Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы

Аватара пользователя
Попутчица
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 14:19
Генотип: 1b
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460865Сообщение Попутчица
12 янв 2018, 09:59

Tamarchik, Будем верить- это правильный путь !
Геп С,1b,F0-1( 6,0 KPA ) ,АСТ-37,1 ,АЛТ-56,1 , вир.нагр.3,8х10*6, наивная , соф+дак 12 недель,старт близок

Аватара пользователя
VeraVEK
......
......
Сообщения: 7504
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:
Возраст: 64

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460866Сообщение VeraVEK
12 янв 2018, 10:00

Tamarchik, привет, дорогая!
Ну а ты ей сказала о таблице совместимости? проверялись эти препараты на совместимость?, а то ещё не дай Бог....!
I-ПВТ Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н-< 300 ; 4н-(+); 8н.-(-) ; 12н.-(-) ; 24н.-(-) Все в CMD
Дорогу осилит идущий.Финиш- 22.07.16г.
Дневничок
УВО 7 УВО 12
УВО 24
6 мес.после ПВТ-F 2

Аватара пользователя
Jul154
,
,
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 09:02
Откуда: Siberia
Пол:
Возраст: 38

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460873Сообщение Jul154
12 янв 2018, 10:20

VeraVEK, совместимы- магнезия это магний (сульфат), а второй и есть Телмисартан.
Ген1, ф0-1, 3,16*10^6МЕ, аст 37, алт 50. Начало 1.11.2017г LediHep (Индия) 12 недель. ПВТ: 2нед (<150), 4нед - (100ме), 6нед + (60ме), 8нед - (60ме), 10нед - (15ме) Дневник

Аватара пользователя
JustLana
,
,
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 08:43
Генотип: 1b
Откуда: Москва
Пол:
Возраст: 33

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460875Сообщение JustLana
12 янв 2018, 10:23

Tamarchik, надеюсь, ты в хороших руках!!!!!
Сейчас полных сколько недель терапии прошло? Считать лень :]75
Мой дневничок: viewtopic.php?f=11&t=57395&start=100
Геп.С 1b
Старт 08.01.17 Ledifos (Hetero)

Аватара пользователя
Jul154
,
,
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 09:02
Откуда: Siberia
Пол:
Возраст: 38

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460876Сообщение Jul154
12 янв 2018, 10:24

Tamarchik, а телпресс просто или телпресс плюс? И по сколько пьёшь по 40 или 80? У него в аннотации стоит- с осторожностью при диабете и проблемах с почками, поэтому, может, почки заболели :]53
Ген1, ф0-1, 3,16*10^6МЕ, аст 37, алт 50. Начало 1.11.2017г LediHep (Индия) 12 недель. ПВТ: 2нед (<150), 4нед - (100ме), 6нед + (60ме), 8нед - (60ме), 10нед - (15ме) Дневник

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460958Сообщение Tamarchik
12 янв 2018, 11:53

VeraVEK, телпрес совместим, добавила индопамид.,кардиомагнил, пропранол. Магнезию с калием. Посмотрите девочки, я смотреть буду тоже

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
JustLana, еще 3 недели

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jul154, скорее всего так и есть, от него может

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
тJul154, телпрес, 80 утром + индопамид +пропранол и 40 сказала вечером + кардиомагнил вечером. днем магнезию с калием в капельнице

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
правый бок заболел может и не почка, в понедельник сдам анализ мочи. амилаза хорошая, креатинин тоже. сказала несмертельно мочевина. не знаю
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
VeraVEK
......
......
Сообщения: 7504
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:
Возраст: 64

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460969Сообщение VeraVEK
12 янв 2018, 12:11

Tamarchik, индапамид я пила на ПВТ, можно :]74
Какие у тебя тромбоциты?, - Кардиомагнил разжижает кровь, а если низкие тромбы, то его нельзя :]05
I-ПВТ Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н-< 300 ; 4н-(+); 8н.-(-) ; 12н.-(-) ; 24н.-(-) Все в CMD
Дорогу осилит идущий.Финиш- 22.07.16г.
Дневничок
УВО 7 УВО 12
УВО 24
6 мес.после ПВТ-F 2

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2460975Сообщение Tamarchik
12 янв 2018, 12:15

VeraVEK, унесла врач мою карточку. Там вся кровь была в норме, кроме лейкоцитов они 3450 и еще я выше тебе писала где-то. больше отклонений не было, значит в норме.

Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
VeraVEK, MCHC- вот этот показатель у меня 318, норма 320-360.
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
Jul154
,
,
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 09:02
Откуда: Siberia
Пол:
Возраст: 38

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461000Сообщение Jul154
12 янв 2018, 12:46

Tamarchik, все совместимо по таблице, лечись- врачи помогут :-) :]80

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
VeraVEK, Верочка, скажи, пожалуйста, почему уведомления часто не приходят, если человек мне отвечает после ответов другим людям? Как, например, выше- Тамарчик ответила тебе, Свете, а потом мне, но уведомлений не было, не первый раз замечаю такое.. :]60
Ген1, ф0-1, 3,16*10^6МЕ, аст 37, алт 50. Начало 1.11.2017г LediHep (Индия) 12 недель. ПВТ: 2нед (<150), 4нед - (100ме), 6нед + (60ме), 8нед - (60ме), 10нед - (15ме) Дневник

Аватара пользователя
VeraVEK
......
......
Сообщения: 7504
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:
Возраст: 64

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461016Сообщение VeraVEK
12 янв 2018, 13:03

Jul154, а ты интересующие тебя темы добавляешь в закладки?
I-ПВТ Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н-< 300 ; 4н-(+); 8н.-(-) ; 12н.-(-) ; 24н.-(-) Все в CMD
Дорогу осилит идущий.Финиш- 22.07.16г.
Дневничок
УВО 7 УВО 12
УВО 24
6 мес.после ПВТ-F 2

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461020Сообщение Tamarchik
12 янв 2018, 13:07

VeraVEK,
VeraVEK писал(а):
12 янв 2018, 12:11
Какие у тебя тромбоциты?, -
Посмотрела PLT 135 10*9, с нормой не знаю. У меня в анализах 100-300, в инете смотрю180-320. выходит низкие у меня. Вера а они от чего падают?
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
JustLana
,
,
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 08:43
Генотип: 1b
Откуда: Москва
Пол:
Возраст: 33

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461025Сообщение JustLana
12 янв 2018, 13:11

Тромбоциты вроде и от софа снижаются, читала. Если что, поправьте меня
Мой дневничок: viewtopic.php?f=11&t=57395&start=100
Геп.С 1b
Старт 08.01.17 Ledifos (Hetero)

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461041Сообщение Tamarchik
12 янв 2018, 13:33

сколько у людей наших тромбоцитов, которые лечатся здесь? есть какие то хоть единичные данные?, чет наверно не буду тогда пить кардиомагнил
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
VeraVEK
......
......
Сообщения: 7504
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:
Возраст: 64

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461051Сообщение VeraVEK
12 янв 2018, 13:49

Tamarchik, у тебя низковатые тромбы и лучше не пить кардиомагнил :]09
I-ПВТ Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н-< 300 ; 4н-(+); 8н.-(-) ; 12н.-(-) ; 24н.-(-) Все в CMD
Дорогу осилит идущий.Финиш- 22.07.16г.
Дневничок
УВО 7 УВО 12
УВО 24
6 мес.после ПВТ-F 2

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461128Сообщение Tamarchik
12 янв 2018, 14:56

VeraVEK, не буду тогда, а что они боятся, что когда начинается сильное сердцебиение, то могут сгустки образовываться? Инсульта, инфаркта бояться?
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
VeraVEK
......
......
Сообщения: 7504
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:
Возраст: 64

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461136Сообщение VeraVEK
12 янв 2018, 14:59

Tamarchik, не знаю :]05 Поговори на эту тему со своим врачом и не забудь про свои тромбы сказать :]09
Так то да, густую кровь надо разжижать, чтобы избежать тромбоза, но не при низких тромбах :]bee
I-ПВТ Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н-< 300 ; 4н-(+); 8н.-(-) ; 12н.-(-) ; 24н.-(-) Все в CMD
Дорогу осилит идущий.Финиш- 22.07.16г.
Дневничок
УВО 7 УВО 12
УВО 24
6 мес.после ПВТ-F 2

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461137Сообщение Tamarchik
12 янв 2018, 15:00

VeraVEK, ага
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
Jul154
,
,
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 09:02
Откуда: Siberia
Пол:
Возраст: 38

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461243Сообщение Jul154
12 янв 2018, 17:32

VeraVEK писал(а):
12 янв 2018, 13:03
а ты интересующие тебя темы добавляешь в закладки?
Вначале добавляла, сейчас нет, так как на емайл приходит каждый «ответ» в теме, я устала стирать и чистить. Поэтому, просто сама захожу в нужные темы. Но уведомления приходят, если мне первой/одной написали.
Ген1, ф0-1, 3,16*10^6МЕ, аст 37, алт 50. Начало 1.11.2017г LediHep (Индия) 12 недель. ПВТ: 2нед (<150), 4нед - (100ме), 6нед + (60ме), 8нед - (60ме), 10нед - (15ме) Дневник

Аватара пользователя
Tamarchik
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 09:10
Генотип: 1
Пол:
Возраст: 57

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461502Сообщение Tamarchik
13 янв 2018, 09:10

Попутчица, приветик. Ты тоже поправляйся , надо уже минусы получать быстрее. В больнице уже каждый 5 здесь с гепатитом С или В, это что такое? Страшно жить. Главное, что не лечаться и не слышали, что можно это делать.
Г1;F1;
2,9*10(6)
старт 9.11.2017
Соф+Лед (Natko, Индия)
3,5 нед (+)
6 нед (-)
Всем нам здоровья, милые люди!!!

Аватара пользователя
Jul154
,
,
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 09:02
Откуда: Siberia
Пол:
Возраст: 38

Re: Задана и выполнена установка-ПОБЕДА !!!

Сообщение: # 2461505Сообщение Jul154
13 янв 2018, 09:15

Tamarchik, ну вот просветишь сейчас там всех))
Ген1, ф0-1, 3,16*10^6МЕ, аст 37, алт 50. Начало 1.11.2017г LediHep (Индия) 12 недель. ПВТ: 2нед (<150), 4нед - (100ме), 6нед + (60ме), 8нед - (60ме), 10нед - (15ме) Дневник

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: chuchundra, MegaMouse, МариМари