Первый - играл с маленькой дочкой и она неожиданно укусила меня за нос, на носу выступила кровь. Второй - не доглядели и она вытащила мою зубную щётку (которая живёт отдельно от всех) и начала чистить зубы себе. Честно говоря, теперь переживаю, хотя жене вида не показываю, она тогда вообще в панику впадёт. Но думаю через несколько недель сделать дочери анализы. Ребят, это ужасное чувство, одно дело, кода отвечаешь за себя, а другое - когда за этого маленького человечка.
Буквально три дня назад открыл для себя ИНГовую ПВТ и уже почти заказал Соф+Дак, как начал читать, что для генотипа 1b назначают другие препараты (дженерики харвони). Сначала думал заказать Hepcinat LP, но остановился всё-таки на Ledifos. С него и начну. Стоит ли дополнять лечение рибавирином или чем-то ещё не знаю. Но думаю начинать как можно быстрее, а потом уже дополнять. C заказом рассчитываю на помощь LEXA01 (уже выполнено).
Из анализов - сделал РНК кол-во, печен-е пробы. Жду результаты.
Если кто-то может что-то посоветовать - буду рад любым советам.
UPD 12.03.2016 Alemadasja, задание выполнено, название поменял

PS Примерно 60-70% времени по работе провожу в Москве. Но в любом случае, если есть кто из Таганрога (Ростовской области) - пишите, предлагайте, спрашивайте, всегда рад помочь