Повезло!
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)

А вообще многих раньше контролировали. На детей ругались, что испачкаются, в лужи не пускали. Я часто такое видела.

Модератор: Модераторы
Вы, как всегда, правы.kanzela писал(а):невыгодно просто.
Она поехала за ним в Сибирь и отравила ему всю каторгу
что это болотоsupermax писал(а):А что нужно понимать выходя из кухни?
supermax писал(а):Мыслей нет
УКАтали меня
батюшки, хрень какая.EndRay писал(а): считать, что я виноват, осознал, каюсь и вообще.
Тогда наоборот.kanzela писал(а):хрень какая.
Вы даёте фразу, якобы сказанную человеком, без ссылки на первоисточник. Фраза, выдернутая из контекста, негативно отражающая человека.EndRay писал(а):Тогда
Не заметил никакого разговора.kanzela писал(а):Разговор
на мой взгляд, тебе хочется доказать здесь присутсвующим, насколько плохи женщины и откуда растут ноги этого зла.supermax писал(а):Был
Есть и будет
неее. только для женщиныsupermax писал(а): кухня для семьи бо
Как быть с теми женщинами, которые зарабатывают больше, чем их мужья?luchik писал(а):я знаю очень много мужчин, которые чудесно готовят и любят это дело. С ними как быть?
EndRay писал(а):Трудно сосредоточиться на персоне мужа, когда нужно сосредотачиваться на работе.
Это у Supermax надо спросить. Познакомился, допустим, с девушкой, а у нее зарплата выше.Как быть с теми женщинами, которые зарабатывают больше, чем их мужья?
Плохо историю знаете. Эти страны всегда были независимыми, ни под кем не были. Там и женщины независимые, им палец в рот не клади. Или вы Северную Корею имеете ввиду?вьетнамок и кореянок.
Согласна. Даже в высокоразвитых странах далеко не все могут себе позволить, чтобы жена не работала совсем.А, если всех замужних женщин поувольнять в кухни, будет немало проблем. В том числе, и для их мужей. Если, конечно, они не олигархи.
Пожалуй, да.luchik писал(а):Северную Корею
luchik писал(а):жена не работала совсем.
Если бы мужчины знали, как проводят время женщины, когда они одни, они ни за что бы не женились. Романы Лауры Лин Джибби, щелканье орехов, натиранье мускулов шеи миндальным кремом, -- причем посуда остается немытой, -- получасовая беседа с поставщиком льда, перечитывание связки старых писем, закуска из парочки пикулей и двух бутылок мальц-экстракта, просиживание в течение часа у дырочки, выцарапанной в матовом стекле окна, чтобы посмотреть, что делается в квартире напротив, -- пожалуй, вот и все их занятия. За двадцать минут до его прихода со службы они начинают прибирать, поправлять прическу, чтобы не торчала фальшивая подкладка, и вытаскивают ворох шитья -- чтобы разыграть десятиминутную комедию.
За двадцать минут до его прихода со службы они начинают прибирать, поправлять прическу,
kanzela писал(а):тебе хочется доказать здесь присутсвующим, насколько плохи женщины и откуда растут ноги этого зла.
Я бы копнула глубже. А в чем профит сосредотачиваться на персоне мужа-супротив профита от работы?EndRay писал(а):Трудно сосредоточиться на персоне мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей