![ах :]86](./images/smilies/86.gif)
![ou :]85](./images/smilies/85.gif)
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)

Страшнее всего было делать УЗИ и фиброскан, т.к. до этого момента не делала ни разу. Знала только свой генотип 1b и вирусную нагрузку 10*6 Ме.
Сдавала на этой неделе в Гемохелпе анализы пришли АЛТ 42,69, АСТ 27,15, билирубин прямой 5,03, общий 13,17, непрямой 8,14. Щелочная фосфатаза 54,96, ГТП 17,37, холестерин общий 4,51, мочевина 3,26, креатинин 69,4. Вирусная нагрузка 1,2*10*6. Геп В и ВИЧ не обнаружен.
На УЗИ брюшной полости сказали все гуд, на фиброскане фиброза не выявлено (эластичность 3,55кПа, сред скорость сдвиговой волны 1,09м/с) F0 по Metavir.
Осталось попасть к гепатологу..я так поняла исходя из моего генотипа из дженериков мне подходит Софосбувир + Ледипасвир или Даклатасвир. Вопрос теперь, что скажет врач и будет ли отговаривать от лечения дженериками и предлагать Викейрапак..что тоже не дешево...
И конечно сейчас вопрос с границами тоже осложняет ситуацию..Сергею на почту написала он ответил что посылки в любом случае будут отправляться только после снятие карантина и открытия границ
![жена :]72](./images/smilies/wife.gif)
![чужаяжена :]71](./images/smilies/71.gif)
Спасибо заранее всем за помощь и подсказки, надеюсь примите меня в свои ряды.
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)