3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200942Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 16:11

Ну..., с Богом и помощью сайта!
Утром сдал анализы и принял первые таблетки.
Написать пока нечего. Состояние нормальное.
А для тех, кто потом будет это всё анализировать, пока занесу исходные данные.
Когда заразился не знаю. Но предполагаю, что 4 месяца назад. Об этом говорят следующие показатели:
октябрь 2015: АЛТ-9, АСТ-10 - сдавал по другим причинам и хорошо, что сохранился результат.
ноябрь 2015: Появилось что-то похожее на простатит. Нижняя губа постоянно покрыта сухой коркой. Спать хотелось, потливость, немело правое бедро. Начали искать причину.АЛТ-440, АСТ-222. Остальные печеночные показатели тоже плохие. Дважды сдавал антитела на геп. Б и anti-HCV - отриц.
декабрь 2015: Начались ощущения под ребрами и они усиливались. Начал пить Эссенциале, потом хофитол, потом резалют про. АЛТ-175,145. Узнал, где желчный и как он бурлит и колет. "Кирпичи" под ребрами и слева и справа.
январь 2016: ПЦР: гепБ-отриц., гепС - обнар., 3ab, 3,6*10^5. Ф-0. АЛТ-76. Появились неприятные ощущения в области щитовидки. АТ-ТПО оказалось выше границы нормы.
Вот так я познакомился с моим вариантом тройки - быстроразвивающимся по проявлениям.
Препараты заказывал у локомотива. Он достойно тащит состав таких, как мы, к выздоровлению.
Придут результаты анализов - выложу.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и давал советы!
Последний раз редактировалось 78_RUS 11 фев 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37385
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 36

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200949Сообщение Alemadasja
11 фев 2016, 16:15

хорошее название дневника! :]74
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200957Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 16:30

Спасибо! А мне Ваш ник нравится безумно!
Последний раз редактировалось 78_RUS 11 фев 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

АнфисаМ
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 11:05
Генотип: 3
Откуда: Астрахань
Возраст: 24

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200960Сообщение АнфисаМ
11 фев 2016, 16:32

Желаю удачно и легко пересдать)я со следующей субботы тоже этим займусь!
F0 ,4,6кп от 07.2014. Нагрузка2.9*10в5 viewtopic.php?f=11&t=63525
2нед-не обнаружено(15ме)КДЛ
6н-не обнаружено.КДЛ.Алт18,АСТ20.
УВО13!!!

АнфисаМ
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 11:05
Генотип: 3
Откуда: Астрахань
Возраст: 24

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200961Сообщение АнфисаМ
11 фев 2016, 16:32

Желаю удачно и легко пересдать)я со следующей субботы тоже этим займусь!
F0 ,4,6кп от 07.2014. Нагрузка2.9*10в5 viewtopic.php?f=11&t=63525
2нед-не обнаружено(15ме)КДЛ
6н-не обнаружено.КДЛ.Алт18,АСТ20.
УВО13!!!

Аватара пользователя
Zay78
,
,
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 19:38
Генотип: 3
Откуда: Россия
Возраст: 38

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200983Сообщение Zay78
11 фев 2016, 17:06

Ну, со стартом :]46
С3 с 1997 г. Наивный, F2, в.н. 10*10^6
Начало 21.01.16 БанглоСоф+БанглоДак
2н - не обнаруженно (60ме)
25д - не обнаруженно (15ме)
УВО4-18.05.2016
Моя ПВТ

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200984Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 17:13

Спасибо! Будем стараться! Всем здоровья!
Достался бы билет не очень сложный )))
3ab,Ф0,наивный,Дневник
11.2015:АЛТ-440,АСТ-222,антител к В,С нет
01.2016:обн.гепС по пцр
нагр.(Ме)/АЛТ/АСТ
0д.910 000/95/43 старт 11.02.16 соф(Sofovir)+дак(hepCfix)
2 н. - (60)/27/23
4 н. - (10)/17/17
12н.- (60)/15/19 финиш 4.05.16

УВО 6(-60),13(-10),29(-60)

Аватара пользователя
Chib
...
...
Сообщения: 3516
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 20:46
Генотип: 3
Возраст: 32

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200991Сообщение Chib
11 фев 2016, 17:19

Мочи! :]72
старт 9.08.2015г соф+дак+риб F1
Мой дневник
10 день + инв.кач (60ме)
14 день - инв.кач(60ме)
29 день + ультра Цмд(10ме)
5-я нед - гемотест (15ме) цмд ультрач -(10ме)
12 н- кдл
16 н финиш ПЦР не сдавал
УВО 8,12,24 35,5, 52.

Аватара пользователя
Miranda
......
......
Сообщения: 8303
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:24
Генотип: 3a
Откуда: Эстония
Возраст: 47

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2200999Сообщение Miranda
11 фев 2016, 17:29

Давай!!!! Удачи!!!
Гепс свежий,фиброза нет..
Все тузы на руках у тебя!!! :-)
2009 F2-биопсия
2009 терапия- пегинтрон100-ребетол 800......возврат
05.11.2015 ПВТ
sofovir+sodac+ribavirin 1000 ( 20недель)
УВО 24
Дневник

Аватара пользователя
Oksikk
,
,
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 20:01
Откуда: Северная Столица
Возраст: 37

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201003Сообщение Oksikk
11 фев 2016, 17:34

Привет! С началом терапии :]74
Скорейшего выздоровления!
2005 - обн. 1b и 3a, 3.7*10х7
2015 - F0 (5,9кПа) 1b
Начало терапии 16.01.2016
13д (-) Инвитро (60)
31д (+) Боткина (10)
7 нед (+) Боткина (10)
10 нед (-) Боткина (10)
УВО 15
Мой дневник

Аватара пользователя
Oksikk
,
,
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 20:01
Откуда: Северная Столица
Возраст: 37

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201004Сообщение Oksikk
11 фев 2016, 17:34

Привет! С началом терапии :]74
Скорейшего выздоровления!
2005 - обн. 1b и 3a, 3.7*10х7
2015 - F0 (5,9кПа) 1b
Начало терапии 16.01.2016
13д (-) Инвитро (60)
31д (+) Боткина (10)
7 нед (+) Боткина (10)
10 нед (-) Боткина (10)
УВО 15
Мой дневник

Ольгуша
,
,
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 10:49
Генотип: 3
Откуда: Украина
Возраст: 34

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201014Сообщение Ольгуша
11 фев 2016, 18:14

Удачного экзамена!!!!!!
ВГС 3a/b F-0
альвирон 3 млн.ч/д+800 рибы
старт 14.08.2015...4,8,12 недель "-"
18н.снята с терапии
УВО 4,УВО 12
УВО 30.

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201017Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 18:21

Спасибо! :]38
Мы ему :]42 :]72
А он :]86 :]06
3ab,Ф0,наивный,Дневник
11.2015:АЛТ-440,АСТ-222,антител к В,С нет
01.2016:обн.гепС по пцр
нагр.(Ме)/АЛТ/АСТ
0д.910 000/95/43 старт 11.02.16 соф(Sofovir)+дак(hepCfix)
2 н. - (60)/27/23
4 н. - (10)/17/17
12н.- (60)/15/19 финиш 4.05.16

УВО 6(-60),13(-10),29(-60)

Аватара пользователя
Лана_
...
...
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 22:51
Генотип: 1b
Откуда: Питер
Возраст: 55

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201041Сообщение Лана_
11 фев 2016, 18:57

78_RUS
Удачной терапии земляк ! Минусов тебе жирных и вечных, терапии без побочек ! Без фиброза ты его на раз два прибьешь! Буду забегать.
Дневник
Пвт2- с 22.01.-07.07.16 (соф,дак,рибы, асун) F 4 ( 35,3 КРа).
0 дн.-кол-во 2,25*10*6
7 нед. - (10 Ме)
УВО 52

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201046Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 19:03

Буду очень рад! Потом ещё на Питерских встречах минусы праздновать будем!
3ab,Ф0,наивный,Дневник
11.2015:АЛТ-440,АСТ-222,антител к В,С нет
01.2016:обн.гепС по пцр
нагр.(Ме)/АЛТ/АСТ
0д.910 000/95/43 старт 11.02.16 соф(Sofovir)+дак(hepCfix)
2 н. - (60)/27/23
4 н. - (10)/17/17
12н.- (60)/15/19 финиш 4.05.16

УВО 6(-60),13(-10),29(-60)

Аватара пользователя
Лана_
...
...
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 22:51
Генотип: 1b
Откуда: Питер
Возраст: 55

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201048Сообщение Лана_
11 фев 2016, 19:05

78_RUS
Обязательно! Экзамен будет пройден на ура !
Дневник
Пвт2- с 22.01.-07.07.16 (соф,дак,рибы, асун) F 4 ( 35,3 КРа).
0 дн.-кол-во 2,25*10*6
7 нед. - (10 Ме)
УВО 52

Аватара пользователя
Mihail_T
,
,
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:35
Откуда: Самара
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201061Сообщение Mihail_T
11 фев 2016, 19:21

Гони вирусяку прочь :]36 :]13 :]66
гепатит с, наивный.
3 ген,F 4(21,3КПа).
ПВТ с 03.02.16.
2 нед. минус
5 нед. минус 47ме/мл
100 дней.минус 47/мл
20.07.2016. финиш.
Уво- 15 недель
УВО 24
мой дневниктыц

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201080Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 19:35

Да-да!
Я ем обе таблетки утром с овсяной кашей. Во время еды. Стараюсь пить чаще.
Правильно?
Никаких таблеток больше не пью.
3ab,Ф0,наивный,Дневник
11.2015:АЛТ-440,АСТ-222,антител к В,С нет
01.2016:обн.гепС по пцр
нагр.(Ме)/АЛТ/АСТ
0д.910 000/95/43 старт 11.02.16 соф(Sofovir)+дак(hepCfix)
2 н. - (60)/27/23
4 н. - (10)/17/17
12н.- (60)/15/19 финиш 4.05.16

УВО 6(-60),13(-10),29(-60)

Аватара пользователя
Лана_
...
...
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 22:51
Генотип: 1b
Откуда: Питер
Возраст: 55

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201091Сообщение Лана_
11 фев 2016, 19:47

78_RUS
Только к кашке не употребляй много бутербродов, попозже лучше. Дженерики все таки, легкая еда с ними достаточна. Водой я лично не упиваюсь, это на пегасисе надо было. Если пить водичку, тоже не после таблов упиваться. Я так понимаю, рада услышать и другие мнения.
Мой прием в 13 часов, до этого пол банана и немного воды запиваю.
Дневник
Пвт2- с 22.01.-07.07.16 (соф,дак,рибы, асун) F 4 ( 35,3 КРа).
0 дн.-кол-во 2,25*10*6
7 нед. - (10 Ме)
УВО 52

Аватара пользователя
78_RUS
.
.
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 21:25
Генотип: 3ab
Откуда: Питер
Возраст: 43

Re: 3ab. Готовлюсь пересдать экзамен с 3+ на 3-.

Сообщение: # 2201167Сообщение 78_RUS
11 фев 2016, 21:28

Готов анализ крови перед началом пвт.
Если специалисты пояснят, буду благодарен.
Может я с гепСом ещё чего-то подхватил и на это ещё не проверился? По другим сданным анализам нет: ВИЧ, других гепатитов, половых инфекций. Может надо на туберкулез провериться как-то?
Итак:
Гематокрит 49.4 (39.0 - 49.0)
Гемоглобин 16.7 г/дл (13.2 - 17.3)
Эритроциты 5.67 млн/мкл (4.30 - 5.70)
MCV (ср. объем эритр.) 87.1 фл (80.0 - 99.0)
RDW (шир. распред. эритр) 12.6 % (11.6 - 14.8)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.5 пг (27.0 - 34.0)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.8 г/дл (32.0 - 37.0)
Тромбоциты 268 тыс/мкл (150 - 400)
Лейкоциты 6.96 тыс/мкл (4.50 - 11.00)
Нейтрофилы (общ.число), % 47.6 % (48.0 - 78.0) При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 35.8 (19.0 - 37.0)
Моноциты, % 13.4 (3.0 - 11.0)
Эозинофилы, % 2.2 (1.0 - 5.0)
Базофилы, % 1.0 (< 1.0)
Нейтрофилы, абс. 3.32 тыс/мкл (1.78 - 5.38)
Лимфоциты, абс. 2.49 тыс/мкл (1.32 - 3.57)
Моноциты, абс. 0.93 тыс/мкл (0.20 - 0.95)
Эозинофилы, абс. 0.15 тыс/мкл (0.00 - 0.70)
Базофилы, абс. 0.07 тыс/мкл (0.00 - 0.20)
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч (< 15)
АлАТ 95 ед/л (< 41)
АсАТ 43 ед/л (< 37)

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Светик80, Google [Bot], Верю_в_чудо, Дива