Мы хотим вам помочь, Вы же вправе думать все, что угодно.
Я не делаю ничего по совету доброго дяди, имею на все вопросы и проблемы свое мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да, да, да.

Модераторы: viktor 45, bobcat2, Модераторы
Мы хотим вам помочь, Вы же вправе думать все, что угодно.
Да, да, да.
Вы знаете говорят, возможно знающие люди, что минус может и не быть после 2 недель ПВТ. Он может не быть даже после 12 недель. Бывает и такое.
Без хамства на глупость не возможно реагировать. Не нужно быть специалистом - нужно быть думающим человеком и не писать всякую хрень в ответ не изучив вопрос хотя бы на уровне дилетанта.
Я не ПЦР, это ваши выдумки, а ОАК и БАК с АМ буду сдавать и то если плохо себя почувствую.
А немецкая аптека в курсе? http://ec....i-life.com/ru/velpanat--velpanat--sofosbuvir--velpatasvir/
Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 16:49А немецкая аптека в курсе?
Вы их контактные данные видели?Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 13:47нужно быть думающим человеком и не писать всякую хрень в ответ не изучив вопрос хотя бы на уровне дилетанта.
Ст 238.1 УК РФ.Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 16:49приходит или с Москвы
Это не бизнес, бизнес не прогибается, в Индии дженерик выпускается под принудительной лицензией, так как в противном случае выпускался бы и без нее. Какая это "лицензия" я убедился на примере своей партии Велпа - упаковка фуфло, защита от подделки - фикция, сертификата нет, по поводу самих таблеток пока ничего не могу сказать с достаточной долей уверенности - время покажет.
QR-коды не совпадают и фальшивые к тому же на всех трех образцах - что это как не мошенничество?
Согласен.Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 19:23То что Натко не выдает сертификаты - бред сивой кобылы
Вот такой "сертификат" у вас и фигурирует на скане.Натко не выдает сертификаты по запросу дистрибьюторов , они просто игнорируют подобные вопросы и это факт. Сперва какой-нибудь крупный госпиталь делает большой заказ у натко фарма, затем самим заводом делается экспертное заключение о качестве (COA сертификат) на поставляемую партию (batch no), и уже после сделки этот COA сертификат идет "по рукам" .
А куда ему было деваться?Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 19:33бизнес не прогибается
Если у вас "самопал", то Гилеад здесь не при делах.Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 19:33Какая это "лицензия" я убедился на примере своей партии Велпа
Что нельзя сделать? Сделать можно всегда все - только за счет потери времени.
Надпись Гилеад Саенсис на коробке - это украшение, а не обязательство.
Вы уверены, что сможете вернуть товар этому поставщику, а себе - свои деньги?Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 19:58Сделать можно всегда все - только за счет потери времени.
OlegettiТри алкаша нашли бутылку. На этикетке нарисован череп с костями, и большими буквами написано "ЯД!" Открыли, понюхали - спиртом пахнет.
Первый взял бутылку:
-Да, это точно - спирт!
Налил, выпил и бух - свалился замертво.
Двое других опять бутылку понюхали:
-Да нет, не может быть, ведь спиртом же пахнет!!!
Налил второй - тоже готов - упал мертвый. Третий понюхал и, глядя на двух мертвых собутыльников, наливает стакан и кричит:
-Помогите!!!
Да, я защитил свою сделку на Индия МАРТ и они предложили помощь при наличии проблем. Или он лишился бы рекламы на сайте или вернул бы деньги, но я выбрал другой вариант, посоветовавшись с людьми, которые с ним имели дело до меня - все довольны.
Воспользуетесь?Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 20:08они предложили помощь
Я уже написал выше. Если бы надо было - воспользовался.
Попробуйте сами купить что нибудь, потом вопросы задавайте.
У кого нет интуиции - обычно черпает ее из анекдотов.
В вашем случае, боюсь, и мухоморы бессильны.
Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 20:13Попробуйте сами купить что нибудь,
Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 20:17Когда я выбирал продавца на индия МАРТ, он выпал среди производителей
Kisson писал(а): ↑03 сен 2017, 20:17поимел представление о его бизнесе.
О пустом говорят очень долго только оно не становится от этого полным.
Я вам информацию должен задаром отдать? Она денег стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей