Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы

Sergeika80
......
......
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 13:12
Пол:
Возраст: 100

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2547520Сообщение Sergeika80
14 сен 2018, 16:46

валерачирва, :]49
тут проверенно , там не знаем . На вопрос ответил ?)))
П.С. нужно новую тему заводить. Модераторы может перенесут конечно...

Аватара пользователя
karrapuzo
.
.
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:51
Генотип: 1b был
Пол:
Возраст: 39

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2547556Сообщение karrapuzo
14 сен 2018, 20:15

Ромзес 63,
щас самое главное не нагружать печень водкми всякими и вредными продуктами , дождаться уво 12 и уво 24 , а там печень понемногу начнёт восстанавливаться , у нас пытались некоторые уросан пить фигово от него себя чувствовали и бросили это дело .
1b,F0
соф+дак (Natco )
Старт 02.02.18; финиш 26.04.18
Побочек на ПВТ не было
УВО 52

Аватара пользователя
Ромзес 63
,
,
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:59
Пол:
Возраст: 56

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557376Сообщение Ромзес 63
13 ноя 2018, 09:49

:]49 Привет друзья вот и мне прикатило уво 12 выкладываю анализы
Наименование исследования Результат Ед. изм. Нормальные
значения
БИОХИМИЯ
Общий белок 82.8 г/л 64 - 83
Креатинин 79.0 мкмоль/л 72 - 127
Мочевина 4.3 ммоль/л 3.5 - 8.1
Холестерин общий 3.75 ммоль/л Смотри текст
Нормальный уровень <5,18
Умеренно-повышенный 5,18-6,19
Высокий уровень >6.22
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 19.9 Ед/л < 41
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 28.8 Ед/л < 40
Билирубин общий 8.0 мкмоль/л < 24
Исследования других групп
Альфа-фетопротеин 4.35 нг/мл 0 - 7
ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ
Сывороточное железо 16.8 мкмоль/л 5.8 - 34.5
Комментарий: Концентрация железа в сыворотке/плазме крови зависит от
количества железа, поступающего с пищей/пищевыми
добавками/витаминами, и подвержено суточным изменениям. Определение
уровня сывороточного железа рекомендуется сочетать с другими
показателями, отражающими его обмен в органзме, такими, как Общая
железосвязывающая способность сыворотки, ферритин, трансферрин.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Гемоглобин 143 г/л 131 - 172
Эритроциты 4.46 x10*12/л 4.2 - 5.6
Гематокрит 39.1 % 39 - 50
Средний объем эритроцитов (MCV) 88 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 32.1 пг 27 - 35
Средняя концентрация Hb в эритроцитах
(МСНС) 366 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.96 0.85 - 1.00
Тромбоциты 75 x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 5.16 x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л 0 - 0.09
Комментарий: К данному параметру относятся незрелые клетки
гранулоцитарного ряда, которые в незначимом количестве могут
присутствовать в периферической крови. Данный параметр может отражать
динамику воспалительного процесса более чувствительно, чем
палочкоядерные нейтрофилы.
===========================
Наименование исследования Результат Ед. изм. Нормальные
значения
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Незрелые гранулоциты % 0.2 %
Комментарий: Рекомендуется оценивать абсолютное значение параметра.
Нейтрофилы сегментоядерные 1.90 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 36.7 % 47 - 72
Эозинофилы 0.68 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 13.2 % 1 - 5
Базофилы 0.05 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 1.0 % 0 - 1
Моноциты 0.54 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 10.5 % 3 - 11
Лимфоциты 1.99 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 38.6 % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 4 мм/час 0 - 20
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
Вирус гепатита C - кач. РНК не обнаружена РНК не обнаружена
Комментарий: Чувствительность определения - 60 МЕ/мл.
Лабораторное исследование проводилось с использованием набора реагентов
РеалБэст ВГС ПЦР производителя ВекторБэст.
=========================================
Чувствую себя средне-так,устаю быстро ,спина болит ,почки тоже немного.Что интересно суставы болят дико, не давно обрезал сливу пол дня лазил по лестнице, по дереву,вечером ощущение как будто тебя палками лупили, аж смешно с себя. После лечения пока никаких леков не пью, по совету бывалых,пошол на уво24.Вот как-то так .Всем крепкого здоровья,и уво 1000000 :]74
Ген3а,F-4,14.7кПа
Наивный
Нач.ПВТ02.02.18
СофВел 24
20.07.18-Финиш
29.10.18 УВО12.
05.02.19 УВО24
Рыбалка-болезнь неизлечимая,притом,что она тело делает здоровее,ум светлее,душу чище,а жизнь длинее!!!
Дневник

Sergeika80
......
......
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 13:12
Пол:
Возраст: 100

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557413Сообщение Sergeika80
13 ноя 2018, 13:45

Ромзес 63, дружище, ну всё супер. Выдохни :]49

Аватара пользователя
kykin
,
,
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 12:41
Откуда: Красноярский край
Возраст: 52

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557424Сообщение kykin
13 ноя 2018, 15:24

Ромзес 63 писал(а):
13 ноя 2018, 09:49
уво 12
:]74 :-)
ГепС 1b f 4 (C>T) (T>G) Фиброз- 2015-48.2 2016-34.7 2017-23.4 2018-16.7
1 ПВТ Пег-риб+Соф-24 нед -2016

2 ПВТ .2017
Соф/Лед-Асун-риб на 12 нед
УВО-2 г
viewtopic.php?f=25&t=64752

светланаF88
,
,
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 16:50
Генотип: 3
Откуда: Башкирия

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557429Сообщение светланаF88
13 ноя 2018, 16:03

Ромзес 63, привет , хорошие анализы , хороший результат :]74 . Это тебе просто слива ветвистая попалась :D
ген3 F4 (17,3)
старт 25.10.2017
велпанат +ребетол
4 ,7,9,10.5,12 недели "+" 60 МЕ /мл Инвитро
15,20 нед. не обнаружено
финиш 11,042018
УВО 48
5,10,2018 F2( 9.1)
ДНЕВНИК

Аватара пользователя
VeraVEK
Егоровна
Егоровна
Сообщения: 16212
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557458Сообщение VeraVEK
13 ноя 2018, 19:32

Ромзес 63, привет, дорогой!
От души поздравляю с УВО 12 и желаю восстановления здоровья, счастья и Вечного УВО :]02 :]80 :]74
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник

Аватара пользователя
ЕленаР
......
......
Сообщения: 7281
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 12:24
Генотип: Нет ужо
Откуда: Москва
Пол:
Возраст: 41

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557474Сообщение ЕленаР
13 ноя 2018, 20:43

Ромзес 63, поздравляю тебя :]74 :]74
Может, и печень немного восстановится со временем, так-то тромбы, конечно, низкие...остальные анализы замечательные)
3а/в , Соф+Дак Египет, старт 14.12.16
F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35
2 нед (-) 15 ме
4 нед (-) 10 ме
8 нед (-) 10 ме
07.03.17 - финиш
УВО 2 года

Аватара пользователя
ВераЖизнь
.
.
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 19:40
Генотип: 1 F4
Откуда: Воронеж
Пол:
Возраст: 52

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557484Сообщение ВераЖизнь
13 ноя 2018, 21:15

Ромзес 63, поздравляю тебя с хорошим УВО!Здоровья тебе!
ГепС обн31.12.97г.
23.01.18
в/н1,2*10*6ме/мл
F4 29,1кПа, ч/з год 23,4 КПа
ВЕЛПАНАТ с 26.02.18г
финиш-11.08.
(-)с 15.03.18г.
УВО12,24
Дневничок
viewtopic.php?f=25&t=70767

Аватара пользователя
Ромзес 63
,
,
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:59
Пол:
Возраст: 56

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557764Сообщение Ромзес 63
15 ноя 2018, 15:02

Sergeika80, :]49 Спасибо Серёга,выдохнул :D

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kykin :]49 , Спасибо дружище :]74

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
светланаF88, :]49 Спасибо Света :]80 :]80 :]80

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ЕленаР писал(а):
13 ноя 2018, 20:43
:]49 Спасибо Елена,буду старатися :D Может, и печень немного восстановится
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VeraVEK, :]49 Спасибо Егоровна, :]74 :]80 :]80 :]80
Ген3а,F-4,14.7кПа
Наивный
Нач.ПВТ02.02.18
СофВел 24
20.07.18-Финиш
29.10.18 УВО12.
05.02.19 УВО24
Рыбалка-болезнь неизлечимая,притом,что она тело делает здоровее,ум светлее,душу чище,а жизнь длинее!!!
Дневник

Аватара пользователя
Ромзес 63
,
,
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:59
Пол:
Возраст: 56

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2557766Сообщение Ромзес 63
15 ноя 2018, 15:12

ВераЖизнь, :]49 Спасибо Вера, :-) :]74 :]80 :]80 :]80
Ген3а,F-4,14.7кПа
Наивный
Нач.ПВТ02.02.18
СофВел 24
20.07.18-Финиш
29.10.18 УВО12.
05.02.19 УВО24
Рыбалка-болезнь неизлечимая,притом,что она тело делает здоровее,ум светлее,душу чище,а жизнь длинее!!!
Дневник

Аватара пользователя
karrapuzo
.
.
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:51
Генотип: 1b был
Пол:
Возраст: 39

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2558009Сообщение karrapuzo
16 ноя 2018, 20:38

Ромзес 63,
Поздравляю :]74
1b,F0
соф+дак (Natco )
Старт 02.02.18; финиш 26.04.18
Побочек на ПВТ не было
УВО 52

Аватара пользователя
Ромзес 63
,
,
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:59
Пол:
Возраст: 56

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2558128Сообщение Ромзес 63
17 ноя 2018, 16:25

karrapuzo, :]49 Спасибо большое :-) :]74
Ген3а,F-4,14.7кПа
Наивный
Нач.ПВТ02.02.18
СофВел 24
20.07.18-Финиш
29.10.18 УВО12.
05.02.19 УВО24
Рыбалка-болезнь неизлечимая,притом,что она тело делает здоровее,ум светлее,душу чище,а жизнь длинее!!!
Дневник

Аватара пользователя
Ромзес 63
,
,
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:59
Пол:
Возраст: 56

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2572689Сообщение Ромзес 63
05 фев 2019, 21:54

:]49 Привет друзья мои!!!Вот и моя 24 увошка подошла :]02 :-) В связи с чем и выкладываю очередную порцию а-в,
:]09
Aспартатаминотрансфераза (АСТ)
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 28.0 Ед/л < 40
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 22.2 Ед/л < 41
Билирубин общий
Билирубин общий 9.7 мкмоль/л < 24
Креатинин
Креатинин 76.0 мкмоль/л 72 - 127
Мочевина
Мочевина 4.7 ммоль/л 3.5 - 8.1
Общий белок
Общий белок 78.9 г/л 64 - 83
Сывороточное железо
Сывороточное железо 17.2 мкмоль/л 5.8 - 34.5
Концентрация железа в сыворотке/плазме крови зависит от количества железа, поступающего с
пищей/пищевыми добавками/витаминами, и подвержено суточным изменениям. Определение уровня
сывороточного железа рекомендуется сочетать с другими показателями, отражающими его обмен в
организме, такими, как Общая железосвязывающая способность сыворотки, ферритин, трансферрин.
Холестерин общий
Холестерин общий 3.56 ммоль/л Смотри текст
Нормальный уровень <5,18
Умеренно-повышенный 5,18-6,19
Высокий уровень >6.22
Альфа-фетопротеин (печень)
Альфа-фетопротеин 5.45 нг/мл 0 - 7
:]09
Билирубин непрямой (Билирубин прямой, Биллирубин общий)
Билирубин общий 9.7 мкмоль/л < 24
Билирубин прямой 4.4 мкмоль/л < 5
Билирубин непрямой 5.3 мкмоль/л < 15
Вирус гепатита C - (кол.) (Метод Real -Time)
Вирус гепатита C - колич. 0 копий /мл 0 (Смотри текст)
Чувствительность определения - 60 МЕ/мл.
Лабораторное исследование проводилось с использованием набора реагентов РеалБэст ВГС ПЦР
производителя ВекторБэст.
МЕ= количество копий в мл/2,5
Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ (с микроскопией мазка крови
при выявлении патологических изменений) (венозная кровь)
Гемоглобин 142 г/л 131 - 172
Эритроциты 4.52 x10*12/л 4.2 - 5.6
Гематокрит 40.3 % 39 - 50
Средний объем эритроцитов (MCV) 89 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 31.4 пг 27 - 35
Средняя концентрация Hb в эритроцитах
(МСНС)
352 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.94 0.85 - 1.00
Тромбоциты 75-- x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 4.47- x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.02 10*9/л 0 - 0.09
К данному параметру относятся незрелые клетки гранулоцитарного ряда, которые в незначимом
количестве могут присутствовать в периферической крови. Данный параметр может отражать динамику
воспалительного процесса более чувствительно, чем палочкоядерные нейтрофилы.
Нейтрофилы сегментоядерные 1.74 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 38.9-- % 47 - 72
:]09
Незрелые гранулоциты % 0.4 %
Рекомендуется оценивать абсолютное значение параметра.
Эозинофилы 0.49++ x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 11.0++ % 1 - 5
Базофилы 0.04 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.9 % 0 - 1
Моноциты 0.46 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 10.3 % 3 - 11
Лимфоциты 1.74 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 38.9++ % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 4 мм/час 0 - 20
:]11

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Что-то в этот раз а-зы какие-то не такие, по гепсу количественные сделали вместо качества.Ладно пойду пересдам.По здоровью так себе- в правом боке болыть :-),в левом тож,месяц пил метилоурацил,один знакомый док приказал пить говорит будет помогать печенюшке ,и ваще в жкт усё поправит, я пропил месяц, облегчения пока не ощутил.Пить надо,1мс пьёш-1мс отдых и по новой, Тромбы не поднялись, а так вроде всё в нормалях ,диету держу :]00 ,но всё равно немного поправился :]44 :]53 :]86 ,как-то так . Все крепкого здоровья :]74 :]49
Ген3а,F-4,14.7кПа
Наивный
Нач.ПВТ02.02.18
СофВел 24
20.07.18-Финиш
29.10.18 УВО12.
05.02.19 УВО24
Рыбалка-болезнь неизлечимая,притом,что она тело делает здоровее,ум светлее,душу чище,а жизнь длинее!!!
Дневник

Аватара пользователя
VeraVEK
Егоровна
Егоровна
Сообщения: 16212
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2572707Сообщение VeraVEK
05 фев 2019, 23:33

Ромзес 63, привет, дорогой!
:]43 со знаменательной УВОшечкой и желаю счастья, крепкого здоровья, отката фиброза и восстановления всех анализов до нормы :]02 :]80 :]74
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник

Аватара пользователя
kykin
,
,
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 12:41
Откуда: Красноярский край
Возраст: 52

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2572717Сообщение kykin
06 фев 2019, 03:53

:]49 :]74 :-)
ГепС 1b f 4 (C>T) (T>G) Фиброз- 2015-48.2 2016-34.7 2017-23.4 2018-16.7
1 ПВТ Пег-риб+Соф-24 нед -2016

2 ПВТ .2017
Соф/Лед-Асун-риб на 12 нед
УВО-2 г
viewtopic.php?f=25&t=64752

Аватара пользователя
Ромзес 63
,
,
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:59
Пол:
Возраст: 56

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2572866Сообщение Ромзес 63
06 фев 2019, 20:56

VeraVEK, :]49 Спасибо Верочка :-) :]80 :]80 :]80

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kykin, :]49 Спасибо дружище :]74
Ген3а,F-4,14.7кПа
Наивный
Нач.ПВТ02.02.18
СофВел 24
20.07.18-Финиш
29.10.18 УВО12.
05.02.19 УВО24
Рыбалка-болезнь неизлечимая,притом,что она тело делает здоровее,ум светлее,душу чище,а жизнь длинее!!!
Дневник

Аватара пользователя
ВераЖизнь
.
.
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 19:40
Генотип: 1 F4
Откуда: Воронеж
Пол:
Возраст: 52

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2573329Сообщение ВераЖизнь
08 фев 2019, 22:20

Ромзес 63, с УВОшкой,здоровья тебе!
ГепС обн31.12.97г.
23.01.18
в/н1,2*10*6ме/мл
F4 29,1кПа, ч/з год 23,4 КПа
ВЕЛПАНАТ с 26.02.18г
финиш-11.08.
(-)с 15.03.18г.
УВО12,24
Дневничок
viewtopic.php?f=25&t=70767

Sergeika80
......
......
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 13:12
Пол:
Возраст: 100

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2573438Сообщение Sergeika80
09 фев 2019, 14:32

Ромзес 63, тромбЫ низкие, а так нормальдЫ. С УВО.
Афп раз в год сдавай, тЫ же думается платно сдашь...
Удачи!!!

светланаF88
,
,
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 16:50
Генотип: 3
Откуда: Башкирия

Re: Всем добра!!! Мне в бой пора,и УРА УРА УРА!!!

Сообщение: # 2573442Сообщение светланаF88
09 фев 2019, 14:46

Ромзес 63, Привет , рады за твои анализы !!!!! :]80
ген3 F4 (17,3)
старт 25.10.2017
велпанат +ребетол
4 ,7,9,10.5,12 недели "+" 60 МЕ /мл Инвитро
15,20 нед. не обнаружено
финиш 11,042018
УВО 48
5,10,2018 F2( 9.1)
ДНЕВНИК

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]