![NO :]05](./images/smilies/05.gif)
![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)
Anti-HCV (NS) - подтверждающий --- отрицательно
Anti-HCV (corе) - подтверждающий ---положительно
Антитела к вирусу гепатита С (АТ к HCV) --- положительно
Я знаю точно, что у меня нет вируса, недавно было 2 операции в краевом центре, анализы в норме.
Обида, шок, растерянность, отчаяние, страх, что дети и внуки тоже могут быть больны, пустой кошелек - это нам всем, узнавшим о таком диагнозе, думаю знакомо. НО, Я взяла инициативу в руки
![учись сынок :]63](./images/smilies/63.gif)
![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
Когда анализы были готовы наша доктор написала направление в Краевой центр в Специализированную клиническую инфекционную больницу.
HCV генотип 3 - результат 2 - обнаружено
357. Гепатит С колич. - 1,7 Ме/мл
АЛТ-33
Аст - 37
В крае прошли только обследование на фиброскане, заплатив 1 тыс. руб. за новость, что у мужа F-3 и врач выдала готовые схемы ПВТ для 2 и 3 генотипов и рекомендацию по дообследованию.

А после Краевой клиники я с результатами анализов сама, без мужа в нашей поликлинике поставила его на учет.Получила направления, без всяких денег и знакомств, на бесплатную диагностику состояния щитовидной железы и почек.
И благодаря вам, дорогие форумчане, заказала в правильном месте лекарства. Теперь только ждать начала ПВТ.
P. S. никто из нашей семьи больше не заражен, что очень радует
![вальс :]26](./images/smilies/26.gif)
Отправлено спустя 35 минут 17 секунд:
Читаю все, что есть "На остановке". На столько всё понятно, что вопросов не возникает, только чувство безмерной благодарности АДМИНИСТРАТОРУ LCAN за создание такого глобального ресурса. Благодарность модераторам, не успела я появиться на сайте, как меня "обняли" и повели знакомиться
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
![holcicka :]60](./images/smilies/60.gif)
![holcicka :]60](./images/smilies/60.gif)
Я считаю, что это важно до начала ПВТ найти свой психологический баланс. Свой страх, что из-за этого "ласкового убийцы" тебя уволят с работы, что станешь не рукопожатным, надо победить. Я люблю своего мужа и сделаю все возможное, чтобы он не потерял свой жизненный баланс. Хочется всем пожелать не только уйти в минус, но и при этом в жизни приобрести много плюсов. Всем счастья и добра!
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
![стопка :]73](./images/smilies/toast.gif)