Решил завести дневничок для общения и советов.
Зараза эта у меня с 1999 года, ранее не лечился. До 2010 года думал, что просто являюсь носителем и все, типа проблем нету. В 2010 наблюдался в 1-й инфекционной, даже не наблюдался, а так сдал несколько анализов, тогда у меня определили генотип 1а. Сказали делать биопсию, копить деньги и потом приходить. А так как ничего не беспокоило и забил на это дело. В 2015 решил, что все таки пора предпринимать какие либо действия и обратился опять туда же. Оказалось, что прогресс не стоит на месте уже биопсия не обязательна, а есть фиброскан и новые препараты для лечения. Примерно в это же время зарегистрировался на форуме и начал изучать. Отдельная благодарность создателям форума!!! Сдал на генотип и оказалось, что теперь второй у меня, пересдал в инвитро, второй подтвердился. Сделал летом фиброскан - результат F1. Боекомплект Virso + HepCfix получен, ждет гонга для начала боя. Записался к терапевту, возьму направление на биохимию, возможно сдам количественный анализ, гульну на праздники и в бой
![ФМВ :]66](./images/smilies/66.gif)
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и вечных минусов.