![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![:]44](./images/smilies/44.gif)
![нинадо :]59](./images/smilies/59.gif)
![:]44](./images/smilies/44.gif)
![чужаяжена :]71](./images/smilies/71.gif)
![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Простой, привет! Так у тебя уже есть минус.... допивай таблы и все будет ок! У меня тоже 2 ген., считается одним из легких, мне так тут отвечали. Поздравляю с минусомПростой писал(а): ↑23 мар 2020, 09:45Всем привет.У меня генотип 2 F2,реально вылечит этот генотип при 20-м сроке заболевания и фиброзе?Сижу на диете 5.Каков процент рецидива,вообще какие прогнозы за данный генотип? Есть почти постоянное давление-тяжесть под правым ребром.Таблы соф+дак(зидус,совихеп+дакихеп)после 4-х недель первый минус.
Вот так она будет выглядеть - viewtopic.php?f=25&t=74504Чтобы вставить ссылку на Дневник, нужно скопировать её с поисковой строки первой страницы своего Дневника и вставить её после клика на значок цепочки из двух звеньев, что расположен над окошком сообщения - второй слева от рамки со словом -"Нормальный". Вставлять ровно посередине, где мигает курсор!
Хорошая схема, по которой шли со всеми генотипами и слава Богу - всё было хорошо!подскажите пожалуйста.Гепатит С генотип 2,F2,болен 20 лет.Прохожу пвт соф+дак 12 недель.Пишут многие что соф+дак устаревшая схема,тогда почему мой инфекционист назначил мне именно соф+дак?Поможет мне курс в 12 недель? и каков процент возврата вируса,чем перелечиваться тогда?
Вот здесь подробно всё расписано - viewtopic.php?f=6&t=38480Как сюда фото прикрепить?
Это значит, что личка у тебя переполнена и её надо почиститьУ вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.
тебе бы хоть что-то хоть где-то написать,какой шифер? ты о чем?
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot]