дык он и до сих пор есть

Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы
Мне по барабану, где и какие вы препараты покупаете. Если бы у вас были вопросы - я бы вам на них ответил.
Я тоже не вижу ничего плохого, что такой узкоспециализированный сайт, существующий 17 лет, последние 3 года стал не только самоокупаться, но и давать мне добавку к пенсии. За счет размещаемой рекламы.Sergeika80 писал(а): ↑06 окт 2018, 20:31не вижу ничего плохого в том, что проект которым занимаетесь столько лет, причем бескорыстно , стал приносить доход, монетизировался. Причем не в прямую с пользователей.
Bugor, хотел узнать, действительно ли он горький как все пишут.
может и поздно отвечаю
У индийской компании Zydus нет русскоязычного сайта и нет никакого филиала на территории России, поскольку ввоз и сбыт незарегистрированных препаратов запрещен законом.
Novich0k, значит вирус уходит, самочувствие без вируса лучше ведь ?
Я здесь на форуме заказывал. Читайте мой первый пост в этой теме.Rina 0770 писал(а): ↑20 окт 2018, 13:59Novich0k, Здравствуйте, совсем недавно узнала о деагнозе мужа, вот сейчас узнаю про терапию , он ещё не отошёл от этой информации мысли в голове дурацкие , у меня вопрос , вы заказали в zudys, у них есть сайт и соответственно отзывы, как то мало их там , связалась с ними через ВК, подкупает , что приносит курьер и с ним расчет, вопрос в том как вы заказывали , если можно ссылку , я больше склоняюсь к проверенным поставщикам этого форума.
Здоровья вам.
Сдал количество в Моники, не знаю правда когда результат будет, но так как у меня всегда АЛТ и АСТ были повышены, то уже можно сделать вывод, что лекарства помогают. По поводу самочувствия вроде как лучшее, но возможно это самовнушение, я и раньше себя не плохо чувствовал)
Это ховно, якобы Zydus по определению не могут официально торговать незарегистрированными в России препаратами, статья 238.ч.1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sneginka156