Хороший вопрос.Liana_ писал(а):кто краны чинить будет?
Ясное дело, кто.
Мы, сантехники, для того на Землю и посланы, чтобы трубы прочищать и протечки устранять.
Недорого.
Потому, что мы добрые. Добрые и работящие.
Но не сегодня, ибо выходной.
![тсс :]84](./images/smilies/76.gif)
Модератор: Модераторы
Хороший вопрос.Liana_ писал(а):кто краны чинить будет?
это несколько иное. Когда "в других мы видим отражение себя"Елена155 писал(а):тоесть хорошая девочка но дурачка получает подонка
kanzela писал(а):это несколько иное. Когда "в других мы видим отражение себя"
Почти влюбилась в сантехников и даже первый раз неверно прочла последнее предложение.EndRay писал(а):Потому, что мы добрые. Добрые и работящие
Конечно не все...если подход сознательный, и найдены внутренние "резинки" тянущие к определённому типу.Дарина писал(а):не на всех эти стереотипы срабатывают
нуненаю... ни один из моих мужчин не был даже близко похож на моего папу.Martovskaja писал(а):В других, это если девочка влюбляется в мальчика, то не в прямое отражение себя, а в подобие отца.
Думаете, стоит? Появится дома тело. Тело будет выдавливать воздух, обрастать носками, труселями, будет жрать, спать, попердывая и похрапывая, займет место на туалетной полочке в ванной своими станками и пенками. И прочая. А как же роматИк? Ведь страдать и ждать сообщений в ВК гораздо более интересно и захватывающе.Ну, в смысле, не даёт развода, чтобы он ушёл к действительно любящей его девушке.
А как же публичность этих страданий?Catarina писал(а):Ведь страдать и ждать сообщений в ВК гораздо более интересно и захватывающе.
Это неприемлемо.Catarina писал(а):похрапывая
а это как?оч интересно. никогда себя не видела. понимать и сравнивать людей понимала .к примеру если я так же думаю. понимаю что испытывает человек в той или иной ситуации.но никогда не в ком себя не искала.kanzela писал(а):это несколько иное. Когда "в других мы видим отражение себя"
вот это мне оч интересно. напишешь если поподробнее Анжел буду признательна сильно.kanzela писал(а):Тот просто своё самолюбие шлифует, потому как самого везде пинают.
А смысл?Елена155 писал(а):идеи как помочь
Лена, только врач или время помогут. Она сейчас ограничила свой мир, эмоции и видит только его. Все зависимости лечатся одинаково - сначала остроту снять медикаментозно, а потом убрать доступность.Елена155 писал(а):если у кого есть идеи как помочь. то посоветуйте.она ребёнок запутавшийся
и только одноЕлена155 писал(а):про девочку
это уже интересноЕлена155 писал(а):я пока у ваньки. с его мамой. бля.это пипец полный.
надо ей грамотно обьяснить почему этот подонок играет?а почему и правда?EndRay писал(а):Она всё равно ничего не будет делать.
я думаю тоже. да.Liana_ писал(а):Мне кажется, еще немного и она себя до невроза доведет.
В ее состоянии логика не срабатывает. Бесполезно. Кстати, и то, что ты ее ввслушиваешь и советуешь - скорее вредит, ибо она считает себя в таком случае бедной и несчастной. И слабой. А со слабых и бедных какой спросЕлена155 писал(а):надо ей грамотно обьяснить
Потому, что ему это нравится, доставляет удовольствие.Елена155 писал(а):а почему и правда?
Бесполезно что-то объяснять наркоманам.Елена155 писал(а):надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей