![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)
Возьму на вооружение, надо или по осени или по весне съездить, когда народу поменьшеНаталья Викторовна З писал(а): ↑22 авг 2018, 07:54насчет санаториев, то езжу в Ессентуки в Викторию каждый год
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Возьму на вооружение, надо или по осени или по весне съездить, когда народу поменьшеНаталья Викторовна З писал(а): ↑22 авг 2018, 07:54насчет санаториев, то езжу в Ессентуки в Викторию каждый год
Дорогая, я от твоих болячек содрагаюсь, ну как так столько в одном человеке.Наталья Викторовна З писал(а): ↑22 авг 2018, 11:25Сердце останавливается из-за чего? сбой идет, аритмия?
Вот я тоже хочу в начале мая
Нужно взять себя в руки, принять валериану, успокоится и продолжать борьбу с вирусом, а через пару недель сдать ПЦР количественный. И главное выбросить все не нужное из головы .
Дело не в препарате, а в организме который получает этот препарат. А мы все индивидуумы.
Наташа, милая не расстраивайся. Посмотри на мою подпись. У меня первый минус на 14 недели получен! И то я не заморачивалась. Так что не переживай придет твой минус , обязательноНаталья Викторовна З писал(а): ↑22 авг 2018, 14:00Свет, получила второй анализ качественный,через 4 недели, плюс,сука! Что делать?Вирус обнаружен, а первый был минус.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]