Вот и я собираюсь начать свою терапию (Соф-Дак). Волнуюсь...
![ou :]85](./images/smilies/85.gif)
ГепС мне кажется подцепила лет 10-13 назад на тату или пирсинге, а может и позже, на маникюре или в больнице. Короче, не важно, концов уже не найти.
Обнаружили в октябре 2017. С тех пор мысленно готовлюсь к терапии. В декабре удалила желчный, чтобы он не потревожил во время лечения.
На днях прошла обследование в больнице, всё более менее нормально, на сколько это может быть при ГепСе. Фиброз 1 по Фиброскану, тип вируса 1b. АСТ 23, АЛТ 30.
Единственное, меня тревожит, что у меня гипертония. Пью таблетки Конкор 2,5 мг утром. Если сильно повысится давление прописали Капотен, но пока его ещё ни разу не приходилось пить. Подскажите, эти лекарства можно на терапии? Боюсь, вдруг побочка в виде давления выскочит, нужно быть готовой на всякий случай.
Так же после удаления желчного пила Урсосан. Его уже знаю, что нельзя, прекратила пить. Ещё пью Дюфалак, его можно?
Ещё вопрос, когда пить терапию, утром или вечером? Во время еды? Может еда какая нибудь особенная должна быть (например, обязательно каша)? Поделитесь опытом
![Я, что?.. :]09](./images/smilies/09.gif)
Пока вот эти вопросы мне не ясны, помогите, а то завтра хочу начать своё лечение.