![всем привет! :]38](./images/smilies/38.gif)
Моя история: Про ГепС в первые узнал в конце 2012 года, были жалобы на усталость, зуд. Обратился к знакомому врачу терапевту , назначила анализы –биохимия , Аок, и тд. Посмотрев анализы, быстренько отправила на Гепатиты, сдав еще один анализ-подтвердился этот Гад. Я не понимал где, что, как? ПРОСТО шок. На тот момент как раз, за дружил с девушкой, серьезные отношения. Занялся малым бизнесом. Короче не до БОЛЕЗНЕЙ, Работа карьера Любовь. Задавался вопросом : ЧТО теперь ДЕЛАТЬ? Для меня это был (лес) Гепатиты какие то. Рассказав своей девушке, она меня не бросила а на оборот поддержала))) СПАСИБО ей. Вот начались мои как говориться серые будни…..ПЦР, Количество, Генотип, уже в начале 2013г. Капельницы – гептралом, ну тд. Сам себе нагонял всякую ирунду, давай про трансплонтацию печени читать))) Зарегистрировался на форуме.
Поднял свою старую МЕДкарточку, а там запись еще с 2006 года, делал узи брюшной полости. Красными буквами написано ПОДОЗРЕНИЕ на ГепС, Еще раз в шоке , как врачиха не заметила…….диагноз? Как ???…. красным по черному было написано подозрение на ГепС, да и жаловался тогда на боли в правом боку. Вот такие у нас врачи, за всех конечно не говорю. Понял что вирус ГепСа во мне уже давно живет….гадал где мог подцепить, стоматолог,? Ринопластику,? делал- это последствие

![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
-- 23 ноя 2016, 13:32 --
Таблетки уже заказал))) Посылка формируется два три дня, сегодня третий....волнуюсь конечно, деньги не маленькие. Жду от Льва ТРЕКИНГ .
План действий такой: пока жду леки, надо сделать ФГДС, Фиброскан вчера сделал F-0, Хочу на маркеры Гепатита В сдать, мало ли что за три года. Аок, Алт, Аст перед лечением.
Вопрос в чем - подскажите а количество надо ли сдавать перед терапией? или не имеет значение.