Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
коль позвал таки здорово.по поводу генотипа перепроверь в разных лабах,были прецеденты,что в одной лавке один ставали в другой совсем другой,в третьей вообще не знают где ливер находитсяSTASON писал(а): милости прошу в тему.
Привет! Не думаю,что у тебя будет большой фиброз.STASON писал(а):, думаю сделать еще фиброскан, но у меня большой вес 115
zelenenkij писал(а):в третьей вообще не знают где ливер находится
Если найдёшь где делают Эластографию(в Ростове делают), то сделай её. Она и с большим весом информативна! Удачи в выселении засранцев из организмаSTASON писал(а):у меня большой вес 115
не там маленькие джамшутикиэхо писал(а):Удачи в выселении засранцев из организма
спасибоzelenenkij писал(а):если без шуток,то желаю удачи
colibri писал(а): Не думаю,что у тебя будет большой фиброз
спасибоОльгуша писал(а):удачной терапии и вечного минуса!!!!!
просто охота уже кушать таблеткиНюшаня писал(а):Делай!
А какое зелье принесут? Тебе надо перепроверить генотип. А вдруг всё же 3, надо подстраховаться. При тройке обязательно Дак нужен. Ну, Соф в любом случае.STASON писал(а):УРА индийская сила сегодня к обеду принесут уже
они оба у меня и есть на 12 недельНаdежdа писал(а): При тройке обязательно Дак нужен. Ну, Соф в любом случае.
Сделаешь через полгода после теры.STASON писал(а): делать фиброскан или нет или хватит одного фибротеста
ладано уговорилаcolibri писал(а):Пей уже таблы начинай.![]()