AlenaNext, Алена у меня поливалентная аллергия, плюс аллергия на наркоз, и пр. Просто в голову не брала что может быть что то плохо, во вторых печень очищается не только от токсинов но и от вирусов, в основном аллергия идет как реакция организма на какую то бяку в теле. Я сейчас жалею что пила без рибов,хуже бы не было это точно а вот лучше точно было бы, учитывая что я не знаю есть ли у меня фиброз или нет((( в твоем случае надо их пить.. люди тут прошли огонь и воду, и медные трубы)) лучше врачей соображают, потому что все на себе это испытано.Мой лечащий врач тоже назначал совсем другое, но я прислушалась к мнению людей, и купила лекарство посильнее чем он предлагал, и вышло так, как писала выше, что даже сильнее лекарство пришлось принимать два курса вместо одного, а с его назначением вообще уверена , что толку не было бы, просто выкинула деньги на ветер.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
во время летит, вспомнила что за время ПВТ у меня была 2 раза жуткая аллергия, пила антигистаминное. Вниз прокрути там фотки
viewtopic.php?f=82&t=73843&start=20 сейчас у меня анализы в норме а печень беспричинно увеличилась в 2 раза((
Был геп 3 А с 2003г. F -? 12/24
СТАРТ 10.01.20 софвел
4 нед.- плюс
8 нед.-плюс, 18.03- МИНУС
12 нед- 02.04.2020.
03.04.2020- второй курс
26.06 закончен второй курс
Моя тема