![браво! :]02](./images/smilies/02.gif)
![браво! :]02](./images/smilies/02.gif)
Моя история проста. Обнаружили при беременности, откуда и почему неизвестно. ни наркотиков, ни переливаний не было, гинекологи сразу косо посмотрели, а я ни сном ни духом что это такое, ну почитала дома на одном форуме, расстроилась, но больше расстроил поход к инфекционисту. Потому что первый вопрос был сразу в лоб: готова ли я продать квартиру чтобы вылечиться и вообще гарантии нет и очень мучительно лечение
![:]44](./images/smilies/44.gif)
Очередной поход к тому же инфекционисту года три назад ( 15 лет то отпущенные заканчивались
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
![ou :]85](./images/smilies/85.gif)
И вот уже в этом году весной искала нового инфекциониста и нашла Ваш форум!!))) Новый брак, хочу ребенка и не боятся за его здоровье, второй муж выслушал весной, все понял и принял...Новый инфекционист сразу дала контакты где купить и что купить, готова наблюдать меня все время. Денюжки готовы, но остались к Вам несколько вопросов, так как много мнений для меня в этом вопросе не бывает.
Она прописала 1. Соф+Дак или 2. Велпатасвир 12 недель
Внимание вопрос: 1. что Вы мне посоветуете какую схему и какие конкретно препараты (их много же)? 2.Какие леки легче переносятся? 3. От каких худеешь/толстеешь? 4. Какие повышают давление (у меня и так скачет приступами и страшно начинать)?
Очень нужно ваше мнение и поддержка
![млин :]82](./images/smilies/74.gif)