ГепСу лет 20, как минимум. В 2009 впервые определили, но даже не стали определять тип, откапали в стационаре и отправили со словами :" Люди квартиры продают, чтобы вылечиться... Денег таких у вас нет, так зачем заморочиваться, соблюдайте диету, не употребляйте спиртное, лет 6 проживете, точно"
В 2015 в возрасте почти 55 лет вдруг выявили Сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый), УЗИ печени показало что-то (?), врачи молча прописали инсулин и отправили домой. И только весной 2016 я попала к более-менее вменяемому специалисту. Прошла все обследования (есс-но платно), выявили фиброз 4 ст. (22.8 кпа)
Сначала пыталась попасть на квоту на бесплатное лечение ( там только интерфероны), заставили заново сдавать все очень недешевые анализы (платно, есс-но), отказали по диабету и интерлейкину (tt / gg). Убеждала своим высоким фиброзом, поставили на очередь, но предупредили, что могу не пережить этого добреца... Вся в расстроенных чувствах пришла к инфекту, вот он подсказал, что народ лечится дженериками, на форуме много инфы. И подсказал схему (написал на листочке бумаги) У него пациент с пересаженной печенью удачно пролечился. Так я и нашла этот форум, и еще один. Очень внимательно изучала всю инфу, в итоге заказала у Ганди софлед,(посылочка дошла за 12 дней, учитывая расстояние, это очень быстро) и 1 ноября ринулась в бой. ну вот так...
![holcicka :]60](./images/smilies/60.gif)
4 недели Инвитро кол-во чуйка 60 - минус , 8 нед Инвитро кач-во чуйка 60 - минус ( как раз на ДР- лучший подарок
![ммм... :]12](./images/smilies/12.gif)
В общем-то уверенно двигаюсь к финишу. Ой, забыла - Всех с Новым Годом! Удачной ПВТ и вечных минусов !
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)