![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
Может мой опыт для кого то будет уроком,дабы не повторять моей ошибки.По рекомендации врача начала теру соф.+рибы=24 нед. ,так как врач меня уверяла ,что схема отличная и категорически была против кит.дака, да и честно говоря,я и сама его боялась как огня,так как на тот момент он только появился.В итоге ультру я получила в 10 недель(но может ультра минус был и раньше,так как последнюю ультру перед этим я сдавала в 8 недель и при этом параллельно инвитровский с 4 недель и до последних 10 нед. показывал минус) и меня охватила естественно паника и врач уже была согласна на подключение дака. Я в срочном порядке подключила дак в середине 11 недели. Вот теперь мне нужен Ваш совет. Продлевать ли мне теру?, так как мнения разные. Мой врач говорит ,что продлевать не надо и этого достаточно, то есть ещё 3 месяца с даком, но меня терзают большие сомнения. Полностью признаю , что это моя ошибка,что не подключила изначально дак, но чего уж теперь говорить...надо спасать сложившуюся ситуацию. Мало того ,что вложены финансы и потрачены нервы в ожидании дорогущих пцр, так я теперь вообще сомневаюсь в успехе своей терапии.
![apple_love ]:>](./images/smilies/wub.gif)