Привет всем новеньким и стареньким! Давно зарегистрировалась,мало писала,т.к.надежд на излечение не было.Изредка заходила на форум, радовалась вашим победам.В январе 2016 года сдав очередную биохимию посетила своего инфекциониста,АСТ и АЛТ в пределах нормы.Врач сказала, появился новый препарат называется Софосбувир,говорит почитай за него в интернете.Дома я почитала,естественно удивило,что мир не стоит на месте,что наконец-то умные люди придумали лекарство от гепатита,но финансово на тот момент я бы не потянула,да и дочку кормила грудью.И вот спустя несколько месяцев , уже и лечение не такое уж дорогое,дочку перестала кормить грудью,пора заняться своим здоровьем. Гепсу скорее всего 20 лет.Обнаружили в 2004 году.Конечно и плакала и депрессия была,все пережила генотип 1b.На фиброз и вирусную нагрузку не сдавала ни когда.Вчера взяла направление в СКИБ,хочу чтоб врач рассписал мне схему лечения,естественно хочу лечиться новыми препаратами Соф+Дак например.Лекарства буду заказывать здесь на форуме ,смотрю все поставщики проверенные.Деньги появятся в середине ноября,сразу закажу и в бой.Думаю в декабре начну.
![аааа :]83](./images/smilies/75.gif)
Всем здоровья и жирных минусов на всю жизнь!!!
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
1b;наивная, АЛТ-18/3/7,АСТ-27/14/20
бил.общ-4,8/4,2/3,7 F 0-1;(5,2кПа)
Египетская сила Соф+Дак 23.11.2016
4 нед(-)60МЕ Гемотест
8 нед(-) Евромед
УВО 2,12,24
Финиш 14.02.17
путь кротихи