Merck прекращает новые исследования в области лечения гепатита С

Описания препаратов, рекомендации по схемам лечения, результаты клинических исследований, инструкции, научные статьи по противовирусным препаратам.

Модераторы: viktor 45, bobcat2, Модераторы

Правила форума
Внимание!
Администрация форума реализацией препаратов не занимается, не участвует в посредничестве и не взимает комиссионных с продавцов или покупателей, не контролирует сертификаты и качество предлагаемых лекарств, не проверяет их соответствие названиям и не оценивает реальность содержания действующих веществ в этих препаратах.
Соответственно, администрация форума не несет никакой ответственности за то, что вы приобретаете у кого-то из зарегистрированных на форуме продавцов или посредников, общаясь в этом разделе форума.

Относитесь внимательно к срокам годности, к условиям хранения препаратов, к реальности этих препаратов.
Особое внимание - при покупке у неизвестных лиц, в том числе у тех посетителей форума, у которых количество сообщений на форуме не превышает десятка ничего не значащих постов.

Просьба ко всем форумчанам! Если Вам достоверно известно о попытке реализации через наш форум краденных или фальсифицированных препаратов либо, если Вам в личку поступают предложения коммерческого характера (или еще какой СПАМ) - сообщайте об этом администраторам форума для принятия соответствующих мер.

Сообщения новичков форума - премодерируются. Т.е. появляются не сразу, а после контроля модератором.
Ответить
Аватара пользователя
Nessi
Модератор
Модератор
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 21:28
Генотип: 1b

Merck прекращает новые исследования в области лечения гепатита С

Сообщение: # 2416865Сообщение Nessi
29 сен 2017, 16:08

http://www.mrknewsroom.com/news-release ... t-programs

Весьма неожиданное, но неудивительное решение компании.
Итого, остаются только Гилеад и ЭббВи.

Гугл-перевод:
KENILWORTH, NJ - (BUSINESS WIRE) - Merck (NYSE: MRK), известная как MSD за пределами США и Канады, сегодня объявила о своем стратегическом решении прекратить разработку исследовательских комбинационных схем MK-3682B (grazoprevir / ruzasvir / uprifosbuvir) и MK-3682C (ruzasvir / uprifosbuvir) для лечения хронической инфекции вируса гепатита C (HCV). Это решение было принято на основе обзора имеющихся данных эффективности фазы 2 и с учетом развивающегося рынка и растущего числа вариантов лечения, доступных для пациентов с хронической инфекцией HCV, включая ZEPATIER® (elbasvir и grazoprevir).

«Заметный прогресс был достигнут в борьбе с инфекцией гепатита С, и Мерк чрезвычайно гордится той ролью, которую мы имели в этой борьбе за последние 30 лет», - сказал д-р Элиав Барр, старший вице-президент по глобальному клиническому развитию, заразный болезней и вакцин, исследовательских лабораторий Merck. «Мы продолжим изучать ZEPATIER, чтобы еще больше понять его роль в лечении хронической инфекции гепатита С и будем продолжать работать с другими людьми, чтобы помочь принести ZEPATIER соответствующим пациентам с хронической инфекцией генотипа 1 и 4 гепатита С, генотипы, которые составляют большинство пациентов с хронической инфекцией гепатита С ».
Веду гепатитный твиттер
Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Аватара пользователя
жорикк
....
....
Сообщения: 4364
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 18:15
Возраст: 40

Re: Merck прекращает новые исследования в области лечения гепатита С

Сообщение: # 2490358Сообщение жорикк
20 фев 2018, 14:19

Галеад выигрывает отмену вердикта о патентах на лекарства от гепатита С в размере $ 2,54 млрд

Нейт Рэймонд
17 февраля (Рейтер) - Федеральный судья в штате Делавэр отменил приговор жюри, требующих Гилеад сайенсиз Инк выплатить рекордные 2,54 миллиарда долларов из-за своего препарата для лечения гепатита С Sovaldi и Harvoni нарушенного патента, принадлежащего соперника Мерк и Ко, Инк.
Вердикт был самым большим когда-либо в деле о патентах США, но Окружной судья США Леонард Старк в Уилмингтоне, штат Делавэр, в пятницу постановил, что патент мерка недействителен. Он заявил, что оно не отвечает требованию о том, чтобы оно сообщало о том, как сделать так, чтобы это обращение охватывалось им, без неоправданных экспериментов.

http://m.nasdaq.com/article/gilead-wins ... 0217-00028

Аватара пользователя
Nessi
Модератор
Модератор
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 21:28
Генотип: 1b

Re: Merck прекращает новые исследования в области лечения гепатита С

Сообщение: # 2490360Сообщение Nessi
20 фев 2018, 14:21

жорикк,
Это несколько по другой теме, но пусть будет.
Нормальный перевод такой:
17 февраля в США отменено решение суда, по которому компания Gilead Sciences Inc. должна была выплатить рекордные 2,54 млрд. долларов США за нарушение патента компании Merck & Co. Inc в отношении препаратов “Совальди” (софосбувир) и “Харвони” (софосбувир/ледипасвир) .


Суд постановил, что патент компании Merck & Co. Inc. является недействительным, так как он не соответствует требованиям и не описывает, как производить и применять данные препараты без проведения дополнительных исследований.

Для справки:

В 2013 году компания Idenix Pharmaceuticals, купленная впоследствии компанией Merck, подала в суд на компанию Gilead за нарушение патентных прав в отношении препарата для лечения гепатита С.

Изначально софосбувир был разработан компанией Pharmasset, которую компания Gilead купила в 2011 году за 11 млрд. долларов США, и в 2013 компания Gilead вывела препарат на рынок.

То есть, спор возник между двумя небольшими компаниями, которые были приобретены двумя фармацевтическими гигантами.

Во время судебного разбирательства компания Idenix утверждал, что Рэймонд Скинази (Raymond Schinazi), основатель Pharmasset, передал конфиденциальную информацию об исследованиях компании Idenix, полученную во время работы консультантом на Idenix, ученым компании Pharmasset.

Сообщалось также, что он был близким другом Жана-Пьера Сомадосси (Jean-Pierre Sommadossi), со-основателя компании Idenix, который дал показания о передаче конфиденциальной информации Скинази, когда тот работал на Pharmasset.
Веду гепатитный твиттер
Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Ответить

Вернуться в «Противовирусные препараты, рекомендации по лечению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]