пью рибы, т.к. Ф1 (6,8-7,1 кПа).
Возможно поэтому побочные эфекты минимальны и в общем то если бы не прием лекарств - списывал бы на погоду или нервы или неправильное питание.
== 22 дек 2015, 14:54 ==
Olegetti
Наталья1963
Chib
strax
Гоша 1972
Miranda
Санёк10
otpysknik
Гоша 1972
Miranda
Санёк10
otpysknik
Лана_
А, жена говорит что стал очень раздражтельным! Но у меня это и без лекраств бывает ;-)
Лана_
Рибы я не принимаю. Фиброз в подписи - F1 (6,8-7,1 кПа)
так что видимо поэтому и побочки минимально проявляются