![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Во первых строках своего письма хочу сказать человеческое СПАСИБО за сайт всем причастным!!! Понимаю, что этого мало, но что взять с больной....
![обана :]69](./images/smilies/69.gif)
Знакомство с сайтом произошло еще в 2010 году, как и с ГепСом (будучи глубоко беременной). Ну...узнала, ох...(ну)...ла, почитала сайтинфо слева направо, справа налево, по диагонали....сделала выводы, что лечение не светит и ушла рожать...
![я в белом :]65](./images/smilies/65.gif)
Конечно, любимым врачом стал инфекционист, который учел меня немедленно.
![скалка :]42](./images/smilies/42.gif)
![я в белом :]65](./images/smilies/65.gif)
Кошмар, сколько букв накопилось...потерпите, люди добрые!
![Радуга.. :]16](./images/smilies/16.gif)
Вторые роды сложные, с переливанием/вливанием половины крови. 2014 год - самое время познакомиться с инфекционистом поближе... Думаю, наши желания были взаимны, ибо по результатам анализов алт с аст зашкалили в 1,5 раза, неинформативная вне ПВТ вирусная нагрузка оказалась 5,4*10^5, генотип подтвердился как 3а, добавился фиброз F1 (6,2 кПа). Видимо, чем реже мозолишь глаза, тем больше любят.)) После всех этих показателей тетя-инфекционист дала направление в очередь на ПВТ....хммм...подружились?!
![вальс :]26](./images/smilies/26.gif)
Еще чутка терпения, бывалые читатели и иже с ними, и я таки закончу излагать....прошу пардона за тягомотину. Видимо, пришло время исповедаться.
![и-х :]35](./images/smilies/35.gif)
Итак, с августа 2014 года я в очереди на ПВТ....за кем и сколько передо мной - не имею понятия... Что сделано за эти полтора года? Проверены дети - чисты!
![прыг-скок :]10](./images/smilies/10.gif)
![млин :]82](./images/smilies/74.gif)
С месяц вновь штудирую сайт. Со слезами читаю новые названия препаратов, ПВТэшные дневники форумчан, современные схемы лечения......и, конечно, горю желанием пройти исцеляющий эксперимент!!! Жду выигрыш в Спортлото)))
Наконец-то! Вопросыыыы:
1) Согласно Таблице 5 для 3а наивных без цирроза терапия 12 нед - схема соф+дак - без возможностей перелечивания. По этой же таблице есть соф+рибы на 24 недели. И если взять эту схему, то по табл 7 можно будет перелечиться соф+дак+рибы 12 нед. Я права или начинаю гнать пургу???
2) По излечению (если повезет) с остающимися навсегда антителами я буду считаться исцеленным носителем или как меня обозвать???
На сию минуту, у меня все...
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
![nozicka :]53](./images/smilies/53.gif)
Пы.Сы. - если чего не так написано или не туда - понять и простить...растолковать...вродь смышленая...
![тум-тум :]54](./images/smilies/54.gif)